DIGMA HDMP

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Digma HDMP-310

Сообщение NutsOriginal » 12 янв 2013, 22:28

Столкнулся с проблемой.
В moServices нету пункта установки ГлавТВ.
Не нашёл решения проблемы. Как установить ГлавТВ? Кто подскажет правильный путь?
Аватара пользователя
NutsOriginal
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 00:52
Версия: 2.6.5@mos 303

Re: Digma HDMP-310

Сообщение Pokrass » 12 янв 2013, 22:29

IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: DIGMA HDMP

Сообщение Ponchik-Blum » 12 фев 2013, 16:04

Господа, толь недавно увидел ваш форум, здорово, что кто-то этим занимается! У меня HD900B HiMedia, хотелось бы установить ГлавТВ но все ссылки на прошивку на форуме -НЕ работают??? Может быть есть другие? скиньте плз, если не трудно....
Аватара пользователя
Ponchik-Blum
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:58
Версия: 3.2.5@mos 402
Версия 2: 3.7.7@mos 402
Приставки: HD900B HiMedia

Re: DIGMA HDMP

Сообщение Pokrass » 12 фев 2013, 16:20

IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: HD900B

Сообщение Ponchik-Blum » 04 мар 2013, 16:21

Господа, прочитал ваш форум, скачал прошивку с moserviсes, установил, но прагинов Глав ТВ не наблюдаю.... может быть их можно установить отдельно? Посоветуйте плз... я недавно увидел ваш проект - очень интересно, но....непонятно как осуществить с этой приставкой...
Аватара пользователя
Ponchik-Blum
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:58
Версия: 3.2.5@mos 402
Версия 2: 3.7.7@mos 402
Приставки: HD900B HiMedia

Re: DIGMA HDMP

Сообщение Pokrass » 04 мар 2013, 16:29

на moservices есть раздел FAQ - не поленитесь почитать http://www.moservices.org/forum/viewtop ... f=20&t=255
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: DIGMA HDMP

Сообщение Ponchik-Blum » 04 мар 2013, 16:53

Да, спасибо, все догнал, все оказалось намного проще.... спасибо. Извините.
Аватара пользователя
Ponchik-Blum
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:58
Версия: 3.2.5@mos 402
Версия 2: 3.7.7@mos 402
Приставки: HD900B HiMedia

Re: DIGMA HDMP

Сообщение Ponchik-Blum » 04 мар 2013, 17:03

Начал установку, нужна регистрация на вашем проекте, как-то явно она не прописана, скиньте ссылку плз...
Аватара пользователя
Ponchik-Blum
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:58
Версия: 3.2.5@mos 402
Версия 2: 3.7.7@mos 402
Приставки: HD900B HiMedia

Re: DIGMA HDMP

Сообщение Pokrass » 04 мар 2013, 17:06

Ну вы же зарегистрированы - вводите свои данные :-)
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: DIGMA HDMP

Сообщение glavdd » 24 мар 2013, 20:16

Это не поиск не работает, а кнопка зум ничего не возвращает в RSS
поправьте в /usr/local/etc/mos/www/modules/glavtv/templates/platform/remotes/layout-asus.ini
строки
zoom = "zoom"
user2 = "zoom"
на
zoom = "option_red"
user2 = "option_red"

и вместо зума давите на красную кнопку.

Делал так на Digma HDMP-301 - помогло


для hdmp-301 нужно менять в файле layout-realtek, а не layout-asus.ini.

доступ к файлам - через total commander - вкладка Сеть - новое ftp-соединение - ввести ip-адрес плеера, убрать галку анонимно - логин root, пароль root/
Аватара пользователя
glavdd
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 19:15
Версия: 2.9.10

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Jokerzlat и гости: 3