Какие приложения не работают через медиаплеер IconBit

Неактуальная информация и шкодники

Какие приложения не работают через медиаплеер IconBit

Сообщение airat1790 » 19 фев 2017, 15:07

Давайте делиться здесь приложениями которые не работают, через медиаплееры IconBit.
Может разработчики и модераторы обратят внимание
Аватара пользователя
airat1790
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 20:36
Версия: 3.6.9@iconBIT iconBIT
Приставки: Медиаплеер

Re: Какие приложения не работают через медиаплеер IconBit

Сообщение lymax » 19 фев 2017, 15:16

Проблемы прошивок обсуждаются на форумах производителей, здесь - только ГлавТВ
По остальным вопросам - прочтите раздел FAQ (и правила форума).
2b || !2b -> two beer or not two beer
Аватара пользователя
lymax
Сеньор Бета-Тестер
Germany Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:27
Откуда: NRW, DE
Версия: 3.7.4b1@368283 3Dgui
Версия 2: 3.7.2b2@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: Марс: Emtec Movie Cube S800H (amp_r13 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D (Amps + 3Dgui) + 4*eGreat R6S (Amps + 3DGui)
Конец дружбы: 14.11.2012


Вернуться в Устаревшие темы и offtopic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron