Re: 3Q MMP-F375HW

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Re: 3Q MMP-F375HW

Сообщение vasia22 » 23 ноя 2013, 18:52

Иконбитовская прошивка xfw_XDS73D_XDS1003D_Movie3D_v10.1.1.r10521_(26.09.13)_2.02_RU,
адаптированная для 3Q F375HW: XDS1003D_for_3Q_F375HW_v10.1.1.r10521_(26.09.13)_2.02_RU.rar
Пришлось заменить несколько файлов.
Аватара пользователя
vasia22
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 22:39
Версия: 2.8.3@mos 402
Версия 2: 3.7.7@INEXT

Re: Re: 3Q MMP-F375HW

Сообщение january73 » 28 дек 2013, 20:48

Спасибо. На этой прошивке почему-то аппарат не видиться смарт-тв телевизором как сервер (hdd и карту памяти не видно). Более старую версию вернул - нормально все. Попробовал пересобрать последнюю иконбитовскую (от 23.12) - что-то не идет никак, поставить не могу...
Аватара пользователя
january73
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 15:50
Версия: 2.5.3@iconBIT RTL1186
Приставки: Цифровой медиа плеер 3Q F375HW

Re: Re: 3Q MMP-F375HW

Сообщение raven_ » 09 янв 2014, 01:19

vasia22 писал(а):Пришлось заменить несколько файлов.

Уж говори что пришлось менять файлы "install.a", "mkyaffs2image", "nandwrite", "video_firmware.install.bin"
После их замены версия v10.1.1.r11131 завелась.
Меняется легко Total Commander, без развлечений с tarом и переименованиями. По комбинации "ctrl+pgdn" на файле "install.img" от открывается как архив, а там уже стандартное f5-заменить.

И добавлю по поводу аварийной прошивки, нашел сначала общее описание для плееров 3q на realtek, по нему нифига не получалось, т.к. оно косячное.
Вот правильное.
Аватара пользователя
raven_
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 22:21
Версия: Installer@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.7@INEXT
Приставки: 3-Q F375HW

Re: Re: 3Q MMP-F375HW

Сообщение chonk » 06 фев 2014, 11:01

Привет! Как-то убавлял после (или до) перепрошивки яркость индикатора кнопки включения, на втором плеере не найду никак как это делал?! :)
Аватара пользователя
chonk
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 15:56
Приставки: 3q 375Hw

Re: 3Q MMP-F375HW

Сообщение bigmanalexey » 06 фев 2014, 13:04

Вопрос не по адресу! Здесь обсуждаются вопросы связанные с плагином ГлавТв. Обратитесь на форум поддержки приставки или вашей прошивки!
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: 3.6.7@Samsung, SM-G925F, Android 4.4.4
Версия 2: 3.7.8b5@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Re: 3Q MMP-F375HW

Сообщение corder » 12 ноя 2014, 17:46

Адаптировал прошивку от iconBIT XDS1003D версии 10.1.1 r11366 от апреля 2014 года, есть прошивка от сентября текущего года, но полностью на английском.
Проверил на своем 3Q F375HW, все работает.
https://yadi.sk/d/iEEbcNKrcfXqa
corder
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 21:27
Версия: 2.9.7@iconBIT RTL1186

Re: Re: 3Q MMP-F375HW

Сообщение lymax » 12 ноя 2014, 18:49

Её тоже можно переключить на русский. Сделаете?
2b || !2b -> two beer or not two beer
Аватара пользователя
lymax
Сеньор Бета-Тестер
Germany Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:27
Откуда: NRW, DE
Версия: 3.7.8@Samsung, SM-A310F, Android 7.0
Версия 2: 3.7.8@368283 3Dgui
Приставки: Марс: Emtec Movie Cube S800H (amp_r13 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D (Amps + 3Dgui) + 4*eGreat R6S (Amps + 3DGui)
Конец дружбы: 14.11.2012

Re: Re: 3Q MMP-F375HW

Сообщение corder » 12 ноя 2014, 20:00

(cut) overquoting! Пункт 5.6 Правил форума!

Вот, пробуйте: https://yadi.sk/d/t9EJONwWcfim4
Должна встать как родная, только что поставил - работает. Русский язык действительно есть, но нужно выбрать в меню.
corder
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 21:27
Версия: 2.9.7@iconBIT RTL1186

Re: Re: 3Q MMP-F375HW

Сообщение corder » 12 ноя 2014, 20:54

Сейчас пробежался по прошивке от октября 2014, в ней нету YouTube и ГЛАВ-ТВ, а так же всяких других русских сервисов, но есть браузер. Прошивка не для нашего региона.
corder
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 21:27
Версия: 2.9.7@iconBIT RTL1186

Re: Re: 3Q MMP-F375HW

Сообщение Pokrass » 12 ноя 2014, 21:01

А если зайти в обновления и установить ГлавТВ?
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4