Установка ГлавТВ на Xtreamer PRO, MK1 (Slidewinder1), DVD

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение parawos » 09 май 2013, 19:04

Добрый День,
может ли кто подробно объяснить как установить амр 10 на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)
за ранее спасибо
Аватара пользователя
parawos
Продвинутый
Germany
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:42
Версия: 2.7.0@mos 1090305
Версия 2: 2.8.3@inext
Приставки: ICY BOX 3011 PLUS
Xtreamer SW2
Конец дружбы: 11.08.2013

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 09 май 2013, 19:11

Вставить флешку с образом и прошить в режиме восстановления (как-описано на оф. Сайте xtreamer)
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.3b1@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение parawos » 09 май 2013, 19:17

зто ясно просто пробую уже 2 день не встаёт .не реагирует на home 3 power
Аватара пользователя
parawos
Продвинутый
Germany
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:42
Версия: 2.7.0@mos 1090305
Версия 2: 2.8.3@inext
Приставки: ICY BOX 3011 PLUS
Xtreamer SW2
Конец дружбы: 11.08.2013

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение slavko1 » 09 май 2013, 21:49

поставьте прошивку с мосом от favorce AMP_rp.inco намного густоее и оживет ваш аппарат, а по поводу что не реагирует наверняка что то с вашим файлом проши не так
Аватара пользователя
slavko1
Бета-тестер
Germany Бета-тестер
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 15:36
Версия: 3.7.3b1@Dune HDTV 101
Версия 2: 3.7.3b1@Xiaomi, MIBOX3, Android 7.1.2

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение parawos » 09 май 2013, 22:52

slavko1 в том то и дело что я хочу эту прошу поставить только как распоковоть (нужно переимёновать ?)потом какие действия ?
Аватара пользователя
parawos
Продвинутый
Germany
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:42
Версия: 2.7.0@mos 1090305
Версия 2: 2.8.3@inext
Приставки: ICY BOX 3011 PLUS
Xtreamer SW2
Конец дружбы: 11.08.2013

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 09 май 2013, 23:49

А флешка какая? как отформатирована?
http://www.xtreamer.net/downloads/xtrea ... 2-7-1.aspx читали?
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.3b1@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение slavko1 » 10 май 2013, 11:27

я форматировал флешку в фат32 потом записавал на нее файл прошивки,переименовал

добавил ( _pro) ,затем домик 3 и включение,5 сек идет заставка потом начинается прошивка,

ставил на икстример PRO
Аватара пользователя
slavko1
Бета-тестер
Germany Бета-тестер
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 15:36
Версия: 3.7.3b1@Dune HDTV 101
Версия 2: 3.7.3b1@Xiaomi, MIBOX3, Android 7.1.2

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение vovk » 19 май 2013, 11:48

Может не в тему, ну может кто по опыту подскажет, поставил прошивку на свой Xtreamer MK1 прошивку Amr_10, все прошилось, все работает одно но, тормозит воспроизведение тяжелых файлов по сети с NASа, которые на родной прошивке воспроизводились нормально, все что не нужно как рекомендуют ( DvdPlayer, UPnP) отключил, как можно побороть эту проблему?
Аватара пользователя
vovk
Новенький
Ukraine
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 23:44
Версия: 3.6.1@Dune SOLOLITE
Версия 2: 3.3.8@Dune TV303D
Приставки: Xtreamer
Конец дружбы: 04.11.2013

Xtreamer

Сообщение IgEr » 01 июн 2013, 00:33

Подскажите пожалуйста как установить на старый xtreamer я обновил Firmware на 2.7.1/
За ранние благодарю
Аватара пользователя
IgEr
Новенький
Israel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 май 2013, 22:54
Приставки: Xtreamer

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 01 июн 2013, 00:47

Совет - установить альтернативную прошивку, как написано в 1 сообщении. В оригинальной прошивке ГлавТВ присутствует в Xtreamering, о чем написано в FAQ/
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.3b1@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron