у меня 2 таких, перепробовал все прошивки, что нашёл и остановился на AMP с MOS-форума. Так как она самая лучшая Потерял при этом отображение на встроенном экране, теперь там всё время горит HELLO, но это маленькое неудобство с лихвой перекрывается достоинствами AMP
В чём эти достоинства? На оригинальной прошивке ведь плугин через МоС нормально пашет. Зато можно пользоваться рекордеремчерез скарт, тюнером DVB-T с записью и ставить 2 винчестера вовнутрь.
Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что ответ был не на ваш пост у меня HMP-500 и его аналог, там нет ни записи, ни DVB-T. Ну а по поводу 2х винчестеров - - ну да, конечно это достоинство оригинальной прошивки
Здравствуйте, с наступившим Новым Годом! У меня проблема при установке обновления 2.7.5 зависает плеер HMP 500 не подскажете в чем может быть причина? Заранее спасибо.
у кого проблемы с обновлением плугина, Глав ТВ на Еллионе, рекомендую делать обновление сразу после включения плейера. по какой причине не знаю, но зависон на обновлении обеспечен, если плейер какое-то время работал, то ли греется, то ли память не очищается. Поэтому если плейер уже работал и вы увидели что есть обновление, выключаем, даем отдохнуть 2-5 мин, потом включаем бегом в плугин и обновляемся. с тех пор как стал так делать, все обновления проходят гладко.
Друзья у кого такой же эллион, у вас тоже проблемы после последнего обновленя главТВ? мой после обновления при входе в плугин перезапускает плейер. Что делать как вернуться на прежнюю версию хотя бы? если удалять через МоС и ставить снова то плугин хочет обновляться, и если обновлять то та же проблема остается.
Для 1073/1283 используйте рекомендуемую прошивку AMP. Ссылка в FAQ. На отличных от рекомендуемой прошивках полноценная работа плагина не гарантируется.