Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/1283

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: asus o play hdp-r1

Сообщение tumanski » 11 май 2013, 04:02

Selw писал(а):На моем asus R1 при просмотре iptv, например kaban.tv, если зависает канал то и зависает плеер,
тоесть я не могу больше вернуться ни в меню главтв ни в главное меню плеера, не работает ни одна кнопка пульта даже ВЫКЛ!
Приходится либо выдергивать питание, либо перезагрузка через вэб морду!
Как нибудь можно это поправить?

У меня тоже иногда такая же конетель ;) В чём дело, кто нибудь может подсказать...?
Аватара пользователя
tumanski
Новенький
Germany
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 май 2013, 18:36
Версия: 3.0.1@324002_r9 hds42l
Версия 2: 3.5.7@AMP12.5 vrtn
Конец дружбы: 09.12.2014

Re: asus o play hdp-r1

Сообщение dryg-oseni » 27 май 2013, 14:32

Такой вот вопрос к владельцам:
буквально вчера стал обладателем сего девайса, установил прошивки и ГлавТВ по инструкции и ссылкам в первом сообщении темы - viewtopic.php?f=17&t=177
Заметил, что при выключении плеера с пульта, включить его с пульта уже не получается, приходится перегружать по питанию.
Кто-то сталкивался с подобным, как избавиться?
Спасибо.
Аватара пользователя
dryg-oseni
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 11:43
Откуда: Россия, Владимир
Версия: 3.9.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 2.9.2@iconBIT IconBIT
Приставки: ASUS Q!Play HDP R1
Конец дружбы: 20.01.2018

Re: asus o play hdp-r1

Сообщение lymax » 27 май 2013, 15:04

ответ на форуме moservices
к тому же если установили r7 - переустановите актуальную r10 и читайте про aPower
2b || !2b -> two beer or not two beer
Аватара пользователя
lymax
Сеньор Бета-Тестер
Germany Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:27
Откуда: NRW, DE
Версия: 4.0.9b2@OnePlus, ONEPLUS A3010, Android 7.1.1
Версия 2: 4.0.9b2@Samsung, SM-A310F, Android 7.0
Приставки: Марс: Emtec Movie Cube S800H (amp_r13 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D (Amps + 3Dgui) + 4*eGreat R6S (Amps + 3DGui)

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Vitalja » 07 июн 2013, 20:30

Привет. кто может помочь установить ГлавТВ на Asus HDP-R1 сам вообще не шарю ? :)
Аватара пользователя
Vitalja
Новенький
Germany
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 17:04
Версия: 2.7.7@iconBIT IconBIT
Версия 2: 2.9.2@mos 1101

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Pokrass » 07 июн 2013, 20:55

http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=1136 - сначала
http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=1029 - потом (GUI - лучше всего айконбит)
http://moservices.org/forum/viewtopic.p ... 255#p41454 - на последок

хотя, судя по профилю - уже устанвили и не раз :)
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2856
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.9b2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Vitalja » 08 июн 2013, 22:56

da eto bilo na drugoj pristawke,tam wsö gotowo bilo,a na etoj zaxozhu w mos nazhimaju ustanowit GlawTV i ne idöt ni4erta ....
Аватара пользователя
Vitalja
Новенький
Germany
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 17:04
Версия: 2.7.7@iconBIT IconBIT
Версия 2: 2.9.2@mos 1101

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Pokrass » 09 июн 2013, 00:22

порядок чтения и, соответственно, установки я описал выше.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2856
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.9b2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Vitalja » 09 июн 2013, 20:33

da tol´ko ja w etom ni4erta ne ponimaju ....
Аватара пользователя
Vitalja
Новенький
Germany
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 17:04
Версия: 2.7.7@iconBIT IconBIT
Версия 2: 2.9.2@mos 1101

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Pokrass » 09 июн 2013, 20:36

Тогда отнесите плеер к специалисту, который сделает это за вас. Прочесть же за вас не сможет никто.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2856
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.9b2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Willya » 09 июн 2013, 21:54

+ это форум для нормальных людей, еще раз ругнетесь - получите предупреждение.
Так же, что Вам мешает добавить к раскладке, русскую клавиатуру ? (либо использовать http://translit.ru/ )
Изображение
Аватара пользователя
Willya
В теме
Germany
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:00
Откуда: Украина, Киев
Версия: 3.0.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.0.5@INEXT
Приставки: XDS1003D T2

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5