Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Специальный подфорум для вопросов о ГлавТВ на Дюне

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 02 окт 2018, 13:25

Учитывая, что о столь глобальной проблеме (работают 3-4 сервиса из более чем 60) из нескольких тысяч владельцев Dune пишете только вы, ищите проблему со своей стороны. Да и статистика говорит, что владельцы Dune используют намного больше сервисов.
Возможно проблема в настройках сети (фаерволы, родительский контроль и тп) со стороны провайдера или с вашей стороны. Возможно проблема в неисправности прошивки плеера. Попробуйте переустановить прошивку плеера, плагин и кодеки с нуля, если есть возможность попробуйте работу этих сервисов на другом провайдере, без роутера и тд.
Если же проблемы с конкретными сервисами - faq.php#f4r3
Других вариантов не вижу.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2836
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.5@mos 402
Версия 2: 4.0.6@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение nowo1 » 21 дек 2018, 11:58

Со вчерашнего вечера не могу зайти в Глав.тв .Переустановил прошивку с нуля.Бесполезно-пишет при установки прошивки 3.9.3 ...Не удалось сохранить файлы конфигурации, cannot stat`cfg`: No such file or directory.Что за ошибка,и как с ней справиться?
nowo1
Только чтение
Germany Только чтение
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 12:04
Версия: 4.0.0@Amlogic, TX6, Android 9
Версия 2: 4.0.5@Amlogic, TX6, Android 9
Приставки: Düne hd smart d1

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение Pokrass » 21 дек 2018, 12:42

Плагин ГлавТВ - это плагин. А прошивка плеера - это прошивка плеера. Не путайте себя и окружающих и переустановите именно прошивку. Текст ошибки явно указывает на проблему прошивки или памяти устройства, а не плагина.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2836
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.5@mos 402
Версия 2: 4.0.6@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение nowo1 » 21 дек 2018, 13:34

Прошивку плеере переустанавливал 3 раза-и старые и новые,и в конце концов установил последнюю..ошибкак как была так и есть..что мне ещё переустановить?---плеер у меня уже 10 лет,и Глав тв смотрю с 2012 года...
nowo1
Только чтение
Germany Только чтение
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 12:04
Версия: 4.0.0@Amlogic, TX6, Android 9
Версия 2: 4.0.5@Amlogic, TX6, Android 9
Приставки: Düne hd smart d1

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 21 дек 2018, 13:46

Специально изучил статистику. На данный момент до 3.9.3 обновилось и пользуются плагином уже 10 человек на устройствах идентичных вашему и кроме вас ни один пользователь о таких проблемах не сообщает. То есть обновление рабочее, проблема не со стороны ГлавТВ.
Ошибка «cannot stat`cfg`: No such file or directory.» - ошибка выдаваемая плеером а не плагином. И она говорит о невозможности создания/изменения файла, что зачастую означает проблемы с памятью устройства или с прошивкой. Не физические проблемы памяти зачастую(но не всегда) исправляются полной перепрошивкой устройства в режиме восстановления.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2836
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.5@mos 402
Версия 2: 4.0.6@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение nowo1 » 21 дек 2018, 16:40

Уже кэш прочистил,остаётся только установить Дуню на заводские настройки...думаете это поможет?
nowo1
Только чтение
Germany Только чтение
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 12:04
Версия: 4.0.0@Amlogic, TX6, Android 9
Версия 2: 4.0.5@Amlogic, TX6, Android 9
Приставки: Düne hd smart d1

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 21 дек 2018, 18:10

Перепрошивка в режиме восстановления(а не обновление прошивки) подразумевает полную очистку устройства (приставки). Т.е. после перепрошивки вы получаете девственно чистое устройство с заводскими настройками и без каких либо сторонних плагинов. Как это сделать - написано в инструкции к устройству(приставке) и на тематических ресурсах посвященных вашим устройствам. Данный форум - форум поддержки плагина ГлавТВ и только его. Специалистов по плеерам и их перепрошивке тут нет и по сути разговор является офтопом. Что именно делали вы, называя это перепрошивкой я знать не могу. В данном случае единственно верное решение - прошивка в режиме восстановления (то есть прошивка с нуля) и это я уже не раз я написал выше. Если это не физические проблемы с памятью и вы коректно установите плагин - это поможет, т.к. на таких же приставках(а их уже 15) данный момент все работает. Все остальное, что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск и найти причины тех или иных проблем можете только вы. На этом предлагаю закончить.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2836
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.5@mos 402
Версия 2: 4.0.6@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Установка и обновление ГлавТВ: вопросы и ответы

Сообщение sj314 » 21 дек 2018, 21:01

Dune BD Prime 3.0
Никогда не было проблем с обновлением
Сегодня обновляюсь до версии 3.9.3
Шаг 1 скачать и проверить ок
Шаг 2 установить ошибка не удалось сохранить Файлы конфигурации
cp: cannot stat ‘cfg’: No such file or directory
Аватара пользователя
sj314
Новенький
Germany
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 04:25
Версия: 3.9.2@Dune BDPRIME3
Приставки: Dune BD3
Конец дружбы: 16.01.2019

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение nowo1 » 21 дек 2018, 21:40

Специально взял другую дюну...303-ю......и то же самое...???
nowo1
Только чтение
Germany Только чтение
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 12:04
Версия: 4.0.0@Amlogic, TX6, Android 9
Версия 2: 4.0.5@Amlogic, TX6, Android 9
Приставки: Düne hd smart d1

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение nowo1 » 21 дек 2018, 21:45

ДА-НА ЭТОМ МОЖНО ЗАКОНЧИТь!!!СПАСИБО! Если я говорю что проблема не в приставке-так оно и есть...я её мучаю 10 лет!!! что вы мне хотите доказать?-вот день потратил чтоб другую дюну взять---и какой эффект?-ничего не поменялось:::
nowo1
Только чтение
Germany Только чтение
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 12:04
Версия: 4.0.0@Amlogic, TX6, Android 9
Версия 2: 4.0.5@Amlogic, TX6, Android 9
Приставки: Düne hd smart d1

Пред.След.

Вернуться в Плееры DUNE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2