Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/1283

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: asus o play hdp-r1

Сообщение sts26 » 31 мар 2015, 00:15

http://moservices.org/forum/viewtopic.p ... 258#p60438 Это то ? что вы имеете ввиду надо было прочитать . Но я все так и сделал вроде но дальше разобраться не могу. ((( поэтому и прошу помочь.
sts26
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 мар 2015, 11:47
Версия: 4.0.1@Dune HDBASE3
Версия 2: 3.9.3@Dune TV102
Приставки: asus r 3
dune base 3.0
dune 102

Re: asus o play hdp-r1

Сообщение Pokrass » 31 мар 2015, 00:18

Я имею в виду прочесть этот FAQ от начала и до конца. При том внимательно. И тогда однозначно разберетесь. За вас это никто не прочитает.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/

Сообщение Olg » 05 июл 2015, 23:08

Обновил до версии 3,000 и нет ни одного сервиса только "избранное" , нет ни в поиске не в Управлении сервисом, переустановил все так же.?
Аватара пользователя
Olg
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 18:14
Версия: 4.0.8@AMP12.5 bc22

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/

Сообщение Pokrass » 05 июл 2015, 23:14

Используйте актуальную прошивку с GUI VRT (ссылка на инструкцию в шапке) и читайте тему "Установка и обновление" - там все давно сказано.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/

Сообщение kreotodr » 09 янв 2016, 19:06

Всем добрый вечер!
Случайно зашел на Ваш сайт и понял (faq.php#f4r7)
Что для запуска ГлавТВ мне необходимо прошить на мой Asus O!Play Air эту (http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=3240) прошивку.
Успешно прошил, однако нигде (включая ОНЛАЙН МЕДИА) не появился ГлавТВ
Что я делаю не так?
Аватара пользователя
kreotodr
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 18:13
Версия: 3.1.0@mos 10202

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/

Сообщение Pokrass » 09 янв 2016, 22:08

Не читаете FAQ на moServices. А стоило бы ;) Тем более ссылка на него и в нашем FAQ присутствует не зря.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/

Сообщение mars432 » 07 май 2019, 15:01

Здравствуйте.При переустановки Глав ТВ почему то пропал второй пункт логин и пароль.И при скачивании и установки модуля пишет ошибка: использованное время истекло.Может конечно повлияло сменил роутер d-link Dir 300 на tp-link Archer C20.Звонил в поддержку tp-lihk там мне сказали что роутеры по функционалу одинаковые и посоветовали отключить защиту сетевого экрана.Хотелось бы узнать почему это происходит. Потому что раньше когда переустанавливал ГлавТВ этого не было.
Аватара пользователя
mars432
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2019, 12:04
Версия: 4.0.5@Samsung, SM-J510FN, Android 7.1.1
Версия 2: 4.0.7@NVIDIA, SHIELD Android TV, Android 9
Приставки: Asus o'play air hdp-r3

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/

Сообщение Pokrass » 07 май 2019, 20:03

По первому вопросу - ответ в шапке основной темы viewtopic.php?f=17&t=661
По второму - в FAQ.
Пожалуйста, читайте инструкции и используйте поиск перед обращением на форум.

Роутерами и их особенностями мы, к сожалению, не занимаемся.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/

Сообщение kurgan33 » 26 сен 2019, 14:59

приставка Asus HDP-R3 прошивка АМР12.5
ГлавТВ версия 4.0.8
Приставка подключена по WiFi через роутер Zyxel Keenetic Omni 2 к интернет
При подключении роутера к сети через кабель все работает на УРА
но когда переношу приставку в другую комнату, где нет кабеля и подключение идет через USB 3G модем, то работают сервисы YOUTUBE , RUTUBE все остальные ошибка 404 Not founв или ошибка соединения...
Подскажите, в чем проблема?
Аватара пользователя
kurgan33
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 07:12
Версия: 4.0.9@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.0.0@iconBIT mos IconBIT
Приставки: HDP R3

Пред.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2