Dune HD 53Lite

Специальный подфорум для вопросов о ГлавТВ на Дюне

Re: Dune HD 53Lite

Сообщение Pokrass » 09 апр 2018, 13:04

Учитывая, что о подобных проблемах кроме вас никто не сообщает, вероятно проблема в прошивке вашего плеера. Переустановите прошивку с нуля и установите плагин заново.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Dune HD 53Lite

Сообщение keeshond » 09 апр 2018, 15:49

На приставке стоит последняя версия прошивки и никаких проблем за приставкой не замечается.
За исключением того, что отказался работать ГлавТВ.

Приложение ГлавТВ почти не функционирует с того момента, как я установила на одном из андроид устройств ваш новый апп.
Как только я включила этот апп и внесла свои данные для доступа, то перестал нормально работать ГлавТВ на Дюне.
Словосочетание Перестал нормально работать означает, что за несколько дней удалось открыть в Фильмиксе всего два фильма.
Остальные сервисы приложения не открываются.
До установления андроидного аппа все нормально работало. Дюновский ГлавТВ не работает именно с момента, когда он и адроидный апп одновременно оказались в сети.


То есть, я могу установить ту же версию прошивки, что стоит сейчас, в надежде, что начнет функционировать ГлавТВ?
А что ему мешает работать сейчас - при той же самой версии?
Аватара пользователя
keeshond
Новенький
Germany
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 13:46
Версия: 4.0.1@Dune HDLITE 53D
Версия 2: 4.0.6@Amlogic, H96 PRO+, Android 6.0.1
Конец дружбы: 20.09.2018

Re: Dune HD 53Lite

Сообщение keeshond » 09 апр 2018, 17:29

Заново перепрошила приставку - ГлавТВ открывается, сервисы не работают.
Один раз открылся Фильмикс, сериал Royals. Потом и Фильмикс перестал открываться.
Проверила все сервисы до Moonwalk, включая и его - не работают.
Аватара пользователя
keeshond
Новенький
Germany
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 13:46
Версия: 4.0.1@Dune HDLITE 53D
Версия 2: 4.0.6@Amlogic, H96 PRO+, Android 6.0.1
Конец дружбы: 20.09.2018

Re: Dune HD 53Lite

Сообщение Pokrass » 09 апр 2018, 19:24

В таком случае следовало бы для начала прочесть тему посвященную MoonWalk и узнать что в связи с их изменениями, севрис может не работать на данный момент на части приставок (и связано это с отсутствием необходимых компонентов в ПО приставки, а не с ГлавТВ или установкой андроид-версии). Если программная срада вашей прошивки устаревшая, соответственно, на данный момент все сервисы транслирующие с MoonWalk очевидно также у вас не работают.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Dune HD 53Lite

Сообщение keeshond » 09 апр 2018, 20:19

Я не обязана знать, что ВСЕ сервисы ГлавТВ, расположенные в ГлавТВ ДО Moonwalk, базируются на нем.
Тему о прошивке завели Вы, не я. Я только спросила, что происходит.

Так бы и написали на форуме -
В связи с тем, что Moonwalk не работает для вас, ГлавТВ тоже не будет работать.

В теме о технических неполадках это вопрос уже разбирается, но безуспешно.
В любом случае, приложение ГлавТВ у меня не функционирует вообще.
Аватара пользователя
keeshond
Новенький
Germany
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 13:46
Версия: 4.0.1@Dune HDLITE 53D
Версия 2: 4.0.6@Amlogic, H96 PRO+, Android 6.0.1
Конец дружбы: 20.09.2018

Re: Dune HD 53Lite

Сообщение Pokrass » 09 апр 2018, 20:30

У меня нет желания спорить впустую. Надеюсь у вас тоже.
1. Есть раздел FAQ, который вы должны были бы прочесть перед обращением на форум. В темах посвященных сервисам не раз сказано об источниках видео и часто об обнаруженых проблемах. Оспаривать, по сути, нарушение правил форума, с которыми вы лично согласились при регистрации, как минимум неправильно, с учетом того, что вам пытаются помочь.
2. Я не говорил про все сервисы, но учитывать изменения MoonWalk и как следствие возможные проблемы с этим источником на части приставок необходимо. И все что должно быть сказано о сервисе MoonWalk давно сказано в его теме. Кстати, тему Filmix также стоило бы прочесть, дабы знать что ресурс в очередной раз притерпевает изменения.
3. Что именно вы проверили и в каком порядке у вас сервисы никому не известно. Работают ли у вас эти же сервисы в Андроид-версии ГлавТВ или хотя бы соответствующие сайты в браузере, вы также не сообщили. Понять, причина в конкретных сервисах, источнике MoonWalk или нет по вашим сообщениям просто невозможно. Именно по-этому разработчик посоветовал вам писать конкретные примеры и по конкретным сервисам (в идеале, в соответствующие темы).
4. О прошивке я вам сказал, дабы вы не делали необоснованных выводов о зависимости с установкой на андройд. Переустановка прошивки с нуля-первое что стоит сделать при глобальных неполадках (из серии "все не работает"), чтобы исключить ошибки появившиеся в прошивке в процессе эксплуатации устройства.
5. На данный момент, судя по статистике, ГлавТВ на приставке идентичной вашей использует 40 человек, в общем на Dune -на порядок больше. Но при этом о проблеме пишете только вы. Отсюда вывод-либо проблема с вашей стороны (например, проблемы с роутером, сетью, блокировка ресурсов провайдером и тп.), либо проблема с конкретными сервисами и об этом уже сказано на форуме. Других вариантов не вижу.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Dune HD 53Lite

