Установка ГлавТВ на Xtreamer PRO, MK1 (Slidewinder1), DVD

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение edrshu » 04 июн 2013, 16:55

установил амр-10(hds42l),выбрал свой плеер,добавил ГлавТВ - работает.
но кнопки 1,5,3,2 не активны и бесцветны.
что поправить ?
edrshu
Продвинутый
Israel
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 20:42
Версия: 3.4.0@iconBIT mos IconBIT
Версия 2: 2.6.1@iconBIT
Приставки: xtreamer

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 04 июн 2013, 17:02

IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение edrshu » 04 июн 2013, 19:44

спасибо,добавил platform = "xtreamer" - засветились
но не работают,кроме 5 но так как она прописана в АМР-таймер ,а не в ГлавТВ-пользователь.
1,3,2- не активны.
пробовал добавлять keyboardtype = 1,с кавычками и без не помогает.
пойду на mos копаться...
edrshu
Продвинутый
Israel
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 20:42
Версия: 3.4.0@iconBIT mos IconBIT
Версия 2: 2.6.1@iconBIT
Приставки: xtreamer

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 04 июн 2013, 22:40

для moS - стандартная раскладка realtek. Она ставится по умолчанию при установке.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение edrshu » 04 июн 2013, 22:59

а не работает в ГлавТВ...
edrshu
Продвинутый
Israel
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 20:42
Версия: 3.4.0@iconBIT mos IconBIT
Версия 2: 2.6.1@iconBIT
Приставки: xtreamer

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 04 июн 2013, 22:59

работает. Кнопки другие - следите за подсказками внизу экрана.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение edrshu » 05 июн 2013, 12:54

подсказок не вижу.
методом тыка нашел,что "5" это "8".
остальные не реагируют или работают как в moS: 5-таймер,7-настройки,9-резолюция экрана.
п.с.
присоединил файл moS-овской раскладки клавы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
edrshu
Продвинутый
Israel
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 20:42
Версия: 3.4.0@iconBIT mos IconBIT
Версия 2: 2.6.1@iconBIT
Приставки: xtreamer

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 05 июн 2013, 13:47

Еще раз повторяю: В moS используются другие кнопки!!! Для этого установлена платформа realtek!!!
Подсказки находятся внизу экрана. Настройте размер экрана, чтобы видеть его полностью и руководствуйтесь подсказками!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение edrshu » 05 июн 2013, 14:16

спасибо за терпение :D :)
добавил
Код: Выделить всё
platform = "realtek"
keyboardtype = "1"

заработало.
edrshu
Продвинутый
Israel
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 20:42
Версия: 3.4.0@iconBIT mos IconBIT
Версия 2: 2.6.1@iconBIT
Приставки: xtreamer

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 05 июн 2013, 14:25

keyboardtype = "1" отвечает абсолютно за другое!!! Об этом сказано в инструкции, что я давал.
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.8@mos 402
Версия 2: 3.7.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3