Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+ и GoFlexTV

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+

Сообщение eduardvika » 07 июн 2014, 22:47

после обновки на 2.8.4. не работает глав тв. постоянно перезагружается плеер. в чём причина? у родственников 4 таких же плеера и не работает.
Аватара пользователя
eduardvika
Новенький
Germany
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 20:37
Версия: 4.1.3@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.0.8@iconBIT mos IconBIT

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+

Сообщение Pokrass » 07 июн 2014, 22:49

Удалите плагин и установите заново.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+

Сообщение eduardvika » 08 июн 2014, 00:59

Спасибо вопрос решился с помощью обновления версии 2.8.5. удачи
Аватара пользователя
eduardvika
Новенький
Germany
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 20:37
Версия: 4.1.3@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.0.8@iconBIT mos IconBIT

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+ и GoFlexT

Сообщение EnemyNr1 » 12 июн 2014, 15:09

var/www/modules/GlavTV/cfg/config.ini
можно изменить ис МОС. ГлавТВ ->Settings.
Попробовал, идет отлично!
Аватара пользователя
EnemyNr1
Новенький
Germany
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 16:04
Версия: 4.1.7@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.6@Samsung, SM-A750FN, Android 10
Приставки: Dune Hd 301
MiniX NEO G4
Конец дружбы: 23.02.2014

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+ и GoFlexT

Сообщение grigorijx » 12 июл 2015, 14:22

Здравствуйте! Я смотрю платное Родное.ТВ на Seagate FreeAgent Theater+. Три года все было нормально, по мере выхода новых версий обновлял, а после обновления до 3.0 все нарушилось. Как это устранить написано: зайти на приставку с компьютера и задать принудительное обновление. Я никогда этим не занимался и далек от этого. Все настройки мне сделал продавец приставки методом отдаленного доступа. Сейчас он говорит что уже давно не занимается приставками и помочь не может. Вернее было бы сказать не хочет. У меня не получается даже зайти на приставку с компьютера, сколько не пробовал разными вариантами, а когда-то ведь получалось. В результате я на чужбине остался без русского телевидения.
Может быть в рамках оказания технической помощи поможете мне восстановить приставку? Это ведь дело пустяковое. Если у вас будет свободное время, может установим связь по Скайпу и при помощи программы удаленного доступа Team Wiewer приступим к настройкам?
Аватара пользователя
grigorijx
Новенький
Germany
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 май 2012, 16:37
Версия: 3.4.1@mos 1100

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+ и GoFlexT

Сообщение agent_wowa » 12 июл 2015, 14:41

После входа в ГлавТВ, внизу на экране показана кнопка "Управление". Нажмите её и выберите пункт "Принудительное обновление". Вот и весь фокус.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 4.1.7@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.6b2@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 04.11.2019

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+ и GoFlexT

Сообщение Pokrass » 12 июл 2015, 14:51

Слов много, а полезной информации - минимум.
1. Что значит "все нарушилось"? Мысли читать мы не умеем
2. У вас в профиле версия плагина 2.9.16, а не 3.0.0
3. Нигде не написано делать принудительное обновление с компьютера! Это просто невозможно.
4. Если бы у вас установилась 3.0.0 (и как обсуждалось в соседней теме была необходимость в принцдительном обновлении) - обновление произошло бы автоматически.

Учитывая выше сказанное, единственное что могу послветовать - переустановить плагин или прошивку с нуля. Как попасть в плеер, переустановить плагин, обновить модули и тд написано в FAQ на moServices, где брать прошивку и как ее ставить - написано в шапке данной ветки и на форуме moServices. Ну а по хорошему, плеер из черного списка (что это - сказано в FAQ moServices) давно хорошо бы сменить.

Наш форум занимается только поддержкой плагина ГлавТВ и подобное не является нашим профилем (тем более в отношении старого плеера из черного списка). Прочтите внимательно инструкции и все получится.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+ и GoFlexT

Сообщение grigorijx » 12 июл 2015, 18:06

Значит еще раз по порядку. Три года все было нормально. Часто при включении приставки появлялось сообщение, что доступна новая версия. Предлагалось обновить, что я и делал в ручном режиме, войдя в соответствующее меню. А последний раз при попытке обновить до 3.00 обновить не получилось и при попытке зайти на Глав.Тв такая вот надпись: 2048:categories.inc:21 (Redefining already defined constructor for class Categories).
На сайте признались в ошибке и указано как исправить:переустановить плагин или прошивку с нуля. Как попасть в плеер, переустановить плагин, обновить модули и тд написано в FAQ на moServices, где брать прошивку и как ее ставить - написано в шапке данной ветки и на форуме moServices.
Действительно, все очень толково написано, но простите меня дебила, я потребитель, а не програмист, я никогда не занимался такими вещами и далек от этого. Поэтому и прошу в рамках оказания технической помощи помочь мне настроить методом удаленного доступа.
Аватара пользователя
grigorijx
Новенький
Germany
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 май 2012, 16:37
Версия: 3.4.1@mos 1100

Re: Установка ГлавТВ на Seagate FreeAgent Theater+ и GoFlexT

Сообщение Pokrass » 12 июл 2015, 18:14

Подобная техническая помощь не входит в рамки поддержки плагина. Здесь нет специалистов по прошивкам и времени разбираться с нюансами устаноквки каждой прошивки. И тем более невозможно удаленно вставить флешку, удаленно увидеть что на телевизоре и тп. Абсолютное большинство пользователей-потребитилей (от 14 до 70 лет) прочитав вдумчиво инстукции успешно все устанавливают, обновляют и т.д. Но вам похоже больше нравится писать и цитировать, чем читать и решать проблемы.

Ну и если быть предельно точным, помимо того что "признались в ошибке", сказали, что если она возникает - ваша прошивка устаревшая. И именно с этим, в первую очередь, связана проблема. А новых прошивок на плеер из черного списка нет. Да и вообще чудо, что есть хоть какая-то альтернатива для вашего плеера. Когда на moS была попытка адаптировать под плеер актуальную прошивку - никто не отозвался ни для помощи, ни для тестирования. Хотя один вариант альтернативы есть (лучше официала но не 100% актуальная), но опять же мало кто его тестировал и отписывал о проблемах.

В общем, на мой взгляд варианта два - или прочесть и сделать, или ждать пока это захочет сделать за вас один из пользователей (как скоро это будет и как вы будете его благодарить - вопрос не к нам).
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 8

cron