Kinomaxpro.com

Неактуальная информация и шкодники

Re: kinomaxpro.com

Сообщение deniok » 06 дек 2012, 00:22

allexx333 писал(а):При попытке запустить любой фильм пишет: Сервис не вернул отображаемых данных, через ПК работает

Проблема возникла вновь. Ни один фильм не открывается.Похоже проблема появилась при переходе по ссылке "молодой лидер Липецка",что за :!: ?
Аватара пользователя
deniok
Новенький
Belarus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 15:49
Версия: 4.0.1@iconBIT RTL1186

Re: kinomaxpro.com

Сообщение Pokrass » 06 дек 2012, 00:54

Проблему увидел.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.5@mos 402
Версия 2: 4.0.6b9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: kinomaxpro.com

Сообщение moksel » 26 фев 2013, 12:50

текущие проблемы
1) если зайти в сервис - страницы, выбрать номер 4 и более (5,6...), то практически каждый фильм дает ошипку
"неподдерживаемый формат данных (чтение парамтеров видео)"
пример: стр.4 - "как приручить зомби";
2) вконтакте тоже не работает. если выбрать вконтакте, даже и с первых страниц, то после выбора качества ничего не происходит.
пример: заходим - 1 стр. - "проект динозавр" - просмотр - vkontakte - mp4 720 (или другое) - тынц, и мы снова на странице "просмотр".
moksel
Забанен
Germany Забанен
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 12:20
Версия: 3.1.5@Dune HDBASE3
Конец дружбы: 30.05.2016

Re: kinomaxpro.com

Сообщение pinkfl » 25 май 2013, 16:15

в киномах есть сервис "онлине тв", но 90 процентов каналов не подклиучаются: соединение и нет сигнала.
На саите киномаха (чрез PC), всё нормално. В чём тут дело?
*Shine on you crazy diamonds*
Аватара пользователя
pinkfl
Продвинутый
Lithuania
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:14
Версия: 3.3.9@Dune HDSMART D1
Версия 2: 4.0.1@Dune SOLO4K
Приставки: Dune HD smart D1, Cuberevo 9000HD
Конец дружбы: 11.02.2018

Re: kinomaxpro.com

Сообщение Pokrass » 25 май 2013, 16:18

Если некоторые запускаются, а некоторые нет - исключительно в том, что некоторые форматы не понимаются приставкой.

И пожалуйста, если не затруднит, пишите грамотно. А то нигде не нахожу ни онлине, ни сайт киномаха. Знаю Киномакс (kinomaxpro.com) и онлайн телевидение... ;)
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.5@mos 402
Версия 2: 4.0.6b9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: kinomaxpro.com

Сообщение pinkfl » 25 май 2013, 19:29

А на INEXT HD1 запускаються?
За ошибки-sorry.
Не родной ведь.. :)
*Shine on you crazy diamonds*
Аватара пользователя
pinkfl
Продвинутый
Lithuania
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:14
Версия: 3.3.9@Dune HDSMART D1
Версия 2: 4.0.1@Dune SOLO4K
Приставки: Dune HD smart D1, Cuberevo 9000HD
Конец дружбы: 11.02.2018

Re: kinomaxpro.com

Сообщение Pokrass » 25 май 2013, 21:18

Точно так же часть запускается, часть нет. И на асусе тоже. Сравнивать - не сравнивал.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.5@mos 402
Версия 2: 4.0.6b9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: kinomaxpro.com

Сообщение xerson » 05 июн 2013, 18:15

Ребята, а почему после обновления в киномаксе при входе все пусто и нет ни одно фильма (мой один из самых любимых сервисов)
xerson
Продвинутый
Ukraine
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 09:21
Откуда: UA, Kherson
Версия: 4.0.5@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.5@Xiaomi, Redmi Note 5, Android 9
Приставки: IconBit XDS73D (inext_hd1_2.222_r2 by maximen)
A.C. Ryan Playon!HD ACR-PV73100 (amp_r13, vrt gui)
Tanix Tx3 max (stok)

Re: kinomaxpro.com

Сообщение nero » 06 июн 2013, 09:49

это не после обновления, видимо какие-то изменения на сайте,у меня он работал после обновления, потом всё пропало - стало пусто, а сегодня вообще в него не заходит.
nero
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 17:49
Версия: 3.4.6@Dune HDTV 101
Версия 2: 3.0.3@Dune TV102
Приставки: dune 301
Конец дружбы: 18.11.2015

Re: Kinomaxpro.com

Сообщение mega33 » 15 апр 2014, 09:35

Вылетает ошибка "сервис невернул отобьражаемых данных"
Аватара пользователя
mega33
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 20:37
Версия: 3.3.9@324002_r10 hds42l
Приставки: 3qF420HW

Пред.След.

Вернуться в Устаревшие темы и offtopic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6