Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Подскажите приставку!

Сообщение didgik » 23 окт 2012, 02:17

Купил таки 3Q 3QMMP-F425HW. Без проблем через телнет поставил mos3 и ГлавТВ. Особой разницы со старым сигейтом пока не нашел, кроме некоторых приятных мелочей )
didgik
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 май 2012, 23:57
Версия: 2.4.4@mos 1100
Версия 2: 2.9.7@iconBIT RTL1186
Приставки: Seagate FreeAgent Theater+
3Q 3QMMP-F425HW fw xds42gl_7725_r3
XDS73D fw xds1003d_11131
m-195 fw eweat_ew902_20150123
Конец дружбы: 24.09.2015

Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение didgik » 23 окт 2012, 19:19

Установка на 3Q 3QMMP-F425HW, firmware 3.06.
Заходим по телнету на приставку и следуем рекомендациям с moServices
Код: Выделить всё
cd /tmp
wget http://www.moservices.org/mos3/install
chmod +x install
./install

И далее стандартно запускаем сервисы.
На первый взгляд всё работает. Есть нюансы, но кто виноват не знаю. Если что конкретно проверить надо, пишите.
Попозже обновлю прошивку, и если потреться, то более подробно распишу.
didgik
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 май 2012, 23:57
Версия: 2.4.4@mos 1100
Версия 2: 2.9.7@iconBIT RTL1186
Приставки: Seagate FreeAgent Theater+
3Q 3QMMP-F425HW fw xds42gl_7725_r3
XDS73D fw xds1003d_11131
m-195 fw eweat_ew902_20150123
Конец дружбы: 24.09.2015

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение didgik » 16 ноя 2012, 20:54

На форуме 3Q выложили прошивку заточенную под MoServices. Читать тут.
didgik
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 май 2012, 23:57
Версия: 2.4.4@mos 1100
Версия 2: 2.9.7@iconBIT RTL1186
Приставки: Seagate FreeAgent Theater+
3Q 3QMMP-F425HW fw xds42gl_7725_r3
XDS73D fw xds1003d_11131
m-195 fw eweat_ew902_20150123
Конец дружбы: 24.09.2015

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение didgik » 16 ноя 2012, 22:13

так же, зайдя по ftp на сервер, желательно добавить строчку в /usr/local/etc/mos/www/modules/glavtv/platform.ini - platform = 118x для улучшения функциональности клаватуры
типа:
Код: Выделить всё
; Configuration files path
cfgPath = cfg

; Cache settings
useCache      = 0
useLocalPath  = 1
cachePath     = cache

; Force platform settings, skip auto detection.
; Valid values are: realtek, xtreamer, iconbit.
; platform = realtek
; platform = xtreamer
; platform = iconbit
platform = 118x
didgik
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 май 2012, 23:57
Версия: 2.4.4@mos 1100
Версия 2: 2.9.7@iconBIT RTL1186
Приставки: Seagate FreeAgent Theater+
3Q 3QMMP-F425HW fw xds42gl_7725_r3
XDS73D fw xds1003d_11131
m-195 fw eweat_ew902_20150123
Конец дружбы: 24.09.2015

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение consros » 17 ноя 2012, 02:14

Но не в platform.ini, а в cfg/config.ini !
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.7.3b1@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Версия 2: 3.7.3b1@Amlogic, X96mini, Android 7.1.2
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 06.06.2018

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение utuc » 23 ноя 2012, 14:36

А можно ли проделать такую же вещь на 3Q - F345HW?
Аватара пользователя
utuc
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 12:57
Приставки: F345HW

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение alexdel » 24 ноя 2012, 13:39

Может кому интересно будет. Я на плеер 3Q f425hw поставил расширенную прошивку от iconbit HDS42GL/52GL . У неё и вид лучше чем у 3Q ной, и доп. сервисы уже встроены в прошивку(ГлавТв в том числе). Багов в работе не заметил. Если не понравится, то вернётесь всегда обратно на прошивку 3Q :) .
Аватара пользователя
alexdel
Друзья проекта
Russian Federation Друзья проекта
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 02:07
Версия: 3.5.0@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.1@iconBIT RTL1186
Конец дружбы: 02.07.2018

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение Gaywer » 09 дек 2012, 10:00

alexdel писал(а):Может кому интересно будет. Я на плеер 3Q f425hw поставил расширенную прошивку от iconbit HDS42GL/52GL . У неё и вид лучше чем у 3Q ной, и доп. сервисы уже встроены в прошивку(ГлавТв в том числе). Багов в работе не заметил. Если не понравится, то вернётесь всегда обратно на прошивку 3Q :) .

Подскажите как установить ГлавТВ на F375HW
Gaywer
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 14:27
Версия: 2.7.2@iconBIT RTL1186
Приставки: 3QMMP-F375HW

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение Pokrass » 09 дек 2012, 15:32

IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.3b1@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение maxim_fr » 02 янв 2013, 05:36

alexdel писал(а):Может кому интересно будет. Я на плеер 3Q f425hw поставил расширенную прошивку от iconbit HDS42GL/52GL . У неё и вид лучше чем у 3Q ной, и доп. сервисы уже встроены в прошивку(ГлавТв в том числе). Багов в работе не заметил. Если не понравится, то вернётесь всегда обратно на прошивку 3Q :) .


Вопрос: бут из прошивки удалять пришлось, или обошлось без модификаций?
Аватара пользователя
maxim_fr
Новенький
Ukraine
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 17:35
Версия: 2.5.3@iconBIT HDS41L
Версия 2: 2.7.5@inext

След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron