Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Сообщение Pokrass » 22 ноя 2013, 20:05

Рекомендуемые прошивки в шапке темы. Тем более вы сами сказали что на BC_v1.04_Mod2 все работало - ее и используйте.

p.s. Выбор прошивок и их обсуждение не является темой данного форума (о чем сказано в правилах).
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Сообщение osp » 22 ноя 2013, 20:06

На прошивке BC_v1.04_Mod2 на R200S на табло информации не какой и после каждого выключения приходится каждый раз снова все настраивать после включения.
Аватара пользователя
osp
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 08:39
Версия: Installer@realtek 402
Версия 2: 4.1.5@iconBIT mos RTL1186
Приставки: egreat R200S

Re: Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Сообщение Pokrass » 22 ноя 2013, 20:09

Повторю, обсуждение тех или иных прошивок и их работы не относится к плагину ГлавТВ. Вопросы по прошивкам обсуждаются на соответствующих ресурсах.
Чешская прошивка не поддерживает ГлавТВ в полной мере о чем не раз сказано в данной теме.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Сообщение alextaran » 02 фев 2014, 10:06

установил 3.0.1 от FarVoice не наблюдаю внутри глав тв. это у меня криво встало или надо дополнительно устанавливать
Аватара пользователя
alextaran
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 10:19
Версия: 2.9.7@iconBIT XDS440
Версия 2: Installer@iconBIT XDS440

Re: Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Сообщение Willya » 02 фев 2014, 11:08

Войдите в мос-меню и там включите ГлавТВ.
Изображение
Аватара пользователя
Willya
В теме
Germany
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:00
Откуда: Украина, Киев
Версия: 3.0.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.0.5@INEXT
Приставки: XDS1003D T2

Re: Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Сообщение alextaran » 02 фев 2014, 11:45

если бы еще подсказали как в него войти. цены бы вам небыло
Аватара пользователя
alextaran
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 10:19
Версия: 2.9.7@iconBIT XDS440
Версия 2: Installer@iconBIT XDS440

Re: Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Сообщение bigmanalexey » 02 фев 2014, 12:07

а если бы вы перед тем как задавать вопрос почитали бы инструкции то вам тоже.faq.php#f3r0 пункт 4.4 а в нем ссылка на MOS проект где описана инструкция как пользоваться мос
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: 4.1.7@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.1.5b5@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Re: Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Сообщение alextaran » 02 фев 2014, 12:46

ну почитал и дальше что. нет никакой инструкции. написано в этой прошивке предустановлено в коробке. я посмотрел внутри плеера нет репозитория глав тв. . как его запустить на этой прошивке не понятно
Аватара пользователя
alextaran
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 10:19
Версия: 2.9.7@iconBIT XDS440
Версия 2: Installer@iconBIT XDS440

Re: Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Сообщение bigmanalexey » 02 фев 2014, 12:50

плохо читали
вы спросили как зайти на мос интерфейс с компа и установить модуль
вот тут http://moservices.org/forum/viewtopic.p ... 255#p41454 все прекрасно написано - чего же тут непонятного
а это все находить из предыдущего описания, все ссылки вам давал оставалось только прочитать и понять, а не ждать когда ткнут палцем

PS в МОС главтв есть полюбому (если вы конечно не поленились его обновить) а не только установить прошивку с ним.
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: 4.1.7@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.1.5b5@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Re: Установка ГлавТВ на Egreat R6S/R300/R200s

Сообщение alextaran » 02 фев 2014, 12:59

нет нет. я не хочу заходить с компа в плеер. я хочу найти внутри прошивки глав тв. совершенно не охота заморачиваться подключать комп к плееру. и подскажите пожалуйста как обновить мос
Аватара пользователя
alextaran
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 10:19
Версия: 2.9.7@iconBIT XDS440
Версия 2: Installer@iconBIT XDS440

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25