3Q MMP-F420HW

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

3Q MMP-F420HW

Сообщение mega33 » 22 июл 2013, 11:08

Хочу просить какая на данный момент для него актуальная прошивка, наданный момент стоит от iconbit 8.5.2.r4598.
Аватара пользователя
mega33
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 20:37
Версия: 3.3.9@324002_r10 hds42l
Приставки: 3qF420HW

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение xdsl061 » 22 июл 2013, 13:06

так же пользуюсь клоном от iconbit
на данный момент стоит вот отсюда http://genz61.ru/2012/04/23/%D0%BF%D1%8 ... -q-f420hw/
Аватара пользователя
xdsl061
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 20:40
Версия: 3.1.6@iconBIT iconBIT
Приставки: 3-q f420hw
Конец дружбы: 19.12.2013

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение Pokrass » 22 июл 2013, 13:24

Вообще-то на все 1073 самая свежая и единственная поддерживаемая по сей день - amp_r10. http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=1029
Гуя hds41l - как раз иконбитовская и будет. Только прошивка поумнее, мягко говоря ;-)
Но на вкус и цвет - фломастеры разные, так что...
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение xdsl061 » 26 июл 2013, 21:11

Поставил. Не понравилось. ГлавТВ как кажется работать хуже. . Не захотел разбираться и решил откатиться обратно. Но не тут-то было. В моей версии плеера дырка под кнопку "ресет" есть, но самой кнопки там еще нет. Поэтому я всегда шил через иконбитовскую утилиту fwupdate.exe. Но теперь она перестала работать и не посылает плеер на перепрошивку. Может подскажите, как можно перешить назад не разбирая плеер?
Аватара пользователя
xdsl061
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 20:40
Версия: 3.1.6@iconBIT iconBIT
Приставки: 3-q f420hw
Конец дружбы: 19.12.2013

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение Pokrass » 26 июл 2013, 22:20

Уж что-что, а ГлавТВ хуже работать никак не может. Ну разве что не обновили все или не настроили. Как минимум, отключены автосканирование и DLNA? Все ли модули обновлены? Ну да не суть.
Шить - в телнете
Код: Выделить всё
kill -6 1
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение xdsl061 » 27 июл 2013, 07:57

Последний глупый вопрос: на телнет какой логин / пасс?
Аватара пользователя
xdsl061
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 20:40
Версия: 3.1.6@iconBIT iconBIT
Приставки: 3-q f420hw
Конец дружбы: 19.12.2013

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение Willya » 27 июл 2013, 09:34

login - root
Изображение
Аватара пользователя
Willya
В теме
Germany
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:00
Откуда: Украина, Киев
Версия: 3.0.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 3.6.6@INEXT
Приставки: XDS1003D T2

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение mega33 » 09 авг 2013, 10:28

Поставил mp_r10 ftp пошустрее, transsmision работает но в глав тв неработают кнопки 1,2,3 можно ли это исправить?
Аватара пользователя
mega33
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 20:37
Версия: 3.3.9@324002_r10 hds42l
Приставки: 3qF420HW

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение mega33 » 09 авг 2013, 11:09

Странно через время кнопки заработали.
Аватара пользователя
mega33
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 20:37
Версия: 3.3.9@324002_r10 hds42l
Приставки: 3qF420HW

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение Pokrass » 09 авг 2013, 12:06

Если бы вы прочли про дополнительные начтройки ГлавТВ - вопрос был бы снят сам собой!
В прочем, без внимательного чтения инструкций и выполнения рекомендаций любая прошивка может работать неправильно.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3