Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение Siteco » 05 авг 2017, 17:41

Посоветуйте пожайлуста актуальное железо для просмотра. Старый ЕГРЕАТ уже половину сервисов некажет. Настало время обновляться. Спасибо за ответ
Аватара пользователя
Siteco
Новенький
Germany
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 11:14
Версия: 3.7.4@mos 402
Версия 2: 3.5.9@Dune TV102V2
Приставки: EGREAT R6S

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение Pokrass » 06 авг 2017, 01:22

Все поддерживаемые устройства в FAQ. А чтобы "старый" Egreat начал "казать" достаточно прочесть FAQ (или тему посвященную вашему плееру) и установить рекомендуемую альтернативную прошивку.
Других вартантов и советов нет.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.5@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение Kaskyr » 31 авг 2017, 15:36

Всем доброго дня!
Толко что попытался обновиться на новую версию 3.5.2. Что-то пошло не так. Обычно в этом случае делаю принудительное обновление. Однако что-то пошло криво. Тепеь из главного меню при нажатии на "ГлавТВ" получаю сообщение "Не удаётся обработать запрос"
Что случилось? И что мне теперь делать?
Аватара пользователя
Kaskyr
Друзья проекта
Germany Друзья проекта
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 20:45
Версия: 3.7.5@INEXT
Версия 2: 2.9.8@iconBIT XDS73D
Приставки: Egreat R6S
Конец дружбы: 15.01.2019

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение Pokrass » 31 авг 2017, 16:24

Что у вас пошло не так, а что пошло криво известно только вам. К сожалению последний экстрасенс ушел из проекта много лет назад.
Рискну предположить, что проблема в памяти вашего плеера (о чем в теме Egerat не раз говорилось и описаны решения по восстановлению с необходимыми ссылками).

Для начала переустановите прошивку или плагин с нуля. Не поможет - изучайте тему по восстановлению плеера. Других вариантов нет.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.5@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение Kaskyr » 31 авг 2017, 17:58

Срочно верните экстрасенсов!!!
Полная переустановка зверька и успешное обновление вернули аппарат к жизни!
Аватара пользователя
Kaskyr
Друзья проекта
Germany Друзья проекта
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 20:45
Версия: 3.7.5@INEXT
Версия 2: 2.9.8@iconBIT XDS73D
Приставки: Egreat R6S
Конец дружбы: 15.01.2019

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение ashurcov » 28 окт 2017, 17:47

сегодня обновился до 357 на asus oplay r1 и всё пропало!!осталось только иконка Избранное!Что делать подскажите плиз!
Аватара пользователя
ashurcov
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 18:18
Версия: 3.7.0@INEXT
Версия 2: 3.7.5@AMP12.5 vrtn
Приставки: inext hd1

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение Pokrass » 28 окт 2017, 17:57

Прочесть раздел FAQ перед обращением на форум
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.5@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение wirtual » 08 мар 2018, 22:07

всем здравствуйте!
плеер Digma HDMP-510
прошивка inext_hd1_222_r2
не работает поиск в ГлавТВ версии 3.6.6, часть сервисов не работают тоже (например баскино - сервис не вернул отображаемых данных)
2 раза переустановил прошивку, оба раза скачивал ее заново, писал на разные флешки - толку 0
как победить проблему ?
Аватара пользователя
wirtual
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 13:31
Версия: 3.6.9@INEXT
Приставки: Digma HDMP510 3DHD

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение stanley » 09 мар 2018, 10:24

Для начала написать что не работает в конкретном сервисе в тему, посвященную этому сервису.
Egreat EG-R2A с прошивкой mos_amp_r12 & VRTN skin
iNeXT HD1 WiFi f/w amps & 3Dgui
Minix NEO X8-H PLUS 011 firmware (20170119) & root
Аватара пользователя
stanley
Сеньор Бета-Тестер
Ukraine Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 14:48
Откуда: Новороссия
Версия: 3.7.5@Xiaomi, Redmi Note 3, Android 6.0.1
Версия 2: 3.7.5@MINIX, NEO-X8H-PLUS, Android 4.4.2
Приставки: Egreat-R2A
iNext HD1W
Minix NEO X8-H PLUS
Xiaomi, Redmi Note 3

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение wirtual » 09 мар 2018, 21:38

stanley писал(а):Для начала написать что не работает в конкретном сервисе в тему, посвященную этому сервису.


стесняюсь спросить - с какой целью ?
вручную исправлять каждый сервис, авось потом поиск и заработает ?
что вообще значит "для начала" ? какова дальнейшая последовательность действий ? давайте сразу уж весь алгоритм, а то может я от старости умру, пока ваш весь аттракцион закончу, да еще и без результата

если более подробно о проблеме - ставится прошивка, затем регистрация в ГлавТВ, после регистрации требует обновления до версии 3.0.0, после обновления - требует обновиться до 3.6.6, все проходит штатно, но поиск отваливается, да и сервисы работают через (_._)

есть ли варианты в MOS переустановить ТОЛЬКО ГлавТВ ? скачать самому гарантированно рабочую версию и воткнуть ее ? может можно заменить папки какие при подключении плеера к компу ?
Аватара пользователя
wirtual
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 13:31
Версия: 3.6.9@INEXT
Приставки: Digma HDMP510 3DHD

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4