Установка ГлавТВ на Xtreamer PRO, MK1 (Slidewinder1), DVD

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение edrshu » 05 июн 2013, 14:28

да. это я так,прицепом поменял
еще раз спасибо.
edrshu
Продвинутый
Israel
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 20:42
Версия: 3.4.0@iconBIT mos IconBIT
Версия 2: 2.6.1@iconBIT
Приставки: xtreamer

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение mikleon » 16 июл 2013, 19:50

подскажите пожалуйста, совсем запутался, как добавить в сервис глав тв (playlists) свои листы, прошивка AMP_r10,создать папку
playlists в cfg на оригенальной легко, она на флешке, а тут как , через fttp?
Аватара пользователя
mikleon
Новенький
Moldova, Republic of
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 15:53
Версия: 3.2.4@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 2.9.9@Dune TV102

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение edrshu » 16 июл 2013, 20:04

да.
Код: Выделить всё
ftp://root@IP приставки/tmp/www/modules/glavtv/cfg/playlists/
edrshu
Продвинутый
Israel
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 20:42
Версия: 3.4.0@iconBIT mos IconBIT
Версия 2: 2.6.1@iconBIT
Приставки: xtreamer

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение maar » 01 янв 2014, 00:09

сегодня при обновлении всё сбилось теперь не работает у меня ГлавТВ

При обновлении выскочила Ошибка что там какие-то файлы не удалось удалить. После этого мне не зайти в Глав ТВ там выдаёт Код "404 небыло найдено" :( :(


где мне можно скачать Глав ТВ заново чтоб его чистым закинуть ?
Аватара пользователя
maar
Продвинутый
Germany
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 16:28
Версия: 3.2.4@Xtreamer
Приставки: Xtreamer Sidewinder
Конец дружбы: 09.04.2016

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer MK1 (Slidewinder1)

Сообщение dimaoper » 13 янв 2014, 12:33

Добрый день!Прошивка AMP_r10,сервис ГлавТв запускается до настойки размеров экрана,потом остается видимой только 1/3 экрана и на этом настройка стопориться,в чем проблема и как решить?Спасибо.
Аватара пользователя
dimaoper
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 16:51
Версия: 2.7.5@IXtreamer
Версия 2: 3.6.1@AMP12.5 vrt1283
Приставки: iXtreamer

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer PRO и MK1 (Slidewinder1)

Сообщение lerkaa » 08 июн 2014, 01:10

удалить ГлавТВ и установить заново???? Eto kak ??? Ja izvenite voobshe nicego ne ponimaju v etom ::(( mi kupili pristavku po inernetu :( :)))
Аватара пользователя
lerkaa
Новенький
Germany
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 01:37
Версия: 2.8.4@mos 1100
Приставки: seagate
Конец дружбы: 26.03.2015

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer PRO и MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 08 июн 2014, 01:12

В 1 сообщении темы ссылка на подробную инструкцию
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.5@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer PRO и MK1 (Slidewinder1)

Сообщение pavlin » 08 июн 2014, 17:57

Все.. получилось перепрошить свой старенкий xtreamer на iconbit и теперь у меня 2.8.5 и IconBIT
правда потратил кучу времени на то что бы найти подходяшую прошивку, уверен что было бы проще если бы исходный файл лежал бы тут (если такое возможно).

если есть у кого вопросы буду рад помочь.

p.s.
кстати вопрос:
у xtreamera все файкы лежали на флэшке (sda) a сейчас все находится на ядре кроме 2 папок...
это нормально? не перегружает ли работу системы плеера??
куда скачивается кэш?
Аватара пользователя
pavlin
Продвинутый
Israel
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 00:06
Версия: 3.2.2@324002_r11.1 hds42l
Версия 2: 3.2.3@324002_r11.1 hds42l
Конец дружбы: 17.07.2017

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer PRO и MK1 (Slidewinder1)

Сообщение Pokrass » 08 июн 2014, 18:16

Рекомендуемая прошивка - AMP. И ссылка на нее в 1 сообщении темы. Не понимаю, что можно долго искать.
Нет. То что плагин на плеере даже к лучшему. А свободное место в AMP пишется в веб-интерфейсе. И для 1073 лучше gui VRT
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.5@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка ГлавТВ на Xtreamer PRO и MK1 (Slidewinder1)

Сообщение pavlin » 08 июн 2014, 18:21

А можно пояснить это-"И для 1073 лучше gui VRT"
Аватара пользователя
pavlin
Продвинутый
Israel
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 00:06
Версия: 3.2.2@324002_r11.1 hds42l
Версия 2: 3.2.3@324002_r11.1 hds42l
Конец дружбы: 17.07.2017

Пред.След.

Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1