Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Сообщение ag2002ru » 27 мар 2012, 21:40

ГлавТВ (GlavTV) работает на медиаплеере DIGMA HDMP-510 с прошивкой "1186_2.01RU_mod_DMD_v1 для 510" с сайта http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3205-13


Описание медиаплеера DIGMA HDMP-510 с сайта http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/mplayers/630574/
"поддержка 3D есть; поддержка HDTV 1080p; отсек для HDD: 3.5", SATA II; карты памяти: SD/MMC; поддержка FAT32, NTFS, EXT3, режим сетевого хранилища; сеть LAN 10/100/1000 Мбит/сек (Gigabit Ethernet); Wi-Fi 802.11n; USB 2.0: 2, HDMI: 1 "

Более полное описание - http://www.digma.ru/products/catalog/mediacenter/mediacenter/hdmp510/descr/.

Инструкция по обновлению:

Скопируйте файл прошивки в корень USB флеш-диска и установите его в плеер.
Выключите плеер.
Отключите штекер питания от плеера.
Нажмите и удерживайте кнопку питания Power на передней панели.
Подсоедините штекер питания к плееру.
Через 5-7 секунд отпустите кнопку питания.
Дождитесь полного обновления и перезапуска плеера.

(взято из http://www.digma.ru/products/catalog/mediacenter/mediacenter/hdmp500/download, но применимо для 510-го)
Аватара пользователя
ag2002ru
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 02:29
Версия: Installer@inext
Версия 2: 3.7.5@mos 402
Приставки: Digma HDMP-510 с прошивкой 1186_2.01RU_mod_DMD_v1 для 510
Конец дружбы: 28.09.2016

Re: Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Сообщение consros » 27 мар 2012, 22:01

Во, оперативно!
Спасибо.

Добавил в FAQ.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.7.6b4@Amlogic, X96mini, Android 7.1.2
Версия 2: 3.7.6@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 06.06.2018

Re: Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Сообщение stepanov » 30 мар 2012, 13:50

у меня DIGMA HDMP-311 (всё то же самое, что и HDMP-510, но без жесткого диска).
все отлично работает.
но - не могу зайти на плеер через ftp...
хочу попробовать засунуть плей-листы в M3U, как писали здесь - viewtopic.php?f=7&t=17
помогите плиз
stepanov
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 21:50
Версия: 2.9.2@mos 303
Версия 2: 3.3.6@INEXT
Приставки: Digma
Конец дружбы: 29.05.2015

Re: Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Сообщение stinger » 30 мар 2012, 19:47

stepanov писал(а):...но - не могу зайти на плеер через ftp...

Попробуй может так:
Устанавливаем из MOS модулей vsFTPd FTP
Заходим ftp://root@<адрес_плеера>

ну а где там ГлавТВ не знаю, нужно порытся немного
С уважением
stinger
--------------------
Xtreamer MK1 - Fw: AMP_r12 GUI - VRT, Xtreamer SW3 - Fw: inext_hd_v2.7_moS_r1, iconBIT XDS73D - Fw: X3D_Series_V4.0.0_r0
--------------------
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
stinger
Модератор
Germany Модератор
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:00
Откуда: BY, DE
Версия: 3.7.6@Acer, B3-A20B, Android 5.1
Версия 2: 3.7.6b4@368283 inext
Приставки: Xtreamer MK1
Xtreamer SW3
iconBIT XDS73D
Конец дружбы: 16.04.2013

Re: Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Сообщение 9418184 » 04 апр 2012, 01:05

Может не совсем по теме, но хотелось узнать DIGMA 310 - возможно ли на ней установить ГлавТВ? прошивка для 510 почему-то не становится, есть какая-то защита? Официальная прошивка с сайта установилась без проблем. Можно что-то сделать?
Аватара пользователя
9418184
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 10:54
Версия: 2.2.3@mos 303

Re: Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Сообщение FarVoice » 04 апр 2012, 10:25

9418184 писал(а):Может не совсем по теме, но хотелось узнать DIGMA 310 - возможно ли на ней установить ГлавТВ? прошивка для 510 почему-то не становится, есть какая-то защита? Официальная прошивка с сайта установилась без проблем. Можно что-то сделать?

железяки на разных чипсетах, так что прошивка от 510 на 310 работать не будет.
Поставьте родную и установите moS3. http://www.moservices.org/forum/viewtop ... f=16&t=694
Аватара пользователя
FarVoice
Крутоой
Russian Federation Крутоой
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 06 май 2011, 18:59
Версия: 3.2.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 3.1.3@mos 402
Приставки: Asus O!Play R1
xTreamer Pro

Re: Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Сообщение Андрей78 » 08 апр 2012, 20:34

Установил на DIGMA HDMP-510 прошивку "1186_2.01RU_mod_DMD_v1 для 510", все здорово работает, но при просмотре видео онлайн не работает кнопка пазы на пульте. Что можно сделать?
Аватара пользователя
Андрей78
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 13:37
Версия: 2.5.5@iconBIT XDS1003D
Версия 2: 3.5.0@iconBIT XDS1003D
Приставки: DIGMA HDMP-510

Re: Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Сообщение storm77 » 29 май 2012, 17:53

Подскажите как установить на DIGMA HDMP-651 желательно пошагово как для "особо одарённых" :) заранее спасибо
Аватара пользователя
storm77
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:48
Версия: 2.3@mos 402
Версия 2: 2.5.7@realtek 402

Re: Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Сообщение avagner74 » 30 май 2012, 21:28

Помогите плиз, нет рабочих ссылок на прошивку 1186_2.01RU_mod_DMD_v1 для 510, приходится icobit прошивку юзать, а хотелось бы что бы на плеере digma, была прошивка соответствующая. ;)
Аватара пользователя
avagner74
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 23:44
Версия: 3.7.5@iconBIT XDS1003D
Приставки: digma hdmp-510

Re: Медиаплеер DIGMA HDMP-510

Сообщение stakanero » 25 ноя 2012, 17:44

Ни по одной из ссылок не нашел прошивку для 510 с ГлавТВ. И еще было бы не плохо где то разместить инфу по каналам ТВ которые есть в этой программе.
Аватара пользователя
stakanero
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 16:53
Версия: 2.6.3@iconBIT RTL1186
Приставки: Digma HDMP-510

След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5