Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Специальный подфорум для вопросов о ГлавТВ на Дюне

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение leo » 17 окт 2014, 12:26

вопрос почему на asus есть немецкий плагин а на dune нет?

UPD не правильно задал вопрос. на асусе больше возможностей.
Аватара пользователя
leo
Новенький
Germany
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 22:42
Откуда: Germany
Версия: 3.0.4@Dune HDTV 301
Версия 2: 3.0.4@iconBIT mos IconBIT
Приставки: Dune HD 301
Dune HD B-1
Конец дружбы: 07.07.2016

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение KaportsevIA » 19 окт 2014, 10:48

Народ, есть проблема с ГлавТВ на дуне.

Если нет статуса "Друг проекта", то из рекламной заставки невозможно выйти. Кнопки "ОК" после отсчета нет вообще. Только полный выход из ГлавТВ, и попытка зайти снова. У всех также?
Аватара пользователя
KaportsevIA
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 10:15
Версия: 4.0.1@Dune HDTV 101
Версия 2: 3.7.2@iconBIT HDS41L
Приставки: Dune HD TV-101
iconbit HDS41L
Конец дружбы: 20.10.2017

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 19 окт 2014, 11:30

Выход по кнопке "Назад/Return"
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.0.9b1@Amlogic, TX3 Mini, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9b2@HUAWEI, VTR-L29, Android 9
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 28.02.2019

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение bokar » 12 янв 2015, 05:52

После обновления ГлавТВ ,не могу в нее зайти.Заново установил ГлавТВ,поменял прошивку,дюна301-всеравно не могу зайти в ГлавТВ.
Аватара пользователя
bokar
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 07:14
Версия: 3.6.1@Dune HDTV 301
Приставки: duna301

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 12 янв 2015, 06:55

Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2856
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.9b2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение uzas » 02 фев 2015, 22:46

Сейчас на многих сайтах типа http://cinemaxx.ru/ многие фильмы не открываются и не показывают. Написано формат не поддерживается . Кодеки сильно устарели. Dune 53 HD
Аватара пользователя
uzas
Новенький
Estonia
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:45
Версия: 4.0.8@Amlogic, X96Max_V311, Android 8.1.0
Версия 2: 4.0.8@Samsung, SM-A920F, Android 9
Приставки: playon hd

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение X7X » 16 май 2015, 18:40

доброго времени,пошел вторым путем установки,102 сказала вставь флэшку,вставил,на нее качнулся файл с кодеками,но автоматом не ставит,кто может подскажет ослу ) как кодеки с флэшки установить в главкино?
Аватара пользователя
X7X
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:17
Версия: 4.0.8@Dune TV102

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 16 май 2015, 19:40

Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2856
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.8@mos 402
Версия 2: 4.0.9b2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение X7X » 18 май 2015, 21:29

(cut) overquoting! Пункт 5.6 Правил форума!

вторым способом ставлю на сделанную системной флэшку,загрузка кодеков автоматически не происходит,как принудительно их в плагин главтв загнать??
Аватара пользователя
X7X
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:17
Версия: 4.0.8@Dune TV102

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Vasil2424 » 24 июн 2015, 12:12

Добрый день, не устанавливаются кодеки.
Сам плагин установился, а при установке кодеков выдаёт ошибку (Error).
В чём может быть проблема и что делать?
Прошивку поменять не могу, т.к. она провайдеровская.
Аватара пользователя
Vasil2424
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:29
Версия: 2.9.16@Dune NETBYNET TV102V2
Приставки: DUNE HD TV-102

Пред.След.

Вернуться в Плееры DUNE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1