Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+ и GoFlexTV

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение zabr1939 » 09 окт 2012, 16:29

alexnat, спасибо! Пошёл по твоей ссылке. Удалось получить коды кнопок моего пульта Т320В. Уже пол-дела. Как я понял, пульт програмируется/перпрограмируется в mos3 с помощю модуля irfake путём редактирования его конфиг файла. Однако для этого кроме кодов кнопок необходимо знать коды команд в данной прошивке. А вот это пока добыть не удалось - /bin/sh - недоступно никак(!?)
zabr1939
Продвинутый
Germany
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 19:07
Версия: 3.0.6@mos 1001
Версия 2: 2.7.9@mos 1101
Приставки: SIG 220
Конец дружбы: 31.01.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение alexnat » 09 окт 2012, 17:05

zabr1939 писал(а):alexnat, спасибо! Пошёл по твоей ссылке. Удалось получить коды кнопок моего пульта Т320В. Уже пол-дела. Как я понял, пульт програмируется/перпрограмируется в mos3 с помощю модуля irfake путём редактирования его конфиг файла. Однако для этого кроме кодов кнопок необходимо знать коды команд в данной прошивке. А вот это пока добыть не удалось - /bin/sh - недоступно никак(!?)

примерно так

#
# Medion
#
"0","9e61e486","a956686c",power
"0","8679e486","a857686c",audio
"0","9d62e486","b748686c",photo
"0","9b64e486","b847686c",music
"0","9f60e486","bf40686c",home
"0","9c63e486","b946686c",movies
"0","9867e486","ba45686c",setup
"0","9966e486","bd42686c",zoom
"0","946be486","a25d686c",ok
"0","8877e486","bb44686c",return
"0","847be486","ae51686c",mute
"0","857ae486","b34c686c",vol-
"0","837ce486","e41b686c",vol+
"0","8b74e486","ec13686c",next
"0","906fe486","e718686c",play
"0","8c73e486","fb04686c",stop
"0","8d72e486","e619686c" prev
"0","9669e486","a15e686c", up
"0","926de486","a35c686c", down
"0","9a65e486","ab54686c", INFO -> DISPLAY
"0","956ae486","a758686c", left
"0","936ce486","a05f686c", right
"0","916ee486","be41686c", fr
"0","8f70e486","e817686c", ff
"0","827de486","a45b686c", SUBTITLE
"2","807fe486","angle", ANGLE
"0","817ee486","a55a686c", REPEAT
"2","976e486","pscan", tv system
Аватара пользователя
alexnat
Продвинутый
Germany
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 май 2012, 22:10
Версия: 2.5.5@mos 160202
Версия 2: 2.5.5@mos 402
Приставки: asus
poppstar
Конец дружбы: 06.03.2015

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение zabr1939 » 11 окт 2012, 17:14

Привет всем! Так и не смог оживить кнопки zoom+ и zoom- пульта Seagate FreeAgent GoFlex TV (прошивка 2.2.3). Попытался воспользоваться информацией из форума Moservice (Тема: Прикручиваем другой пульт к прошивке HD2 http://moservices.org/forum/viewtopic.p ... 8&start=70)? Но знаний по Линуксу катострафически не хватило. Очень жаль. Хорошо, что кривыми руками ничего не сломал. Может кто-нибудь такое уже сделал?
zabr1939
Продвинутый
Germany
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 19:07
Версия: 3.0.6@mos 1001
Версия 2: 2.7.9@mos 1101
Приставки: SIG 220
Конец дружбы: 31.01.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение impuls » 12 окт 2012, 21:50

Всем Привет
я навичёк в этом деле,пытаюсь разобраться с установкой ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV
читаю ваш форум но что-то у меня не получаеться с установкой:Не могу зайти вSeagate FreeAgent GoFlex TV

Пуск - Выполнить - cmd
Пишем
telnet ip плеера
root

Когда я набираю root (enter) то получаю вот это cannot change to home directory ...
что мне делать, помогите пожалуйста!!!!
Аватара пользователя
impuls
Новенький
Germany
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 21:47
Версия: 4.0.8@mos 1101
Версия 2: 4.0.8@mos 1101
Конец дружбы: 05.09.2013

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение alexnat » 13 окт 2012, 07:38

impuls писал(а):Всем Привет
я навичёк в этом деле,пытаюсь разобраться с установкой ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV
читаю ваш форум но что-то у меня не получаеться с установкой:Не могу зайти вSeagate FreeAgent GoFlex TV

Пуск - Выполнить - cmd
Пишем
telnet ip плеера
root

Когда я набираю root (enter) то получаю вот это cannot change to home directory ...
что мне делать, помогите пожалуйста!!!!


сначало пишишь telnet ip плеера,потом жмёшь enter
должно выскочить venus только потом пишишь root и снова enter
Аватара пользователя
alexnat
Продвинутый
Germany
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 май 2012, 22:10
Версия: 2.5.5@mos 160202
Версия 2: 2.5.5@mos 402
Приставки: asus
poppstar
Конец дружбы: 06.03.2015

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение impuls » 13 окт 2012, 12:47

Привет alexnat,
я точно так и делаю
Venus Login: root
потом выходит эта надпись :(
поможешь мне alexnat?
Спасибо
Аватара пользователя
impuls
Новенький
Germany
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 21:47
Версия: 4.0.8@mos 1101
Версия 2: 4.0.8@mos 1101
Конец дружбы: 05.09.2013

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение il76x » 13 окт 2012, 13:46

Посмотрите какая у вас прошивка плеера должна быть 2.23 мод она с telnet. А так прочтите сообщение VIDON77 на 9 странице.
Аватара пользователя
il76x
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 12:50
Версия: 4.0.8@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.0.8@Asus, ZB602KL, Android 9
Приставки: Seagate FreeAgent Theater+
ASUS O!Play R1 (amp_r11 гуй hds42l)
Конец дружбы: 01.04.2013

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение impuls » 13 окт 2012, 14:15

Спасибо за ответ ,у меня прошивка 2.20
Аватара пользователя
impuls
Новенький
Germany
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 21:47
Версия: 4.0.8@mos 1101
Версия 2: 4.0.8@mos 1101
Конец дружбы: 05.09.2013

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение il76x » 13 окт 2012, 14:39

А через браузер приставку видно? Посмотрите ещё сдесь http://moservices.org/forum/viewtopic.p ... ent#p19069
Последний раз редактировалось il76x 13 окт 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
il76x
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 12:50
Версия: 4.0.8@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.0.8@Asus, ZB602KL, Android 9
Приставки: Seagate FreeAgent Theater+
ASUS O!Play R1 (amp_r11 гуй hds42l)
Конец дружбы: 01.04.2013

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent GoFlex TV

Сообщение impuls » 13 окт 2012, 14:45

Спасибо большое сейчас буду пробывать
Аватара пользователя
impuls
Новенький
Germany
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 21:47
Версия: 4.0.8@mos 1101
Версия 2: 4.0.8@mos 1101
Конец дружбы: 05.09.2013

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5