Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение Bander » 06 янв 2017, 14:18

Добрый день. Подскажите почему, когда я подключаюсь по ftp к плееру, то попадаю в корневой каталог с содержимым, среди которого нет папки с ГЛАВ ТВ, хотя оно там есть и я им пользуюсь. Почему так происходит и как мне установить плейлист?
post-15929-0-18686200-1483641324.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Bander
Новенький
Belarus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 18:33
Версия: 3.3.4@iconBIT RTL1186

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение stanley » 06 янв 2017, 14:54

Все онлайн сервисы, в том числе и ГлавТВ, обычно лежат, в зависимости от прошивки, прямо в /tmp/www/ или где-то дальше во вложенных папках. Может проще добраться туда по самбе? Включить её на приставке, зайти на приставке в ГлавТВ, тогда в проводнике в Сетевом окружении должна появится папка приставки, а в ней ГлавТВ. Если этого не произошло, можно напрямую в адресной строке ПРОВОДНИКА набрать "\IP Вашего плеера\", в вашем случае - \192.168.100.4\. А вообще стоило бы почитать FAQ перед ем как задавать вопросы.
Egreat EG-R2A с прошивкой mos_amp_r12 & VRTN skin
iNeXT HD1 WiFi f/w amps & 3Dgui
Minix NEO X8-H PLUS 010 firmware (20160829) & root
Аватара пользователя
stanley
Сеньор Бета-Тестер
Ukraine Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 14:48
Откуда: Новороссия
Версия: 3.3.5@Android MINIX NEO-X8H-PLUS
Версия 2: 3.3.6@368283 inext
Приставки: Egreat-R2A
iNext HD1W

Пред.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1