Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение tunduk » 29 мар 2013, 18:34

Всем доброго дня!
Пытался ли кто- нибудь прошить PV73700? После трёхдневной мороки вынужден обратится за помощью.
у меня даже не получается обновить фирменую прошивку (на свежекупленом девайсе)!!! :shock:
об альтернативых ПО вообще молчу. Сначало попытался загнать AMP_r.9 через флэшку- облом. Потом хотел подключится по telnet- не идёт. подумал- может тельнет отключен в плейере и попробую обновить firmware (на плейере стоит не последняя)- и даже это не проходит. как через меню так и на холодную.
может ктонить сталкивался с такой каробкой???
Заранее благодорю!
Аватара пользователя
tunduk
Новенький
Germany
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 01:37
Версия: 2.5.6@iconBIT IconBIT
Версия 2: 2.8.3@iconBIT IconBIT

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Pokrass » 29 мар 2013, 18:41

Увы, на 1185 чипсет AMP не подойдет!
Единственная, какую можно попробовать - это модифицированная от iconbit xds42/52. http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=1428 Кстати, лучше общаться по прошивке именно на том форуме. Здесь немного другая тематика - поддержка плагина.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.5@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение tunduk » 29 мар 2013, 18:50

Спасибо за быструю реакцыю! ну тогда вапрос в тему- будет ли вообще этот плагин на вышеуказаном девайсе фунцать??? так-то ради этого весь сырбор затеял!!!
Аватара пользователя
tunduk
Новенький
Germany
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 01:37
Версия: 2.5.6@iconBIT IconBIT
Версия 2: 2.8.3@iconBIT IconBIT

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Pokrass » 29 мар 2013, 18:51

будет - у меня тоже 1185... а попробовать всегда стоит - где же тяга к приключениям? ;-)
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.5@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение tunduk » 29 мар 2013, 20:32

Просто не охота так сразу 100 евронов в утиль выкинуть. и так почти мозг сломал- за последние три дня с различных форумов не вылазию. :|
Аватара пользователя
tunduk
Новенький
Germany
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 01:37
Версия: 2.5.6@iconBIT IconBIT
Версия 2: 2.8.3@iconBIT IconBIT

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Pokrass » 29 мар 2013, 20:50

Ну в утиль - рано. Разве что под танк положить :-)
Просто чипсет 1185 мало поддерживается производителями и альтернатив в плане прошивок (тем более качественных) - мало. Я посоветовал вариант (но пульт придется прописывать - по тому и говорю - лучше там и общаться на эту тему).

p.s. Вы АМР шить не боялись, а ту что я дал - боитесь? Хм... странный выбор. Ведь в теме АМР на moservices сразу написано, что на ваш чипсет не подойдет :-)
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.5@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение tunduk » 29 мар 2013, 21:21

Ну видимо я просто ещё не всё успел прочитать за эти три дня! :lol:
А если по чесноку- уже начало даже всё доставать.
С вашей помощью удалось таки прошить (на то самое что вы посоветовали), но опять же- теперь кнопки на пульте не совпадают с потребностями.
И до установки ГлавТВ, я так понимаю, тоже еще далеко. Или?
Может вы мне подскажете как это нужно сделать? (не хочу показаться назойливым) :)
Аватара пользователя
tunduk
Новенький
Germany
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 01:37
Версия: 2.5.6@iconBIT IconBIT
Версия 2: 2.8.3@iconBIT IconBIT

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение Pokrass » 29 мар 2013, 21:23

Ну я же подсказал. Я дал тему с прошивкой без защит - xds42gl_7725_r2 - попробуйте. С пультом даж ниче делать не надо - будет работать.
А еще там, на форуме, есть раздел FAQ - и расскзано, как устанавливать модули, включая главтв
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.5@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение tunduk » 29 мар 2013, 21:30

Ясно. Ну и на этом Спасибо!
буду дальше глаза мазолить. :roll:
Аватара пользователя
tunduk
Новенький
Germany
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 01:37
Версия: 2.5.6@iconBIT IconBIT
Версия 2: 2.8.3@iconBIT IconBIT

Re: Установка ГлавТВ на A.C.Ryan Playon!HD плеерах

Сообщение alsaut » 13 апр 2013, 17:19

Девайс A.C. Ryan Playon HD ACR-PV73100 поставить PlayOn!X не получилось, пишет мало места, лана хрена с ним,
начитался эту ветку потом поставил mos3. отсюда http://www.moservices.org/files/amp_r8_pohd.zip,
зашел на http://адрес девайса/ появилось окошко ткнул в moServices наверху во всплывающем окне выбрал modules
среди появившихся модулей выбрал GlavTV и ткнул в Install.
(ничего по телнету делать было не нужно)
Усё зафурычило, в меню Интернет Медиа появился GlavTV,
и всё бы хорошо, ввелся логин и пасс, и как бы всё завертелось, но тут GlavTV решил обновиться,
и отожрал последние 8Мб живого места. После чего всё стало дико тормозить,
теперь даже и не знаю, кто нить разбирался с этим? куда этой прожорливой заразе примонтировать флешку, или
раздел с HDD, что бы не ждать часами реакции приставки?
Аватара пользователя
alsaut
Новенький
Czech Republic
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 04:49
Версия: 2.7.4@mos 202

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2