BigManTv

Неактуальная информация и шкодники

Re: BigManTv

Сообщение Pokrass » 17 авг 2015, 22:13

Как вам сказали ранее(и не единожды говорилось до этого), у всех трех сервисов трансляция одна и та же. По сему разницы быть просто не может.
Причины подобного описаны в FAQ. Потрудитесь почитать. Скорее всего это или проблемы загруженности раздающего сервера, или отсутствие поддержки формата hls вашей прошивкой.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: BigManTv

Сообщение Ge-Pard » 30 окт 2015, 18:50

хочу сообщить что данный сервер временно не работает . при соединении выдает ошибку
Ge-Pard
Продвинутый
Germany
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 22:56
Версия: 3.9.2@Samsung, SM-T530, Android 5.0.2
Версия 2: 3.9.2@INEXT
Конец дружбы: 24.12.2013

Re: BigManTv

Сообщение stepanov » 13 дек 2015, 18:53

Пожалуйста посмотрите работу сервиса.
Захожу, включается какой-нибудь канал, идет просмотр 20-30 секунд, затем повисает на 2-3 секунды, дальше отвисает и вышибает.
stepanov
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 21:50
Версия: 2.9.2@mos 303
Версия 2: 3.3.6@INEXT
Приставки: Digma
Конец дружбы: 29.05.2015

Re: BigManTv

Сообщение Pokrass » 13 дек 2015, 18:55

Для начала прочтите FAQ. faq.php#f4r8
Ну а если это проблема транслирующего сервера - вопрос к ним, а не к нам!
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: BigManTv

Сообщение noknok » 26 янв 2016, 10:43

Спасибо! Все каналы работают нужные мне, центральные и фильмовые.
Что бы не лазить ища нужные каналы , то вначале все пособирал нужные в Выбранное, предварительно создав папку с подпапкой в пути /usr/local/etc/mos/www/modules/glavtv/cfg/playlists/BigManTv.
Потом подредактировал в BigManTv.php сортировку каналов.
Потом зайдя в Выбранное, стрелкой вправо пункта Возможности закинул страницу в Избранное ГлавТВ.

bigmanalexey спасибо!

Добавлю. СТС никак не поправить ? Не работает единственный
moServices amp_r12 GUI VRT for all Casablanca
Аватара пользователя
noknok
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 05:36
Версия: 3.9.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 3.9.2@iconBIT mos RTL1186
Приставки: Asus HDP-R1

Re: BigManTv

Сообщение bigmanalexey » 26 янв 2016, 14:25

Стс так транслируется, а на трансляцию мы повлиять не можем. Если найдете форсайт трансляцию стс нормальную сообщите.
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: 3.6.7@Samsung, SM-G925F, Android 4.4.4
Версия 2: 3.8.4@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Re: BigManTv

Сообщение maar » 08 фев 2016, 03:16

Некоторые каналы предлагают выбрать HD или SD. И часто когда я выбираю HD вскоре появляется чёрный экран и стоит так минутами пока я не выключу. В чем может быть проблема? От скорости не думаю, у меня 100Мбит

Gesendet von einem erstklassigem Huawei Smartphone.
Аватара пользователя
maar
Продвинутый
Germany
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 16:28
Версия: 3.2.4@Xtreamer
Приставки: Xtreamer Sidewinder
Конец дружбы: 09.04.2016

Re: BigManTv

Сообщение bigmanalexey » 08 фев 2016, 03:41

Ответ на вопрос в самом первом посте темы, не ленитесь читать форум перед тем как спрашивать. Удачи .
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: 3.6.7@Samsung, SM-G925F, Android 4.4.4
Версия 2: 3.8.4@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Re: BigManTv

Сообщение okinararu » 20 апр 2016, 15:16

Здравствуйте, сегодня попробовал запустить biman.tv и все каналы выдают ошибку 404 Not found
Аватара пользователя
okinararu
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 21:24
Версия: 2.5.5@mos 10202
Версия 2: 3.7.5@AMP12.5 vrtn

Re: BigManTv

Сообщение Pokrass » 20 апр 2016, 16:27

Проверил у себя наугад 3 канала на такой же прошивке - все работает. Ищите проблему со своей стороны (настройки роутера или провайдер)
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.След.

Вернуться в Устаревшие темы и offtopic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron