Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Pokrass » 13 апр 2013, 17:30

Во первых, прошивка древняя - поставьте более свежую прошивку AMP_r9
Во вторых, больше всего жрет как раз ваша похдовская гуя. Так что для начала избавьтесь от этой "заразы" и поставьте нормальную прошивку (с нормальной ГУИ - на форуме, mos все подробно расписано)
В третьих, если места и после этого вам не хватит - есть еще прекрасный модуль mos on drive

Так что пожалуйста, для начала изучите вопрос, а потом начинайте сквернословить на форуме.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение alsaut » 13 апр 2013, 18:11

Спасибо огромное за быстрый ответ. Тонкость в том, что я не ставил себе цели становиться специалистом по перепрошивке девайсов компании A.C. Ryan. Я просто хотел посмотреть GlavTV, и только использовал инфу, которую нашел в этой ветке. Конечно заманчивая идея перечитать весь форум moservices, перепробовать все прошивки и за пару недель заставить девайс фурычить. Но в условиях отсутствия юзбильного манула по моему проще создать раздел на HDD смонтировать его в папку в которой отжираеться место и получить юзабельный девайс (хоть и с костылем). Я в чем то неправ?
Аватара пользователя
alsaut
Новенький
Czech Republic
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 04:49
Версия: 2.7.4@mos 202

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Pokrass » 13 апр 2013, 18:25

Конкретно в данной ситуации в том - что в тему с прошивкой, все же стоит заглянуть, чтобы понять что вы устанавливаете на свой плеер, актуальна ли прошивка и в чем ее особенности. Ну и там же почитать про то, как установить на диск. Ведь это вопросы прошивки, а форум - поддержка плагина и вопрос отсутствия места для установки или жалобы на то что плагин (что вполне логично) занимает место - смысла не вижу.
А еще сквернословить и использовать жаргонизмы на форуме не стоит. Вы пришли за советом - извольте выражать свои вопросы грамотно и предварительно хотя бы уточнив актуальность прошивки.
Кстати, и на этом форуме не раз говорилось, про то, что gui pohd съедает практически все место.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение alsaut » 13 апр 2013, 18:35

Согласен Вы правы, то, о чем я думал уже есть - это mos on drive, о котором Вы мне сказали, спасибо за информацию.
Кстати, может имеет смысл вынести в шапку все актуальные версии возможных прошивок? Что бы народ не стирал пальцы и не нагонял трафф на сервера гугла,
а находил все в этой теме?
Огромное спасибо за информацию, и прошу извинить за жаргонизм.
Аватара пользователя
alsaut
Новенький
Czech Republic
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 04:49
Версия: 2.7.4@mos 202

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Pokrass » 13 апр 2013, 18:36

Данный форум - форум поддержки плагина.
Установка альтернативных прошивок - дело пользователя на его страх и риск.
В разделе faq даны соответствующие ссылки.
Не читая соответствующие форумы пользователь обречет плеер на однозначно некорректную работу (ведь не будет знать про обновления, исправления и т.д. - а это необходимость) вплоть до полной потери работоспособности плагинов или даже гуи устройства.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Wanderer69 » 28 сен 2013, 11:41

Доброго времени суток.
пытаюсь прошить mini по Вашему совету :
vladm1966 писал(а):a tak . cd /tmp
wget http://www.moservices.org/mos3/install telnetom.
chmod +x install
./install


после wget http://www.moservices.org/mos3/install в telnet получаю: -sh: wget: not found
подскажите что делаю не так.
заранее спасибо
Аватара пользователя
Wanderer69
Новенький
Israel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 11:32
Версия: 2.7.7@iconBIT IconBIT
Приставки: Playon!hd 2 mini

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Pokrass » 28 сен 2013, 12:36

Это означает, что в прошивке (вам одному известно какой) нету программы wget. Без него не установите.
Для установки плагина, читайте предварительно раздел FAQ, а потом уже темы. Все основные инструкции и ссылки находятся там и только там, а не в советах пользователей полуторагодовалой давности!
Используйте, как вариант, альтернативную прошивку (ссылки там же).
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Wanderer69 » 28 сен 2013, 19:53

Pokrass писал(а):Это означает, что в прошивке (вам одному известно какой) нету программы wget. Без него не установите.
Для установки плагина, читайте предварительно раздел FAQ, а потом уже темы. Все основные инструкции и ссылки находятся там и только там, а не в советах пользователей полуторагодовалой давности!
Используйте, как вариант, альтернативную прошивку (ссылки там же).


Прошивка у меня "(вам одному известно какой)" известна так-же и вам, она скачана из первого поста этой темы
Willya писал(а):8-) Для установки ГлавТВ на Playon!HD, необходимо сделать следующее:

Первый шаг:

Установка альтернативной прошивки:

1.скачиваем прошивку (на данный момент актуальна PlayOn!X: European Edition (r4824_rev5.1.) ).
(скачиваем тут http://playon.unixstorm.org/installation.php ))


в FAQ есть только об обновлении плагина и ничего об его установке . Если вам известны более свежие а не полуторагодовалой давности! советы пользователей по PlayOn!HD Mini- то подскажите а не пинайте .
Аватара пользователя
Wanderer69
Новенький
Israel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 11:32
Версия: 2.7.7@iconBIT IconBIT
Приставки: Playon!hd 2 mini

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Pokrass » 28 сен 2013, 19:55

Во первых, оверквотинг запрещен правилами форума. За что Вы получаете предупреждение.
Во вторых, читали ли вы хотя бы несколько последних сообщений темы? Если да то вы уже не должны были бы ставить прошивку из первого сообщения! Что вы читали, а что нет и что установили никто не знает. И большая просьба, не обманывайте сами себя и не вводите в заблуждение других - в FAQ есть раздел 4 посвященный именно установке и прекрасная ссылка в нем faq.php#f3r4 Потрудитесь почитать.
В третьих, если даже вы все делаете по инструкции, то ошибка описанная вами означает только одно - вы неправильно ввели команду, а это вообще к форуму отнести невозможно.
Но как бы то ни было, судя по профилю, ГлавТВ вы уже установили. Как - дело ваше, но на этом вопрос в любом случае исчерпан.

P.S. Что является официальной инструкцией? То что написано в первом сообщении темы в 2012 или то что написано в FAQ?
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение sharsharych » 14 дек 2014, 18:42

Уважаемый Pokrass!Владея A.C.RYAN PLAYON!HD-73200Mini,я для себя (после перебора всех прошивок) выбрал playonx_r4824_rev5_1_mini,отсюда- http://playon.unixstorm.org/installation.php .Приятный интерфейс,очень шустрая,масштабирование отличное(нравится сохранение пользовательского XY-Save).Но я чайник в Линуксе,да и вообще... :oops: Короче,я не смог вставить в неё пакет opt.tar,получить доступ по FTP или Telnet для флешки с файлом opt.tar в корне...Плеер видит флешку,как sda1,а надо,чтоб C /tmp/hdd/root,пытался создать на флешке 2 раздела-ext3 и Ntfs,короче флешку благополучно убил(и полторы недели времени),moServices,естественно не поставил.Сижу на amp_r11_icon_4 (с GUI hds42l),плачу,но moServices смотрю,мечтая иметь moServices на playonx_r4824_rev5_1.mini.Вы выше заметили,что (цитирую)-"Во вторых, больше всего жрет как раз ваша похдовская гуя. Так что для начала избавьтесь от этой "заразы" и поставьте нормальную прошивку"!.А похдовская гуя почему- то сделана на основе 5440 или 7317,а они и без Моса тупые до ужаса,плохо откликаются на пульт,и весомые(файл ird на 20Мб больше).Очень бы хотелось playonx_r4824_rev5_1.mini с moServices.Возможно ли это?Серьёзно буду благодарен.
sharsharych
Продвинутый
Ukraine
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 01:14
Версия: 3.6.5@iconBIT mos IconBIT
Версия 2: 3.1.0@iconBIT mos IconBIT
Приставки: A.C. Ryan Playon HD ACR-PV73200 Mini,amp_r12_vrt

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5