Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение Pokrass » 02 янв 2013, 15:20

Эти плеера - близнецы. Полные клоны. Ставьте не боясь.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.6@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.4.3@mos 402
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение maxim_fr » 02 янв 2013, 17:39

Pokrass писал(а):Эти плеера - близнецы. Полные клоны. Ставьте не боясь.

спасибо, попробую.
Насчет "полных клонов": как минимум одно отличие всё же есть -- у указанных iconBIT-ов можно поставить жесткий диск, а у 3Q -- нет.
Аватара пользователя
maxim_fr
Новенький
Ukraine
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 17:35
Версия: 2.5.3@iconBIT HDS41L
Версия 2: 2.7.5@inext

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение Pokrass » 02 янв 2013, 17:49

ну давайте не будем спорить. я про железо, а не про пластик.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.6@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.4.3@mos 402
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение maxim_fr » 03 янв 2013, 01:00

Ok :)

А другие близнецы (кроме указанных iconBIT)с совместимыми прошивками у него есть?
может iNext какие-нибудь?
Аватара пользователя
maxim_fr
Новенький
Ukraine
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 17:35
Версия: 2.5.3@iconBIT HDS41L
Версия 2: 2.7.5@inext

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение Pokrass » 03 янв 2013, 01:18

На данный момент на 1185 чипсете прошивка от iconbit - это самая лучшая и новая.
Чипсет практически уже не поддерживается реалтеком.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.6@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.4.3@mos 402
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение didgik » 04 мар 2013, 00:08

некоторое время пожил на прошивке iconbit HDS42GL/52GL и пока вернулся обратно на 425lite.
Из заметных глюков относительно ГлавТВ - не работала Пауза на родном проигрователе и криво работал зум по кнопке zoom )
didgik
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 май 2012, 23:57
Версия: 2.4.4@mos 1100
Версия 2: 2.9.7@iconBIT RTL1186
Приставки: Seagate FreeAgent Theater+
3Q 3QMMP-F425HW fw xds42gl_7725_r3
XDS73D fw xds1003d_11131
m-195 fw eweat_ew902_20150123
Конец дружбы: 24.09.2015

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение Pokrass » 04 мар 2013, 00:09

Пауза - по тому, что там 2 кнопки, а зум - это у айконбитов такая фишка. Многим, кстати, нравится.
Есть, кстати, эта же прошивка, но с мосом и сервисами в главном меню. http://moservices.org/forum/viewtopic.p ... 610#p44862
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.6@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.4.3@mos 402
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение alexlove » 21 ноя 2013, 17:09

Здравствуйте. У меня стоит эта прошивка и там нет ГлавТВ, при попытке поставить ГлавТВ демо для иконбит через флешку и внешний винт ничего не вышло.
вставляю флешку, выключаю и включаю плеер и ничего не происходит. пожалуйста помогите поставить мне ГлавТВ на мой F425HW плеер. Спасибо!
Аватара пользователя
alexlove
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 00:08
Откуда: Saint-Petersburg
Версия: 3.3.8@INEXT
Версия 2: 3.1.8@AMP12.5 vrtn
Приставки: 3Q F425HW
Конец дружбы: 11.08.2015

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение Pokrass » 21 ноя 2013, 17:16

Прочтите раздел FAQ на moS.
Да и в нашем FAQ ссылка лежит с первого дня.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.6@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.4.3@mos 402
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на 3Q - F425HW

Сообщение alexlove » 21 ноя 2013, 17:18

Вхожу в faq и там читаю:
4.2. Установка на семействе IconBIT
Проект доступен через стандартную систему обновления модулей. Под названием GlavTV demo. Устанавиливайте и немедленно обновляйте средствами самого плагина с demo на полную версию.
Вернуться к началу

и все, никаких ссылок ни для скачки, ни для чего-то еще нет. извините, если чего-то не понимаю. подскажите пожалуйста. я совсем новичек в этом деле.

я пытался поставить главТВ демо через флешку, как написанно в нете. но ничего не происходит, а прошика на плеере стоит, та что вы написали
Аватара пользователя
alexlove
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 00:08
Откуда: Saint-Petersburg
Версия: 3.3.8@INEXT
Версия 2: 3.1.8@AMP12.5 vrtn
Приставки: 3Q F425HW
Конец дружбы: 11.08.2015

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5