Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Специальный подфорум для вопросов о ГлавТВ на Дюне

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 06 май 2014, 21:54

Категории находились и находятся на стадии альфа-тестирования и были добавлены временно. В ближайшее время их не будет.
По остальным сервисам, как можно прочесть в соотвествующих темах (куда с такими вопросами и нужно обращаться, исходя из FAQ) проблема известна и исправлена будет в следующей версии.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение rutenberg » 07 май 2014, 15:35

Жаль что, при обновлении на последнюю версию оформление вернулось к предпредыдущим версиям.а я уже привык к оформлению когда ресурсы сгруппированы по категориям, и чтобы добраться до сервисов расположенных внизу, нужно время. Тем более пропало добавление сервисов в избранное. Да и вообще отклик при перемещении по иконкам сервисов стал заметно хуже. Идут зависания и подлагивания. В часть сервисов (Watch.is, Tree и другие) зайти можно с 3-4 раза, хотя в браузере сервисы доступны.
Аватара пользователя
rutenberg
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 09:33
Версия: 3.0.3@Dune CONNECT
Версия 2: 2.9.14@Dune HDBASE3
Приставки: Dune Base 3.0
Конец дружбы: 14.11.2015

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 07 май 2014, 16:22

В избранное всегда добавлялись не сервисы, а конкретные видео или разделы из сервиса. Про категории сказано выше. Возвращаться к вопросу смысла нет.
То что заходит не с первого раза к плагину не имеет отношения. Плагин обрабатывает такую же самую страницу, как вы ее получаете на компьютере до понятного приставке вида. Если не сразу открылась - винить можно или сайт или интернет.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Потеря данных в папке ИЗБРАННОЕ

Сообщение vahmurka69 » 15 июл 2014, 21:19

Help! Возможно ли что-нибудь сделать?! Dune HD-102. Проблема: Сегодня, 15.07.2014 при автоматическом обновлении ГлавТВ, приставка зависла примерно на 20 минут. После откл-вкл от сети, ГлавТВ перестал включаться. Нашел у себя zip-файл с версией 2013 года, установил (дурак!) и обновил автоматически до сегодняшней (прошло успешно). В паке ИЗБРАННОЕ было под сотню файлов, теперь нет! Как восстановить?!!!!!!!
Аватара пользователя
vahmurka69
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 22:31
Версия: 4.0.8@Dune TV102
Версия 2: 3.7.0@Rockchip, MX10.00.d4, Android 7.1.2
Приставки: dune102
Конец дружбы: 31.05.2019

Re: Потеря данных в ИЗБРАННОЕ

Сообщение Pokrass » 15 июл 2014, 21:21

Очевидно уже никак. Вы же не обновили, а переустановили плагин, а это, увы, разные вещи.
При обновлении избранное сохраняется, а при переустановке - нет.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 15 июл 2014, 21:26

Подтверждаю.
Однако стоит всё же проверить следующее.

1. Попробовать восстановление через главное меню. Управление -> Восстановить избранные.
2. Зайти в соответсвующую папку на приставке (GlavTV/cfg), и посмотреть, есть ли там файл favorites.bak. Если да, переименовать его в favorites.txt

Во всех остальных случаях файл утерян безвозвратно. Если только Вы не крайне изощрённый специалист по файловым системам линукс (полагаю, там ext3 FS).

Такое пусть и крайне редко, но случается. Увы.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.0.8@Amlogic, X96mini, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.8@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 28.02.2019

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение uzas » 08 окт 2014, 15:41

привет. ребята может кто знает . если устанавливать глав тв на Dune HDLITE 53D ,покупал в магазине (картина на ней не написано). хочу установить плагин глав тв , можно обновиться до последней прошивки на сайте dune.ru., или нельзя. если нельзя то до какой именно ххх-47 , ( http://dune-hd.com/firmware/hdlite_53d/ ) сейчас очень много прошивок вышло и не понятно до какой именно, зараннее спасибо.


(Поддерживаемые модели приставок Dune HDLITE 53D
Если у Вас приставка от Картины.ТВ, ни в коем случае не повышайте прошивку до xxxx-47! В ней запрет на установку любых плагинов!)
это я нашёл и не знаю ,обновлять прошивку ( у меня очень старая) или нет.
Аватара пользователя
uzas
Новенький
Estonia
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:45
Версия: 4.0.8@Samsung, SM-A920F, Android 9
Версия 2: 4.0.8@Amlogic, X96Max_V311, Android 8.1.0
Приставки: playon hd

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 08 окт 2014, 16:01

Для приставок Дюна есть две линейки прошивок: Картиновские и Дюновские. Рекомендуется, если это ещё возможно, перейти на Дюновские прошивки.
http://dune-hd.com/firmware/
http://dune-hd.com/rus/support/firmware_zone/13
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.0.8@Amlogic, X96mini, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.8@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 28.02.2019

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение uzas » 08 окт 2014, 16:57

извините ,а такой вопрос . если обновляться через меню плеера , он же с сайта дюне обновляется ( дюневскими прошивками.)
Аватара пользователя
uzas
Новенький
Estonia
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:45
Версия: 4.0.8@Samsung, SM-A920F, Android 9
Версия 2: 4.0.8@Amlogic, X96Max_V311, Android 8.1.0
Приставки: playon hd

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 08 окт 2014, 17:04

Картиновские обновляются картиновскими, дюновские - дюновскими.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.0.8@Amlogic, X96mini, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.8@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 28.02.2019

Пред.След.

Вернуться в Плееры DUNE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2