Poppstar MS 30

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ

Сообщение fk1805 » 17 авг 2013, 20:44

Если вас не затруднит обясните пожалуйста как мне быть дальше, пристака сначала нормально включает глав тв но если я хочу переключить канал или выбрать другое кино то нужно сначало выключить приставку а потом включить и зайти заново на скажем следющий канал. какая новоя прошывка мне подайдет ( poppstar ms30 HD2_11206_r51_mini ) потаму-что я уже ставил ( точно не скажу какую пошивку ) и у меня вся преставка повисла и не чего дальше не происхадило пришлось отпровлять по гарантии
Аватара пользователя
fk1805
Новенький
Germany
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 15:55
Версия: 2.6.7@mos 202
Версия 2: 3.1.8@AMP12.5 hds42l
Приставки: Poppstar MS30 Asus HDP R1

Re: Установка ГлавТВ

Сообщение Pokrass » 17 авг 2013, 20:51

Пожалуйста, не считайте, что если вы пишете в две темы, вам должны отвечать одно и то же дважды! Все ответы вам даны и сегодня и ранее. Это форум поддержки плагина, а не приставки, прошивки. И это не курсы повышения квалификации.
Все необходимые вам инструкции есть и даны. И они написаны наиболее доступным образом, на сколько этого позволяет специфика технического форума.
Раз вы не можете прочесть инструкции, что есть в FAQ и те что я давал ранее и разобраться - в таком случае отнесите плеер к местному специалисту и он все сделает за вас.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.5@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron