Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1/R3, HD2 и и другие 1073/1283

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Moroz 59 » 30 ноя 2013, 22:09

Возможно я что то напутал (moroz59 это как бы пожизни :)) подскажите как это увидеть (если это возможно).А обновление с главного окна Глав ТВ несколько раз выдало отакэ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Moroz 59
Новенький
Ukraine
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2012, 13:02
Приставки: Asus HDR-1 ,Dune 102W.

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Pokrass » 01 дек 2013, 00:37

Что именно вы хотите увидеть? Или вы не видите, что сейчас пишете под другим логином? Перелогиньтесь на приставках/форуме под тем, которым пользуетесь и будьте внимательней.

По обновлению - все написано в FAQ faq.php#f4r7
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.7.2@Meizu, MEIZU_M5, Android 6.0
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Moroz 59 » 01 дек 2013, 01:17

Спасибо!Раздуплил ,память отсутствовала ,удалил кое -что лишнее из модулей,все встало как в сказке.ЗЫ Извините еще раз за беспокойство.
Аватара пользователя
Moroz 59
Новенький
Ukraine
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2012, 13:02
Приставки: Asus HDR-1 ,Dune 102W.

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение habelko » 07 дек 2013, 21:41

]Не получается обновить или установить с нуля глав тв на asus r3, идет без конечная загрузка и проверка потом останавливается но надписи ок нету только далее и все по новой , загрузка-проверка- далее.прошивка AMP (r11)
Аватара пользователя
habelko
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 23:31
Версия: 2.5.5@mos 202
Версия 2: 3.7.2@AMP12.5 vrtn
Приставки: Asus OPlay

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Pokrass » 07 дек 2013, 22:13

faq.php#f4r7

Двумя сообщениями выше дана эта же ссылка. Потрудились бы прочесть.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.7.2@Meizu, MEIZU_M5, Android 6.0
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение ulpravo » 08 дек 2013, 17:37

Добрый день! Установил обновление 2.7.3. и теперь поиск. поиск обновлений управление как в главном меню так и везде стало цифрами 1,2,3. Пульт асус без цифр. это глюк или что то изменилось?
ulpravo
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:37
Версия: 3.5.3@324002_r11.1 hds42l
Версия 2: 3.7.2@AMP12.5 hds42l
Приставки: asus

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение Pokrass » 08 дек 2013, 17:45

Вы скорее переустановили прошивку и перенесли старый конфиг. Или конфиг затерся.

в шапке каждой ветки: viewtopic.php?f=17&t=859
выставьте раскладку realtek
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.7.2@Meizu, MEIZU_M5, Android 6.0
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Asus HDP-R1 и Patriot Box office

Сообщение ulpravo » 08 дек 2013, 17:50

да все как обычно обновлял. видима глюк был. переустановил глав тв обновил и нормально стало
ulpravo
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:37
Версия: 3.5.3@324002_r11.1 hds42l
Версия 2: 3.7.2@AMP12.5 hds42l
Приставки: asus

Re: asus o play hdp-r1

Сообщение sts26 » 30 мар 2015, 19:10

Народ подскажите ! Перепрошил асус р3 на прошивку AMR12 . А сервисов никаких не появилось ( как их доставить ?
sts26
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 мар 2015, 11:47
Версия: 3.7.1@Dune HDBASE3
Версия 2: 3.7.1@Dune TV102
Приставки: asus r 3
dune base 3.0
dune 102

Re: asus o play hdp-r1

Сообщение Pokrass » 30 мар 2015, 19:14

Читайте FAQ там все необходимые ссылки и инструкции. Если вы это не читали (а судя по вопросу - не читали), то прошивка однозначно не в актуальном состоянии и возможно, не соответствует рекомендациям! Читайте внимательно и вдумчиво и все получится.

И не забывайте, что использование одного аккаунта более чем на двух устройствах запрещено как условиями использования ПО ГлавТВ (с которыми вы согласились при регистрации) п. 3.3, так и правилами форума п. 2.1-г и может привести к довольно неприятным последствиям.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.7.2@Meizu, MEIZU_M5, Android 6.0
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1