Установка ГлавТВ на Xtreamer PRO, MK1 (Slidewinder1), DVD

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Установка ГлавТВ на Xtreamer PRO, MK1 (Slidewinder1), DVD

Сообщение consros » 25 дек 2012, 17:12

В виду того, что плеер выпущен давно и оригинальные прошивки на него не выпускаются и не дорабатываются, ГлавТВ не может гарантировать 100% работоспособность на этих прошивках.

Владельцам плеера желательно установить наиболее актуальную прошивку для данного чипсета - AMP_r*

Инструкция по установке (GUI рекомендуем выбрать vrt)

P.s. На некоторых, особо старых устройствах, будет необходимо ставить ядро прошивки с обычным инсталлом, а GUI ставить через Skin Selector в веб-интерфейсе (о чем идет речь вы поймете в процессе чтения инструкций по установке и в процессе установки прошивки).

Поверьте, сменить прошивку - это намного проще чем кажется. И это намного правильнее чем жаловаться на проблемы и пытаться их исправить в древних оригинальных прошивках.

//edited by Pokrass
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2120
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.1.7@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Версия 2: 4.1.7@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 23.05.2020

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Vladlen Glavatsky » 14 янв 2013, 06:15

Доброго времени суток. Проблема вот в чем... Я в стримерах человек новый. У меня простой xtreamer sidewinder. Обновил прошивку и xtreamering. Глав.ТВ есть.Его тоже обновил.Но открвыя вкладку Картина Тв у меня всего в ней 4 символа. И ввод аккаунта отсутствует. На TVonTOPвсе видно целиком.Как исправить?
Аватара пользователя
Vladlen Glavatsky
Новенький
Israel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 00:21
Версия: 3.5.9@Xtreamer
Приставки: xTreamer

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение stinger » 14 янв 2013, 14:24

1. Картина.тв платный сервис. Четыре канала которые вы видите при входе, открыты в целях тестирования подключения.
2. Смена аккаунта/абонемента через кнопку "пользователь", предварительно наведя курсор на сервис kartina.tv.
С уважением
stinger
--------------------
--------------------
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
stinger
Модератор
Germany Модератор
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:00
Откуда: BY, DE
Версия: 4.1.5b65@Amazon, AFTM, Android 5.1.1
Версия 2: 4.1.7@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer MK1
Xtreamer SW3
iconBIT XDS73D
Конец дружбы: 16.04.2013

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение semecka » 18 янв 2013, 09:51

ПРИ УСТАНОВКЕ 2.5.0 а так же сегодня 2.5.1 получил вот такую надпись
Download failed,try again later,wget: illegal option --U BusyBox v1,1,3 (2011.01.21+0000)multi call binary ,,,,,ну и дальше ересь всякая

так че сечас всегда на него через ж..у надо будет ставить или ето времено???
Аватара пользователя
semecka
Новенький
United States
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:37
Версия: 4.1.7@Xiaomi, MIBOX4, Android 8.1.0
Версия 2: 4.1.4@Samsung, SM-G935F, Android 8.0.0
Приставки: Xtreamer sidewider 500GB

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение sergej99 » 18 янв 2013, 12:44

spits7802 писал(а):. а точнее на Шаге 1 ( Шаг 1 Скачать и проверить - Выполняется) и все дальше обновление не идет не говоря уже о Шаге 2 ( Шаг 2 -Установить). А дальше ничего не происходит - не видно никакого обновления. Подскажите как быть ??

У меня та же шняга :cry: Что делать? .Выложите хоть 2.4.9, там хоть что то работало.
Аватара пользователя
sergej99
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 21:20
Версия: 4.0.5@AMP12.5 vrtn
Конец дружбы: 18.02.2014

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 18 янв 2013, 12:57

Нет это разные проблемы. Проблема есть на части плееров и именно в версии 2.4.9!
Единственное решние - удалить ГлавТВ и установить заново.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение sergej99 » 18 янв 2013, 13:10

Pokrass писал(а):Нет это разные проблемы. Проблема есть на части плееров и именно в версии 2.4.9!
Единственное решние - удалить ГлавТВ и установить заново.
Удалил. Установил заново....даже ,img перепрошил .И всё равно облом
Аватара пользователя
sergej99
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 21:20
Версия: 4.0.5@AMP12.5 vrtn
Конец дружбы: 18.02.2014

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 18 янв 2013, 13:12

Значит точно это другая проблема.

а место точно есть свободное в плеере?
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.7@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение sergej99 » 18 янв 2013, 13:22

Точно есть System time: Not syncronized yet!
Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
/dev/root 186.9M 129.8M 57.1M 69% /
/dev/mtdblock/2 32.0M 1.3M 30.7M 4% /usr/local/etc
/dev/rd/0 40.0k 40.0k 0 100% /mnt/rd
/dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1 4.1G 485.5M 3.4G 12% /tmp/usbmounts/sda1
/dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part6 446.8G 393.8G 30.7G 93% /tmp/usbmounts/sda6
Аватара пользователя
sergej99
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 21:20
Версия: 4.0.5@AMP12.5 vrtn
Конец дружбы: 18.02.2014

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение semecka » 19 янв 2013, 21:22

Извените но на саите у половины ГУРУ кто выпускает ети обновления есть мк1,неужели у всех проходит обновление на раз,я понимаю что они ша тестируютса при выпуске на Xtreamer Prodigy но все же как то странно что на первои ласточки мк1 не проходит.. или забили болт???
Аватара пользователя
semecka
Новенький
United States
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:37
Версия: 4.1.7@Xiaomi, MIBOX4, Android 8.1.0
Версия 2: 4.1.4@Samsung, SM-G935F, Android 8.0.0
Приставки: Xtreamer sidewider 500GB

След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Almaty9, Majestic-12 [Bot] и гости: 11