Установка Глав-ТВ на 3Q MMP-F350HW

Вопросы и ответы по установке и обновлению ГлавТВ на различных приставках

Установка Глав-ТВ на 3Q MMP-F350HW

Сообщение OleK » 26 фев 2013, 22:55

Знатоки, подскажите практически чайнику. Как установить Глав-ТВ на 3Q MMP-F350HW/
Аватара пользователя
OleK
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 22:42
Приставки: 3Q MMP-F350HW

Re: Установка Глав-ТВ на 3Q MMP-F350HW

Сообщение Pokrass » 26 фев 2013, 22:58

Установить альтернативную прошивку и радоваться.
Прошивка - amp_r9 с любым gui - http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=1029
Инструкция по установке модулей - на том же форуме в раздеде FAQ
IconBIT HDS7L(1073) Fw: AMP_r12 GUI - VRT, iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.7.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 3.7.2@Meizu, MEIZU_M5, Android 6.0
Приставки: IconBIT HDS7L
iNeXT HD1 W
MXQ-4K (RK3228a)
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка Глав-ТВ на 3Q MMP-F350HW

Сообщение OleK » 06 мар 2013, 21:57

Спасибо. Попробую.
Аватара пользователя
OleK
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 22:42
Приставки: 3Q MMP-F350HW


Вернуться в Установка и обновление ГлавТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1