Сообщение keeshond » 10 апр 2018, 20:30

Желания спорить у меня не было совсем. Было желание узнать, почему не работает ваше приложение и что можно сделать. Вы не заметили, но я обращаюсь за советом впервые за шесть лет.
Мои ответы по пунктам вашего комментария.
1. Понятно,
2. Тоже понятно.
3. В вашем приложении сервисы, вообще-то, расположены в алфавитном порядке. Это означает, что все сервисы ДО Мунвалка, включая его самого, не работают. После Мунвалка проверять уже не стала, слишком много да и незачем, учитывая Ваш комментарий.
В андроидной версии приложения эти сервисы работают. И в браузере они тоже работают. Если бы андроидное приложение не работало, я бы так и написала.
4. Версия невозможности одновременного использования двух версий нисколько не необоснованная. Это, вообще-то, называется Функцией мультирума, и у Картины, например, я за нее немного доплачиваю.
По сути, я задала вопрос о том, предусмотрен ли у вас мультирум с одного айпи и нет ли сообщений о конфликте, когда происходит выход с двух разных версий. Вполне себе обоснованный вопрос, тем более, что ни один из ваших советов не помог.
5.Судя по статистике, которую Вы привели, у вас порядка 400 клиентов с Dune и 40 клиентов с андроидными боксами, типа моего.
А кто из них выходит в ваше приложение с обоих устройств одновременно? Сколько таких, пять, десять человек?
Поэтому то, что Вы постоянно апеллируете к тому, что я одна такая недовольная, это зря. Мой вопрос вполне логичен.
Аватара пользователя
keeshond
Новенький
Germany
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 13:46
Версия: 4.0.1@Dune HDLITE 53D
Версия 2: 4.0.6@Amlogic, H96 PRO+, Android 6.0.1
Конец дружбы: 20.09.2018

Re: Dune HD 53Lite

Сообщение Pokrass » 10 апр 2018, 21:57

3. Расположеие сервисов задает пользователь. Алфавитный порядок только при первой установке, а новые сервисы добавляются в конец списка. И это если мы не говорим о категориях. Я не знаю что у вас выставлено по умолчанию, не знаю как давно вы впервые установили ГлавТВ, не знаю сохраняли ли файлы конфигурации при переустановке плагина за 6 лет пользования.
4. И тем не менее вы спорите, абсолютно не разбираясь в вопросе, хотя ответ на поверхности. При регистрации вы должны были прочесть, что на двух устройствах вы использовать можете, что в очередной раз подтверждает необоснованность ваших предположений. Вы не покупаете никаких услуг у ГлавТВ, никаких "мультирумов" нет и не было-иначе это было бы в FAQ. Что дает статус Друг проекта вы можете прочесть в FAQ - ни больше, ни меньше. Да и если бы существовала проблема в ограничении-наверняка или разработчик отвечавший ранее, или я, очевидно зная об этом, озвучили бы как один из вариантов.
5. Я писал, что 40 пользователей с идентичной приставкой, т.е. Dune HD 53Lite. Какая конкретно у вас приставка андроид я могу лишь предполагать и к теме это не относится. Пользователей ГлавТВ на приставках Dune (всех поддерживаемых модификаций) больше 400 и намного. У многих пользователей Dune (включая владельцев идентичной приставки) по 2 устройства. И в паре с андройд в том числе. С двух устройств одновременно суммрано заходят тысячи пользователей, конкретно в паре с андроид - сотни. Есть и те у кого по 3 приставки, включая андроид. Пересчитывать и изучать всех не входит в мои обязанности, полномочия, и банально раскрывает конфиденциальные данные.

Повторю в третий раз. Вы на данный момент единственный пользователь пишущий о глобальной проблеме. Вы можете почитать форум и убедиться в этом. Если бы еще хоть у кого-то не работали все сервисы, то сообщений подобных вашим за последнюю неделю было бы 2, 3 и более. Но их нет. Ни по Dune ни по другим приставкам. В процессе общения мы с вами исключили вариант с конкретными сервисами (не работают не только те сервисы, что не работают у всех) и исключили вариант с программной средой плеера (перепрошивкой устройства с нуля). Из этого в очередной раз делаю вывод, что проблема конкретно с вашей приставкой. Возможно в железе, возможно в особенностях конкретно вашей прошивки, возможно в подключении. Когда-то писали о проблемах с роутерами FritzBox, может и у вас подобное. Все это не входит в поддержку плагина. Других вариантов я не вижу.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.

Вернуться в Плееры DUNE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1