Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение Bander » 06 янв 2017, 14:18

Добрый день. Подскажите почему, когда я подключаюсь по ftp к плееру, то попадаю в корневой каталог с содержимым, среди которого нет папки с ГЛАВ ТВ, хотя оно там есть и я им пользуюсь. Почему так происходит и как мне установить плейлист?
post-15929-0-18686200-1483641324.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Bander
Новенький
Belarus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 18:33
Версия: 3.4.0@iconBIT RTL1186

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение stanley » 06 янв 2017, 14:54

Все онлайн сервисы, в том числе и ГлавТВ, обычно лежат, в зависимости от прошивки, прямо в /tmp/www/ или где-то дальше во вложенных папках. Может проще добраться туда по самбе? Включить её на приставке, зайти на приставке в ГлавТВ, тогда в проводнике в Сетевом окружении должна появится папка приставки, а в ней ГлавТВ. Если этого не произошло, можно напрямую в адресной строке ПРОВОДНИКА набрать "\IP Вашего плеера\", в вашем случае - \192.168.100.4\. А вообще стоило бы почитать FAQ перед ем как задавать вопросы.
Egreat EG-R2A с прошивкой mos_amp_r12 & VRTN skin
iNeXT HD1 WiFi f/w amps & 3Dgui
Minix NEO X8-H PLUS 010 firmware (20160829) & root
Аватара пользователя
stanley
Сеньор Бета-Тестер
Ukraine Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 14:48
Откуда: Новороссия
Версия: 3.3.5@Android generic Genymotion 'Phone' version
Версия 2: 3.4.9@INEXT
Приставки: Egreat-R2A
iNext HD1W

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение Kv38 » 26 янв 2017, 22:42

Добрый день! Когда я выбираю ГлавTV мне пишет нет соединения, в чем причина?
Аватара пользователя
Kv38
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 21:09
Версия: 3.3.9@iconBIT RTL1186
Приставки: IconBit

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение Pokrass » 26 янв 2017, 23:44

В чем угодно. Возможно в устаревшем ПО вашего плеера.
Используйте актуальные рекомендуемые в FAQ прошивки (как официальные так и альтернативные). Мы не гарантируем работу ГлавТВ на устаревних прошивках, отличных от рекомендуемых в FAQ.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.4.8@mos 402
Версия 2: 3.4.7@AMP12.5 vrtn
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение igorka777 » 10 фев 2017, 22:34

iconbit xds7 4k можно ли на него установить Глав тв
Аватара пользователя
igorka777
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:52
Версия: 3.4.8@iconBIT RTL1186
Приставки: iconbit xds73d

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение bigmanalexey » 10 фев 2017, 23:07

Читаем FAQ не ленимся!!!! На iconbit xds7 4k нет нельзя.
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: DEV@realtek
Версия 2: 3.4.8@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Пред.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5