Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/1283

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение elektro86 » 24 июн 2013, 20:33

Не получается обновить или установить с нуля глав тв на asus r1, идет без конечная загрузка и проверка потом останавливается но надписи ок нету только далее и все по новой , загрузка-проверка- далее.прошивка AMP (r10)
Последний раз редактировалось elektro86 24 июн 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
elektro86
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 18:05
Версия: 3.9.2@Xiaomi, Redmi 5 Plus, Android 8.1.0
Версия 2: 3.4.3@INEXT
Приставки: asus oplay HDP-R1
dreambox 800hd

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Pokrass » 24 июн 2013, 20:39

Как обычно - смотрим свободное место в вебморде и ребутим плеер (дабы освободить оперативку)
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение elektro86 » 24 июн 2013, 21:06

доступно памяти 141мб, пробую перезагрузить,не помогло
elektro86
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 18:05
Версия: 3.9.2@Xiaomi, Redmi 5 Plus, Android 8.1.0
Версия 2: 3.4.3@INEXT
Приставки: asus oplay HDP-R1
dreambox 800hd

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Pokrass » 24 июн 2013, 23:00

На сколько могу видеть из профиля, все получилось?
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение elektro86 » 25 июн 2013, 05:13

Зашол по фтп в асус, в папке темп лежит ЗИП архив глав ТВ он не распаковался автоматом, распоковал в модули МОС вроде работает, только если не хватает инета и начинает виснуть картинка то виснет весь плеер, лечится передергиванием питания.
elektro86
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 18:05
Версия: 3.9.2@Xiaomi, Redmi 5 Plus, Android 8.1.0
Версия 2: 3.4.3@INEXT
Приставки: asus oplay HDP-R1
dreambox 800hd

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Pokrass » 25 июн 2013, 12:03

А модули обновляли после установки прошивки? Это первое что необходимо.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: asus o play hdp-r1

Сообщение michael1957 » 09 июл 2013, 17:36

кто может помочь,периодически нет связи пульта с плеером,ни одна из функций не работает( т.е.не могу зайти в настройки и если зайду то не могу выйти, не могу перейти с сервера на сервер и т.д.),грешил на пульт,купил новый,всё тоже самое,то работает то не работает,может у кого была такая проблема?подскажите,что сделать.
Аватара пользователя
michael1957
Продвинутый
Germany
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 22:30
Версия: 3.7.1@Rk30sdk, iconBIT, Android 4.2.2
Версия 2: 3.7.2@Rk30sdk, iconBIT, Android 4.2.2
Приставки: Asus O!Play HDP-R1
Конец дружбы: 16.06.2014

Re: asus o play hdp-r1

Сообщение Pokrass » 09 июл 2013, 18:37

Подобное поведение больше похоже на загрузку процессора плеера.
-проследите а загрузкой процессора с помощью модуля gmonitor (System monitoring)
Если проц загружен:
-отключите в настройках DLNA
-ограничте скорость закачки торрента (особенно если хотите работать с плеером в момент закачки)

Если не помогло:
-переустановите прошивку
-проверьте, реагирует ли на пульт по третьему способу из этой темы http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=178

Если не реагирует - в сервис. Или пользоваться вебпультом.

И не забывайте, пожалуйста, что это форум поддержки ГлавТВ, а не плеера. Данная тема посвящена вопросам установки плагина, а не вопросам плеера и его прошивок!
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Asus O!Play Air HDP-R3 Media Player

Сообщение Shvaaager » 11 авг 2013, 14:06

Подскажите пожалуйста почему после установки прошивки с родной на амр 10 на HDP R3 невозможно заставить работать WI-FI?
Shvaaager
Продвинутый
Belarus
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:32
Версия: 4.0.9@iconBIT mos IconBIT
Приставки: Asus O!Play HDP R3

Re: Asus O!Play Air HDP-R3 Media Player

Сообщение Willya » 11 авг 2013, 18:02

Подобные вопросы необходимо задавать на форумах поддержки плеера, либо тут - http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=38
Изображение
Аватара пользователя
Willya
В теме
Germany
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:00
Откуда: Украина, Киев
Версия: 3.0.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.0.5@INEXT
Приставки: XDS1003D T2

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: poletuev и гости: 2