EvaVision /Realtek RTD1186DD/

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

EvaVision /Realtek RTD1186DD/

Сообщение ivgeny » 26 окт 2012, 17:51

Вот такая http://evaaa.ru/evavision/overview
Я думаю наши ребята заказывают их в Китае. НО! Там они стоят столько же, а из плюсов - техподдержка хорошая. Отвечают сразу. На замечания по некоторым косякам прошивки реагируют оперативно.
Обзор http://tv-smart.ru/2012/08/09/obzor-med ... va-vision/
Есть вопросы - отвечу.
Доволен на 100%. Рекомендую.
Глав ТВ без косяков. Единственный косяк с моей стороны, тарифный план возможно не позволяет смотреть без тормозов. На следующий месяц переключусь на более скоростной..
Аватара пользователя
ivgeny
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:20
Версия: 2.5.3@realtek 402
Версия 2: 3.0.9@realtek 402
Приставки: EvaVision

Re: EvaVision /Realtek RTD1186DD/

Сообщение aidarkz » 14 ноя 2012, 13:29

поменял тарифный план?))
видео 720 с контакта хорошо грузится у тебя или тормозит?
EVA Vision
aidarkz
Продвинутый
Kazakhstan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 15:22
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Версия: 3.7.6@INEXT
Приставки: Eva Vision 3D

Re: EvaVision /Realtek RTD1186DD/

Сообщение Fed-Ox » 26 янв 2013, 21:52

Привет! Если знаешь подскажи плз, не удается через wi-fi зайти на папки с общим доступом на макбуке. Типа logon fail. что за ерунда? а в остальном нормальная приставка
Аватара пользователя
Fed-Ox
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 20:44
Версия: 2.5.3@realtek 402
Версия 2: 2.5.6@realtek 402

Re: EvaVision /Realtek RTD1186DD/

Сообщение aidarkz » 29 янв 2013, 16:34

у меня винда 7, так было когда стояла зашита с паролем на расшаренные папки. у маков не знаю как)
но видимо не полный доступ гостю дан к етой папке
EVA Vision
aidarkz
Продвинутый
Kazakhstan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 15:22
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Версия: 3.7.6@INEXT
Приставки: Eva Vision 3D

Не могу найти кнопку "поиск"

Сообщение Sergeyrostoff » 11 фев 2013, 18:58

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу найти кнопку на пульте, чтобы вызвать "поиск", приходится листать страницы чтоб найти нужный фильм! Спасибо!
Аватара пользователя
Sergeyrostoff
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 20:05
Версия: 2.5.5@realtek 402
Версия 2: 2.9.6@realtek 402
Приставки: EvaVision

Re: EvaVision /Realtek RTD1186DD/

Сообщение Sergeyrostoff » 11 фев 2013, 19:02

ivgeny писал(а):Вот такая http://evaaa.ru/evavision/overview
Я думаю наши ребята заказывают их в Китае. НО! Там они стоят столько же, а из плюсов - техподдержка хорошая. Отвечают сразу. На замечания по некоторым косякам прошивки реагируют оперативно.

Вы правы, заказывают их в Китае, сам там заказал (115 американских рублей) и воспользовался прошивкой от Eva!!!!! Все работает отлично!!!!
Аватара пользователя
Sergeyrostoff
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 20:05
Версия: 2.5.5@realtek 402
Версия 2: 2.9.6@realtek 402
Приставки: EvaVision

Re: Не могу найти кнопку "поиск"

Сообщение Sergeyrostoff » 11 фев 2013, 21:35

Sergeyrostoff писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу найти кнопку на пульте, чтобы вызвать "поиск", приходится листать страницы чтоб найти нужный фильм! Спасибо!

Такая ситуация, если зайти в приложение Cinema-HD.
Аватара пользователя
Sergeyrostoff
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 20:05
Версия: 2.5.5@realtek 402
Версия 2: 2.9.6@realtek 402
Приставки: EvaVision

Re: EvaVision /Realtek RTD1186DD/

Сообщение Pokrass » 11 фев 2013, 22:14

Поиск вызывается кнопкой zoom
У вас должна быть такая на пульте.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.6@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.4.3@mos 402
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: EvaVision /Realtek RTD1186DD/

Сообщение Sergeyrostoff » 12 фев 2013, 17:55

Pokrass писал(а):Поиск вызывается кнопкой zoom
У вас должна быть такая на пульте.

Огромное спасибо, все работает!!!!!
Аватара пользователя
Sergeyrostoff
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 20:05
Версия: 2.5.5@realtek 402
Версия 2: 2.9.6@realtek 402
Приставки: EvaVision

Re: EvaVision /Realtek RTD1186DD/

Сообщение streetball » 25 фев 2013, 19:55

у меня такое же чудо. Скажите люди, у вас фильмы тормозят???
У меня все что выше 480 (включая) тормозит... 720 вообще не реально смотреть.

Интернет 13мбит...вроде должно хватать. Правда сам я живу на Кипре.
Аватара пользователя
streetball
Новенький
Cyprus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 12:04
Версия: 2.5.4@realtek 402
Версия 2: 3.7.6@realtek 402
Приставки: Eva Vision (bluetimes)

След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5