ошибка соединения glavnee.net

Неактуальная информация и шкодники

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Pokrass » 15 авг 2013, 00:06

На http://cinema-hd.ru нет ни одного фильма с названием на языке оригинала. Все на русском. И прямо на сайте даже написано возле поиска: "Введите название искомого фильма/сериала на РУССКОМ ЯЗЫКЕ"
Проверил - все ищет прекрасно. И в других сервисах, и на разных языках в том числе, если конечно запрос соответствует тому, что есть на сайте.

Нет соединения - ройте настройки сети, фаерволы на роутере и т.п. ГлавТВ тут явно ни при чем. Тем более столь продолжительный срок.
Банально пропишите гугловский днс 8,8,8,8

Кстати, удивительно, как это одновременно у вас нет соединения, но при этом как-то вы используете поиск, раз говорите, что он не работает... да и откуда у вас три недели назад была версия 2,6,4? ;) ...

P.s. по поводу "Хочется психануть" - на сколько я понимаю, Вас никто не держит, не заставляет и не просит использовать плагин.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.8.0@mos 402
Версия 2: 3.8.0@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение alextaran » 14 сен 2013, 15:38

не могу войти пишет ошибка соединения
Аватара пользователя
alextaran
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 10:19
Версия: 2.9.7@iconBIT XDS440
Версия 2: Installer@iconBIT XDS440

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение alescharf » 23 авг 2018, 13:57

Уже третий день показывает ошибку.У всех так или только у меня? Перезапуск приставки и модема не помогают. :cry:
Аватара пользователя
alescharf
Продвинутый
Germany
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 23:25
Версия: 3.7.8@iconBIT XDS440
Версия 2: 3.7.7@iconBIT XDS440
Конец дружбы: 10.12.2012

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Pokrass » 23 авг 2018, 15:42

Только у вас. Смотрите в сторону настроек сети - родительский контроль и тп., смените порт в роутере, в который подключен плеер.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.8.0@mos 402
Версия 2: 3.8.0@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.

Вернуться в Устаревшие темы и offtopic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11