ошибка соединения glavnee.net

Неактуальная информация и шкодники

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Pokrass » 03 фев 2013, 03:45

Может тогда стоит проверить соединение с интернетом, прежде чем писать на форум? ;-)
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2867
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.0b2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.2b9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Илюха » 03 фев 2013, 06:57

Pokrass писал(а):Может тогда стоит проверить соединение с интернетом, прежде чем писать на форум? ;-)

Браузер же грузится и странички открывает значит все норм)))
Аватара пользователя
Илюха
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 09:03
Версия: 4.1.1@INEXT

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение qwerty1000 » 03 фев 2013, 08:16

То же самое.Третий день ГлавТв не работает.
Аватара пользователя
qwerty1000
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 19:48
Версия: 4.0.8@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.8@Lenovo, Lenovo TB2-X30L, Android 6.0.1
Приставки: iconbit xds1003d
Конец дружбы: 23.02.2013

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Pokrass » 03 фев 2013, 14:39

ГлавТВ работает. Запускается и открывает сервисы. Ищите проблему в плеерах. Или в настройках сети или еще что. Возможно проблема в прошивке. Но все работает и на айконбитах в том числе.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2867
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.0b2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.2b9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Илюха » 03 фев 2013, 15:51

qwerty1000 писал(а):То же самое.Третий день ГлавТв не работает.

Я решил эту проблему нашел прошивку от 25 декабря смотрите здесь в самом низу http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=76&p=198697
Аватара пользователя
Илюха
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 09:03
Версия: 4.1.1@INEXT

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Misanthrope » 25 мар 2013, 21:49

та же фигня
все сервисы ужасно тормозят, постоянно вылезает "ошибка соединения"
инет работает нормально, в настройках плеера ничего не менял
Misanthrope
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 22:00
Версия: 2.7.0@Xtreamer
Приставки: Xtreamer SideWinder

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Willya » 25 мар 2013, 22:37

При проблеме, принято писать модель плеера. (так вам попытаются помочь)
У Вас в подписи прошивка.
Вы пробовали поставить МОС ?
Изображение
Аватара пользователя
Willya
В теме
Germany
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:00
Откуда: Украина, Киев
Версия: 3.0.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.0.5@INEXT
Приставки: XDS1003D T2

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Misanthrope » 26 мар 2013, 14:21

Извиняюсь Xtreamer SideWinder у меня.
С каждой новой прошивкой глюков все больше.
Раньше просто на некоторых сервисах при включении фильмов зависал и перезагружался.
На последнем обновлении ГлавТВ вообще отказывается что либо пказывать.
Misanthrope
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 22:00
Версия: 2.7.0@Xtreamer
Приставки: Xtreamer SideWinder

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Pokrass » 26 мар 2013, 14:24

Есть очень большое подозрение, что у вас проблемы непосредственно с прошивкой.
По крайней мере из многотысячной армии пользователей "вообще отказывается что либо показывать" только у вас. Да и остальные синдромы никак не говорят о багах ГлавТВ - скорее прошивки.

Альтернативные прошивки есть и обсуждались на этом форуме в том числе (хотя данный форум к прошивкам особо не относится). А вообще - за прошивками на http://moservices.org/forum/
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2867
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.0b2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.2b9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: ошибка соединения glavnee.net

Сообщение Misanthrope » 26 мар 2013, 17:32

Прошивка стоит уже год или больше и проблем не было.
А вот "ошибка соединения" стала вылезать после последнего обновления ГлавТВ.
За ссылку спасибо покопаюсь )
Misanthrope
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 22:00
Версия: 2.7.0@Xtreamer
Приставки: Xtreamer SideWinder

Пред.След.

Вернуться в Устаревшие темы и offtopic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2