3Q MMP-F420HW

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение xdsl061 » 12 авг 2013, 18:17

прителнетился к плееру, набрал указанную команду, связь с плеером потерял.
на экране появился сначала черный экран, затем синий с сообщением "Видеорежим не поддерживается".
Индикатор на плеере продолжает гореть зеленым, никаких действий не происходит.
После перезагрузки с пульта - запускается amp.
Флешка с файлом firmware.bin торчит в плеере.
Аватара пользователя
xdsl061
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 20:40
Версия: 3.1.6@iconBIT iconBIT
Приставки: 3-q f420hw
Конец дружбы: 19.12.2013

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение xdsl061 » 12 авг 2013, 19:06

о!
набрал -6 с цифровой клавиатуры ноутбука и все сработало как надо.
Спасибо еще раз.
Аватара пользователя
xdsl061
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 20:40
Версия: 3.1.6@iconBIT iconBIT
Приставки: 3-q f420hw
Конец дружбы: 19.12.2013

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение 00010870 » 19 ноя 2013, 23:18

подскажите прошивку не обновляется до версии 2.7.2 ,что делать
Аватара пользователя
00010870
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 22:11
Версия: 2.7.3@iconBIT IconBIT
Версия 2: Installer@iconBIT IconBIT
Приставки: 3q 420hw

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение Pokrass » 19 ноя 2013, 23:28

Много раз сказано на форуме, что на старых устройствах не хватает оперативной памяти и необходимо обновлять сразу после перезагрузки.
Потрудитесь читать форум, а не плодить сообщения в три темы одновременно!
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: 3Q MMP-F420HW

Сообщение solaris » 18 май 2017, 08:44

Хотел уже выбрасывать сабж, т.к. тормозил жутко. Но сегодня установил moServices3 (amp_r13_nogui_install.zip) c офф. сайта, добавил модуль GalvTV и скин vrt gui. Свободной памяти на устройстве стало в 2 раза больше с 58Мб увеличилась до 126Мб. Работать стал заметно быстрее, не супербыстро все же, но пользоваться можно. Прошивал через Софт-reset, по-инструкции в FAQ. Из глюков заметил, что на долю секунды картинка пропадает изредка, но не понятна пока причина, может мой слабый инет.
Буфер (glavtv/cfg/config.ini) настроил так:
bufMinKb = "1024"
bufMaxKb = "4096"
Интернет, 10Мбит/сек ADSL :( , смотрю в Австралии ;) .
Аватара пользователя
solaris
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 19:25
Откуда: Australia
Версия: 3.5.5@AMP12.5 vrtn
Версия 2: DEV@realtek
Приставки: 3Q FH420
Конец дружбы: 24.02.2014

Пред.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14