Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/1283

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/1283

Сообщение consros » 09 янв 2012, 06:20

Для всех плееров на чипсах REALTEK 1073/1283 единственной актуальной и развивающейся является линия прошивок AMP с GUI VRT (одна на оба чипсета).

Актуальное описание, инструкции по установке прошивки АМР, GUI(рекомендуем VRT), модулей (в т.ч. и ГлавТВ) и все необходимое

находится тут
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.8.5.b1@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Версия 2: 3.8.0@Amlogic, X96mini, Android 7.1.2
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 05.11.2018

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение agent_wowa » 09 янв 2012, 12:30

Супер! Спасибо за подробное описание!
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 3.8.0@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Версия 2: 3.3.3@INEXT
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 21.01.2013

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение vizin » 09 янв 2012, 19:51

@ slayer

Какой из этих аппаратов луче так как они стоят почти одинаково и на каком аппарате работает ГлавТв стабильнее и быстрее
vizin
Продвинутый
Germany
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 01:31
Версия: 2.5.3@Xtreamer
Приставки: Xtreamer SideWider
Конец дружбы: 16.12.2012

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение slayer » 09 янв 2012, 20:11

Я бы сказал что они фактичиески одинаковы так как основаны на одном и том же процессоре, отсюда и возможность устанавливать одинаковую прошивку.
Несмотря на это оба плеера устарели на мой взгляд и можно приобрести более совеременный. Я ими пользуюсь так как у меня их три. Два Asus и один PBO, все работают великолепно. Изначально я их преобретал для просмотра програм с личного сервера через домашнюю network. В этом смысле силенок хватает у обоих, даже на 1080p без задержек.
Если брать КартинаТВ то скажу что когда смотришь канал то все великолепно, особенно SD. Кому то может показаться что переключение с канала на канал и другие функции немного медленные, но что называется дареному коню в зубы не смотрят мне нормально.
Просмотр каналов в HD может вызывать задержку, но я не думаю что это связано с плеером, скорее с моим подсоединением, т.к. задержка происходит и на компьютере и на Samsung BluRay плеере.
Я еще не очень много игрался с самим ТВ вещанием так как подписался совсем недавно, надо будет поменять сервер и посмотреть как это изменит ситуацию.

Повторюсь, я очень доволен ГлавТВ и КартинаТВ.
Аватара пользователя
slayer
Продвинутый
Canada
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 06:47
Версия: 2.9.2@iconBIT
Версия 2: 2.6.3@iconBIT
Приставки: Asus R1 и PBO

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение vizin » 09 янв 2012, 20:41

Ок спасибо за инфу тогда еще один вопрос, какой на твой взгляд можно приобрести более совеременный плеер где можно установить без проблем ГлавТв может кто тут из форумчан подскажет
vizin
Продвинутый
Germany
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 01:31
Версия: 2.5.3@Xtreamer
Приставки: Xtreamer SideWider
Конец дружбы: 16.12.2012

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение slayer » 09 янв 2012, 20:47

Честно говоря я не в курсе. Думаю наличие плееров зависит от вашего места жительства. Вот скажем Dune у нас не так распространены как WDTV или PBO или Asus.
Думаю в Европе выбор будет побогаче.
Аватара пользователя
slayer
Продвинутый
Canada
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 06:47
Версия: 2.9.2@iconBIT
Версия 2: 2.6.3@iconBIT
Приставки: Asus R1 и PBO

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение consros » 10 янв 2012, 14:09

Легендарно выступил!
Сделал под тебя специальное звание и наградил медалью.
Спасибо!
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.8.5.b1@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Версия 2: 3.8.0@Amlogic, X96mini, Android 7.1.2
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 05.11.2018

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение elektro86 » 10 янв 2012, 21:46

да на HDP-R1 работает хорошо только для выхода из главТВ на главный экран плеера очень долго нужно нажимать кнопку назад,если возможно сделайте кнопку выход.
elektro86
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 18:05
Версия: 2.7.0@iconBIT
Версия 2: 3.4.3@INEXT
Приставки: asus oplay HDP-R1
dreambox 800hd

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение slayer » 10 янв 2012, 21:55

Я тоже это заметил, если переключаешь категории каналов в КартинаТВ, а затем включаешь там каналы то чтобы потом выключить плеер плагин проходится по всей истории каналов что были просмотрены с начала и только потом выходит в главное меню плеера.
То есть нет возможности находясь в ГлавТВ, а еще лучше в КартинаТВ нажать на кнопку "Включить/Выключить" и чтобы плеер выключился, эта кнопка работает как кнопка "Назад"
Аватара пользователя
slayer
Продвинутый
Canada
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 06:47
Версия: 2.9.2@iconBIT
Версия 2: 2.6.3@iconBIT
Приставки: Asus R1 и PBO

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение slayer » 10 янв 2012, 21:59

И еще что я заметил. При изначальной конфигурации плагина КартинаТВ когда вводишь пароли, размеры экрана и часовой пояс чтобы сохранить настройки то после их установки надо выдернуть провод из сети иначе как я описал выше когда пытаешся выключить плеер то он проходит назад по всему что уже было внесено, в конце концов выходит в главное меню плеера и не запоминает настройки.
Аватара пользователя
slayer
Продвинутый
Canada
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 06:47
Версия: 2.9.2@iconBIT
Версия 2: 2.6.3@iconBIT
Приставки: Asus R1 и PBO

След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6