Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение dzinn » 04 апр 2018, 19:58

Приставка beelink ultimate и планшет huawei на обоих устройствах 7андройд и 7.1.Главтв устанавливается, просит указать страну, после часовой пояс и все дальше ни в какую. Пишет ошибка соединения(glavnee.net) .Рутер перегружал, устройства тоже.Переустановки программы не помогли
Аватара пользователя
dzinn
Новенький
Latvia
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 09:15
Версия: 3.9.2@Amlogic, Beelink GT1, Android 6.0.1
Версия 2: 3.9.1@Realtek, LAKE I, Android 6.0.1
Приставки: egreat r6s

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение Pokrass » 04 апр 2018, 21:31

Незадолго до написания Вами сообщения на сервере были пебои. Возможно это и явилось причиной ошибки. Попробуйте сейчас.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение lostatar » 04 апр 2018, 23:49

При заходе во многие сервисы не отображается ни одного видео. Только пустой экран с кнопкой меню для вызова поиска/жанра.
Исключения, тут вроде бы всё нормально:
  • 3StreamKing
  • Animespirit
  • Caramba
  • FantasticFilm
  • Good game
  • HDserials
  • Kino-Dom
  • KinoFrukt
  • Kinomaxpro
  • Online-life
  • Ru tv
  • Showday


В этих сервисах ничего не отображается:
  • Filmix
  • HDrezka
  • HDrezkasu
  • KinoKongo

А при попытке вызвать
  • Amovies
приложение упало. И, по-моему, уронило сервер.
При последующих попытках запуска приложения выдаёт:
Connection refused или
Cannot process request: http://localhost:11837/GlavTV/?forcetpl=xml

Потом всё восстановилось, но при попытке снова открыть AMovies, всё опять упало.

Android 7.0
Аватара пользователя
lostatar
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 00:45
Версия: 3.9.2@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.0@Samsung, SM-G930F, Android 7.0
Конец дружбы: 22.09.2018

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение stanley » 05 апр 2018, 02:17

В этих сервисах ничего не отображается:
•Filmix
•HDrezka
•HDrezkasu
•KinoKongo

Возможно данные сайты заблокированы в вашем местоположении. Проверьте это в браузере. Если работают - сообщите на каких адресах. Мы их добавим в сервисы.
А при попытке вызвать
•Amovies
приложение упало.

А в goodgame при заходе в список игр тоже падает?
Egreat EG-R2A с прошивкой mos_amp_r12 & VRTN skin
iNeXT HD1 WiFi f/w amps & 3Dgui
Minix NEO X8-H PLUS 011 firmware (20170119) & root
Аватара пользователя
stanley
Сеньор Бета-Тестер
Ukraine Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 14:48
Откуда: Новороссия
Версия: 3.9.2@MINIX, NEO-X8H-PLUS, Android 4.4.2
Версия 2: 3.9.2b2@INEXT
Приставки: Egreat-R2A
iNext HD1W
Minix NEO X8-H PLUS
Xiaomi, Redmi Note 3

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение lostatar » 05 апр 2018, 20:11

stanley писал(а):Возможно данные сайты заблокированы в вашем местоположении. Проверьте это в браузере. Если работают - сообщите на каких адресах. Мы их добавим в сервисы.

точно, ресурс заблокирован.
stanley писал(а):А в goodgame при заходе в список игр тоже падает?

нет, открывает список игр и даже что то потом можно запустить.
Аватара пользователя
lostatar
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 00:45
Версия: 3.9.2@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.0@Samsung, SM-G930F, Android 7.0
Конец дружбы: 22.09.2018

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение VIDON77 » 06 апр 2018, 11:47

количество сервисов урезано в андроид версии?
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
Аватара пользователя
VIDON77
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 02:26
Откуда: Россия
Версия: 3.7.2@Xiaomi, Redmi 3X, Android 6.0.1
Версия 2: 3.7.6@INEXT
Приставки: Seagate FreeAgent Theater+,iconBIT XDS73D
Конец дружбы: 09.09.2018

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение Pokrass » 06 апр 2018, 17:09

На данный момент не все сервисы доступны под андройд. Со временем будет больше.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение alex70 » 15 апр 2018, 17:50

у меня сони телевизор андроид. почемуто не отражается ярлык
alex70
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:28
Версия: 3.9.2@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.9.0@Sony, BRAVIA 4K 2015, Android 7.0

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение stanley » 15 апр 2018, 22:35

Какой ярлык?
Egreat EG-R2A с прошивкой mos_amp_r12 & VRTN skin
iNeXT HD1 WiFi f/w amps & 3Dgui
Minix NEO X8-H PLUS 011 firmware (20170119) & root
Аватара пользователя
stanley
Сеньор Бета-Тестер
Ukraine Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 14:48
Откуда: Новороссия
Версия: 3.9.2@MINIX, NEO-X8H-PLUS, Android 4.4.2
Версия 2: 3.9.2b2@INEXT
Приставки: Egreat-R2A
iNext HD1W
Minix NEO X8-H PLUS
Xiaomi, Redmi Note 3

Re: Установка ГлавТВ на Андроид устройства

Сообщение silver snake » 20 апр 2018, 16:13

Здравствуйте ! Только сегодня узнал, что ГлавТВ можно установить на андроид устройства. Сразу установил на "Nexus" player -android 8.00 и Motorola C plus-android 7.0 . Сразу после уставовки открыл прогу и...http://localhost:11837/GlavTV/?forccetpl=xml На обоих устройствах одинаково. На iconbit все в норме, обновился на 7.6.1. Половина ресурсов не работает, многие из тех что исправили . Решил попробовать через vpn на андроид устройсьве, а тут читай выше... Помогите, кроме вас не кому. Жду подробного ответа желательно без сарказма, как видно из переписки с форумчанами. С уважением к вам!
Аватара пользователя
silver snake
Новенький
Europe
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 14:47
Версия: 3.7.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 3.9.2@iconBIT RTL1186
Приставки: iconBIT XDS73D mk2, asus nexus player, Motorola C plus

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2