Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Специальный подфорум для вопросов о ГлавТВ на Дюне

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 24 июн 2015, 12:27

Я не в курсе, честно признаюсь. Наверняка места не хватает. Надо попробовать поудалять лишние плагины. Может помочь, а может не помочь. Другого предложить, увы, не могу.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.9.2@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
Версия 2: 3.9.2@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 05.11.2018

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Vasil2424 » 24 июн 2015, 13:43

Выяснил, что плеер с провайдерскими прошивками не устанавливает из файлов с расширением dsf.
Может есть файл с кодеками с расширеним zip? Спасибо.
Аватара пользователя
Vasil2424
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:29
Версия: 2.9.16@Dune NETBYNET TV102V2
Приставки: DUNE HD TV-102

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 24 июн 2015, 13:49

А сам плагин как тогда поставить? И как запускать?
Насколько мне известно, если плагины ставить нельзя, то ничего нельзя.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.9.2@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
Версия 2: 3.9.2@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 05.11.2018

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Vasil2424 » 24 июн 2015, 14:16

Сам плагин прекрасно установился, обновился и работает.
Как выяснил, у многих провайдеровских прошивок плагины с расширением zip устанавливаются. А вот с установкой из dsf файла проблемы.
Аватара пользователя
Vasil2424
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:29
Версия: 2.9.16@Dune NETBYNET TV102V2
Приставки: DUNE HD TV-102

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 24 июн 2015, 14:44

OK, разбирайтесь: http://glavnee.net/tmp/glavtv-flv.zip
Если получится, отпишитесь что делали, пожалуйста.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.9.2@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
Версия 2: 3.9.2@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 05.11.2018

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Vasil2424 » 25 июн 2015, 12:30

Кодеки из архива glavtv-flv.zip установить не удалось, видимо в архиве должны быть ещё какие-то файлы, а я в програмировании не силён.
Правда на форуме hdtv.ru нашёл плагин для установки поддержки RTSP, RTMP, RTMPE, FLV кодеков. Ссылка: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=13160&hl=%2Bустановка+%2Bкодеков.
Плагин установил, но, к сожалению, это не помогло.
Аватара пользователя
Vasil2424
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 20:29
Версия: 2.9.16@Dune NETBYNET TV102V2
Приставки: DUNE HD TV-102

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение consros » 25 июн 2015, 15:25

Важно то, где кодеки будут распакованы. Это должно быть в
/persistfs/flv
или в
/D/flv (подключённая флешка, выбранная системным накопителем)
Там должны быть файлы из архива и, например, пути /persistfs/flv/lib и /persistfs/flv/bin
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.9.2@Amlogic, TX3 Max, Android 7.1.2
Версия 2: 3.9.2@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 05.11.2018

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Anatoli4 » 02 сен 2015, 15:24

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой. При загрузке одного из каналов, выходит банер "помогите проекту" и тишина, не появляется кнопка ОК. И на экране ощущение что всего половина изображения поместилось.
Ни кто не подскажет как побороть этого змея.. Заранее признателен.


П.С. Если бы на сайте доступно было расписана процедура оплаты "помощи проекту" с понятными прайсами и тд. Я бы незамедлительно оплатил, но увы.
Anatoli4
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 22:46
Версия: 3.0.3@Dune TV303D
Конец дружбы: Нечитающий хамло.

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 02 сен 2015, 16:02

- Прочтите несколько последних страниц темы
- Попробуйте переустановить плагин с нуля

П.с. faq.php#f1r3 и http://glavnee.net/donate.php
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Anatoli4 » 02 сен 2015, 23:34

(cut) overquoting! Пункт 5.6 Правил форума!


Полностью все переустановил. Ни чего не поменялось, так и нет кнопки ок после Бритни Спирс и Икры
Anatoli4
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 22:46
Версия: 3.0.3@Dune TV303D
Конец дружбы: Нечитающий хамло.

Пред.След.

Вернуться в Плееры DUNE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1