Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение Dream1978 » 01 авг 2018, 09:29

Отличный сервис,спасибо всем кто занимается этим проектом! Из за Вас пришлось покупать бэушную приставку, моя сдохла. Почему нет развития на современных платформах?
Аватара пользователя
Dream1978
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 17:28
Версия: Installer@inext
Версия 2: 3.7.5@INEXT
Приставки: Iconbit_XDS_52GL

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение stanley » 01 авг 2018, 10:23

Андроид - достаточно современная платформа? http://glavnee.net/android.php
Egreat EG-R2A с прошивкой mos_amp_r12 & VRTN skin
iNeXT HD1 WiFi f/w amps & 3Dgui
Minix NEO X8-H PLUS 011 firmware (20170119) & root
Аватара пользователя
stanley
Сеньор Бета-Тестер
Ukraine Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 14:48
Откуда: Новороссия
Версия: 3.8.4@INEXT
Версия 2: 3.8.4@MINIX, NEO-X8H-PLUS, Android 4.4.2
Приставки: Egreat-R2A
iNext HD1W
Minix NEO X8-H PLUS
Xiaomi, Redmi Note 3

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение Dream1978 » 02 авг 2018, 21:14

Спасибо, не знал!
Аватара пользователя
Dream1978
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 17:28
Версия: Installer@inext
Версия 2: 3.7.5@INEXT
Приставки: Iconbit_XDS_52GL

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение McAaron » 26 сен 2018, 00:16

Обновление GlavTV на dthcb. 3.7.7 в IconBit 3D pro delux прошло неудачно.
Жена вычерпала все мозги насчет таблички про возможность обновления (меня и так все устраивало) и я таки нажал красную кнопочку...
На третьем шаге процедуры, которая длилась как-то необычно долго, появилась какая-то надпись красным цветом про "... время превышено ..." (остальной текст не помню) и железка зависла, перестав реагировать на пульт.
После перезапуска плейера в окне ГлавТВ появилось только "Избранное". Выбор любого пункта из него приводит к сообщению об отсутствии файла.
При попытке повторить обновление выходит "Вы используете последнюю версию, обновление не требуется". Использовать, то я использую, но она не работает.
Можно ли вернуть предыдущую версию?
Вернее, одну из предыдущих -- еще весной пытался обновиться, но процедура как-то долго выполнялась и я, подозревая, что что-то идет не так, просто перезапустил плейер. Повторная попытка закончилась так же и я решил оставить все как есть. Через какое-то время, а точнее -- сегодня, решил повторить обновление.
Аватара пользователя
McAaron
Новенький
Belarus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 15:20
Версия: Installer@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.8.0@iconBIT mos RTL1186

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение Pokrass » 26 сен 2018, 00:54

Как рекомендуется в Правилах, перед обращением на форум стоит прочесть FAQ. Это дало бы Вам ответ на вопрос почему обновление останавливается на 3-м шаге, а также Вы бы увидели рекомендацию попытаться сделать принудительное обновление. Отвечать же за качество и скорость интернета не входит в компетенции ГлавТВ.
Про невозможность и бессмысленность отката на пердыдущие версии плагина говорилось более чем множество раз.

P.s. Если обновления постоянно проходят с ошибкой - возможно это проблема прошивки плеера. Для начала переустановите с нуля прошивку в режиме восстановления. В идеале установить рекомендуемую в FAQ.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.8.0@mos 402
Версия 2: 3.8.0@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение McAaron » 26 сен 2018, 01:26

Спасибо. Желтая кнопочка сработала как нужно.
Скорее всего, проблема была в трансмишне -- всю полосу занимал.
Если не секрет, какой протокол используется для скачивания обновлений?
Аватара пользователя
McAaron
Новенький
Belarus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 15:20
Версия: Installer@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.8.0@iconBIT mos RTL1186

Re: Установка ГлавТВ на iconBIT плеерах

Сообщение Pokrass » 26 сен 2018, 01:30

http
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.8.0@mos 402
Версия 2: 3.8.0@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7