Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Специальный подфорум для вопросов о ГлавТВ на Дюне

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение agent_wowa » 03 сен 2015, 21:55

1 евро в месяц и отпадет икра и проблемы...
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 3.9.2@realtek
Версия 2: 3.9.2@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 21.01.2013

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение 11malibu11 » 14 май 2016, 21:29

при обновлении шаг2,ошибка пишет распаковка неудалась
Аватара пользователя
11malibu11
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2016, 19:51
Версия: Installer@Dune TV102

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 14 май 2016, 22:29

Часто подобное означает, что архив скачался с ошибкой. Попробуйте обновить позже или с другого провайдера.
Если не поможет, возможно проблема в отсутствии свободного места в плеере или проблема в прошивке в целом. Переустановите актуальную прошивку для вашего плеера с нуля, после чего установите плагин и кодеки по инструкции.
Иных вариантов, к сожалению, предложить не можем. У абсолютного большинства владельцев Dune подобной проблемы нет.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение beloslav » 04 июн 2016, 17:32

Обновил прошивку на Dune HD tv301. Пишет что поправлены сервисы в том числе exua но в списке доступных сервисов он отсутствует. В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
beloslav
Новенький
Cyprus
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 16:19
Версия: 3.9.2@Dune HDSMART H1
Версия 2: 3.6.6@Dune HDTV 301
Приставки: Dune HD1
Конец дружбы: 07.01.2018

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 04 июн 2016, 20:35

О каких прошивках вы говорите, нам не известно. ГлавТВ не имеет отношения к прошивкам и их выходу.
В облегченной версии для Dune данный сервис отсутствует и теме посвященной сервису это обсуждалось более года назад - используйте, пожалуйста, поиск перед обращением на форум.
К данной же теме вопрос не имеет никакого отношения.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 3.9.2@mos 402
Версия 2: 3.9.2@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Nuvolari » 06 июн 2016, 23:03

Здравствуйте, недавно приобрел Дюне ХД ТВ-301 и попробовал установить на нее ГлавТВ так как описывается на сайте. При нажатии на накопитель, устройство пытается открыть папку, но выдает вот это: Ошибка, некорректные данные приложения. В чем загвоздка?
Аватара пользователя
Nuvolari
Новенький
Germany
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 22:50
Версия: 3.2.3@Dune TV102
Приставки: Dune HD TV-301

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение vlabon » 25 июн 2016, 20:06

Доброго времени суток всем. Подскажите устанавливается ли ГлавТВ на Dune Hd Solo 4K?
Аватара пользователя
vlabon
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 23:17
Версия: 3.3.3@Dune SOLO4K
Версия 2: 3.6.5@Dune TV102

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение vas65 » 16 ноя 2016, 17:46

Здравствуйте,
Прежде всего огромное спасибо за хороший и весьма полезный плагин!

Подскажите пожалуйста, что значит вот такая ошибка: "NOTICE:hdg0.cc.inc:38(Undefined offset:-1"?
Мой плеер: DUNE HD TV 303D
Эта ошибка выскакивает на некоторых плагинах (например на "24kadra.com") при попытке воспроизведения выбранного видео.
В принципе не критично, т.к. большинство сервисов работает так как надо, но просто интересно по причине любознательности ;)

Заранее благодарен, с ув.
Аватара пользователя
vas65
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 16:46
Версия: 3.2.7@Dune TV303D
Версия 2: 3.3.3@Dune TV303D
Приставки: DUNE

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение bigmanalexey » 16 ноя 2016, 20:01

пример конкретной нерабатающей ссылки в студию
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: 3.6.7@Samsung, SM-G925F, Android 4.4.4
Версия 2: 3.8.4@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Mysitetool » 02 окт 2018, 12:08

После последних апдейтов на многих сервисах, после нажатия на просмотр фильма/мультфильма и т.д. зависает плагин.
Не дает запустить ролик, при повторном нажатии в правом углу пробегает ползунок загрузки и остается картинка с описанием фильма, после этого при входах в различные сервисы также идет подгрузка и не входит никуда, помогает только перегрузка плеера... из множества сервисов около 3х-4х с фильмами нормально работают..
Аватара пользователя
Mysitetool
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 16:02
Версия: 3.9.2@Dune HDTV 301
Приставки: Dune HD 302

Пред.След.

Вернуться в Плееры DUNE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1