DIGMA HDMP

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Медиаплеер DIGMA HDMP-651

Сообщение elsan » 30 май 2012, 21:03

Всем доброго времени суток! Скажите как быть с ГЛАВ ТВ на этом плеере?
Аватара пользователя
elsan
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:40
Версия: 2.5.5@mos 402
Версия 2: 2.9.10@mos 402

DIGMA HDMP

Сообщение crz » 18 авг 2012, 09:57

можно ли установить глав тв на этот медиа центр?
Аватара пользователя
crz
Новенький
Czech Republic
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2012, 21:52
Версия: 2.4.0@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.3.8@iconBIT RTL1186
Приставки: iconBit

Re: DIGMA HDMP-600

Сообщение Willya » 18 авг 2012, 10:27

crz писал(а):можно ли установить глав тв на этот медиа центр?


На форуме МОС спрашивали ?
Изображение
Аватара пользователя
Willya
В теме
Germany
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:00
Откуда: Украина, Киев
Версия: 3.0.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 3.6.6@INEXT
Приставки: XDS1003D T2

Re: Медиаплеер DIGMA HDMP-651

Сообщение OstrovCity » 03 окт 2012, 16:21

Присоединяюсь к вопросу (Digma HDMP-650). Как в родную прошивку добавить ГлавТВ?
Изображение
Аватара пользователя
OstrovCity
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 май 2012, 20:10
Откуда: Ostrov City
Версия: 3.9.9@INEXT
Версия 2: 4.0.1@INEXT
Приставки: digma hdmp510
digma hdmp650
[s]azbox elite hd[/s]
Конец дружбы: 19.08.2013

Re: DIGMA HDMP

Сообщение OstrovCity » 06 окт 2012, 16:02

Почитав тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3195-4 установил ''чешскую'' прошивку отсюда http://www.mediafire.com/download.php?g68vqhpzvl1yrsc.
ГлавТВ нигде не обнаружил. Но! Случайно (в ходе экспериментов) обнаружил, что сервис ГлавТВ появляется в меню Интернет-Сервисов если в приставку установлена USB-флешка (подозреваю, что с установленным в приставку жестким диском ГлавТВ тоже будет работать). Однако часть сервисов, которые работают в DIGMA HDMP-510 не работают в DIGMA HDMP-650 (версия ГлавТВ на обеих приставках - 2.4.0). Вот список сервисов, которые не работают на DIGMA HDMP-650 (ошибка ''404 Not Found''): 1tv.ru; ArjLover; Bigmir.net; Filmodrom.net; filmz.ru; HoroshoTV.ru; Inetcom.tv; Karaoker.org.ua; Kino-Dom.TV; kino-v-online.ru; kinobanda.net; kinomaxpro.com; kinomne.ru; Kinoprosmotr.net; Multsonline.ru; my-hit.ru; new.deaf-club.ru; nowfilms.ru; Podsekai.TV; Showday.TV, sport-express.ru; Teramult.org.ua; Tvigle.ru; video-fish.ru; vkontakte.ru; vtelke.com; YouFreeTV.
Есть еще сервисы, которые не работают из-за других ошибок, но по-моему (данные не проверял) они не работают на обеих приставках: Adamski-TV (Сервис не вернул отображаемых данных (adamski:startPage)); RuHD.TV (Ошибка соединения (ruhd.tv)); Sovok.TV (NOTICE: sovokService.inc: 72 (Trying to get property of non-object)); Vizor.tv (при заходе в сервис - пустая страница). Также не удалось проверить сервисы, которые требуют ввода регистрационных данных.
Изображение
Аватара пользователя
OstrovCity
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 май 2012, 20:10
Откуда: Ostrov City
Версия: 3.9.9@INEXT
Версия 2: 4.0.1@INEXT
Приставки: digma hdmp510
digma hdmp650
[s]azbox elite hd[/s]
Конец дружбы: 19.08.2013

Re: DIGMA HDMP

Сообщение Willya » 06 окт 2012, 17:05

Изображение
Аватара пользователя
Willya
В теме
Germany
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:00
Откуда: Украина, Киев
Версия: 3.0.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 3.6.6@INEXT
Приставки: XDS1003D T2

Re: DIGMA HDMP

Сообщение consros » 06 окт 2012, 17:29

OstrovCity писал(а):Однако часть сервисов, которые работают в DIGMA HDMP-510 не работают в DIGMA HDMP-650


У чехов в php нет поддержки iconv. Поэтому все сервисы, которые изначально не в UTF-8, не работают.

viewtopic.php?p=8976#p8976
viewtopic.php?p=8962#p8962

По итогу - мне прошивка не понравилась. Красиво, да. Но полностью бессмысленно.
А вот mos прошивки, пусть там красоты и совсем другого качества, по внутреннему содержанию почти всегда на высоте.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2092
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.0.6b1@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Версия 2: 4.0.2b1@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 28.02.2019

Re: DIGMA HDMP

Сообщение uragan » 07 окт 2012, 10:00

consros писал(а):А вот mos прошивки, пусть там красоты и совсем другого качества, по внутреннему содержанию почти всегда на высоте.

+1
uragan
Продвинутый
Germany
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 10:51
Версия: 4.0.5@Rockchip, MX10.00.d4, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.5@Amlogic, M8S PRO L, Android 7.1.2
Приставки: HD2
EgreatR6S
Конец дружбы: 17.09.2018

Re: DIGMA HDMP

Сообщение hruslan2000 » 07 окт 2012, 21:35

А я-то думал, что у чехов в ГлавТВ половина сервисов не работает, а вон оно что...
Ну и как прикрутить на офф.прошивку MoS или ГлавТВ? На тамошнем форуме пока молчат...
Аватара пользователя
hruslan2000
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 19:18
Версия: 4.0.1@INEXT
Версия 2: 2.5.5@mos 402
Приставки: HiMedia 900B

Re: DIGMA HDMP

Сообщение OstrovCity » 11 окт 2012, 20:23

К "родной" дигмовской прошивке ГлавТВ пока не прикрутили, но т.к. DIGMA HDMP-650/651 = HiMedia HD900B (http://www.himedia-tech.cn/en/product_show.php?id=27), на moServices.org "прикрутили" moServices3 к прошивке от HD900B. Страничка форума с ссылками http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=36&t=1603&start=10.
Или сами ссылки:
http://farvoice.dtdns.net/fws/hd900_10420_r0.zip
https://docs.google.com/open?id=0B7qjOpL4PPqKWVRLOFZjNTNfREk
И краткая инструкция:
1. Прошить плеер данной прошивкой
2. После прошивки зайти на веб-интерфейс плеера используя любой браузер (набрать в адресной строке браузера) 192.168.x.x. (IP-адрес Вашего плеера в Вашей сети), нажать Enter :)
3. Выбрать в меню moServices -> Modules
4. Найти в списке модулей "GlavTV", установить
5. В плеере -> меню "Интернет" -> ГлавТВ
В этой прошивке в ГлавТВ работают сервисы, которые не работают в чешской прошивке, но народ жалуется на неработоспособность "transmission" (лично не проверял)
Изображение
Аватара пользователя
OstrovCity
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 май 2012, 20:10
Откуда: Ostrov City
Версия: 3.9.9@INEXT
Версия 2: 4.0.1@INEXT
Приставки: digma hdmp510
digma hdmp650
[s]azbox elite hd[/s]
Конец дружбы: 19.08.2013

След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6