Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Специальный подфорум для вопросов о ГлавТВ на Дюне

Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Mishanchik » 05 янв 2013, 19:57

После установки нового плагина есть только избранное и ВСЕ!!!
Устанавливался на системную флешку.
Аватара пользователя
Mishanchik
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 16:37
Откуда: Питер
Версия: 3.5.8@Dune HDTV 301
Приставки: Dune HD TV-301
Конец дружбы: 01.11.2013

Re: Установка ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 05 янв 2013, 19:57

Чёрт! Сейчас!

Нажми C "Управление", 1 "Принудительное обновление"
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.9.2@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
Версия 2: 3.9.2@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 05.11.2018

Re: Установка ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Mishanchik » 05 янв 2013, 20:03

Вот теперь все установилось и ВСЕ заработало!

Единственное что, после установки само на автомате плагин не обновляло и по кнопке B говорило что установлен последняя версия.
Аватара пользователя
Mishanchik
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 16:37
Откуда: Питер
Версия: 3.5.8@Dune HDTV 301
Приставки: Dune HD TV-301
Конец дружбы: 01.11.2013

Re: Установка ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение emultrix » 05 янв 2013, 20:04

как добавить stepashka.com в избранное
emultrix
Продвинутый
Israel
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 13:35
Версия: 2.5.1b1@Dune HDLITE 53D
Версия 2: 2.6.9@Dune CONNECT
Конец дружбы: 06.05.2014

Re: Установка ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 05 янв 2013, 20:05

Да, как раз это я и поправил, теперь у всех последующих будет на автомате апдейтить.
Неправильная версия в инсталлере была прописана.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.9.2@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
Версия 2: 3.9.2@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 05.11.2018

Re: Установка ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 05 янв 2013, 20:07

emultrix писал(а):как добавить stepashka.com в избранное


Тебе, по-моему, лече ответить, чем заставить придерживаться правил.
1. Зайти в Степашку
2. C.Возможности, 4. Добавить эту страницу в избранные
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.9.2@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
Версия 2: 3.9.2@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 05.11.2018

Re: Установка ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Mishanchik » 05 янв 2013, 20:07

Можно скачать по ссылке из шапки обновленную версию?
Аватара пользователя
Mishanchik
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 16:37
Откуда: Питер
Версия: 3.5.8@Dune HDTV 301
Приставки: Dune HD TV-301
Конец дружбы: 01.11.2013

Re: Установка ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение emultrix » 05 янв 2013, 20:11

Я разобрался спасибо
emultrix
Продвинутый
Israel
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 13:35
Версия: 2.5.1b1@Dune HDLITE 53D
Версия 2: 2.6.9@Dune CONNECT
Конец дружбы: 06.05.2014

Re: Установка ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 05 янв 2013, 20:27

Mishanchik писал(а):Можно скачать по ссылке из шапки обновленную версию?


Да.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.9.2@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
Версия 2: 3.9.2@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 05.11.2018

Re: Установка ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение van192 » 05 янв 2013, 20:39

Поставил последнюю версию Гав ТВ на Dune HD TV 101 и поставил кодеки, все равно flv видео не воспроизводит, если раньше писал что не возможно подключиться к серверу, то сейчас сначала пишет что нет сигнала, а потом что не возможно подключиться к серверу. Пробовал и первый и альтернативный способ установки кодеков. Ставится на системную флешку.
Аватара пользователя
van192
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 16:25
Версия: 2.7.3@Dune HDTV 101
Приставки: dune hd tv 101
Конец дружбы: 13.07.2013

След.

Вернуться в Плееры DUNE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron