Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Специальный подфорум для вопросов о ГлавТВ на Дюне

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 21 дек 2018, 22:12

Я ничего лично вам доказать не хочу - ни я, ни кто либо другой на форуме никому ничего не должен. И капслок проблему явно не решит. Я говорю, что на данный момент многие пользователи Dune (в общей сложности порядка 50 человек) успешно обновились и используют плагин. А не работает у вас и, вот, у еще одного пользователя. Сказанная вами фраза «при установки прошивки 3.9.3» для меня означает, что вы путаете понятия прошивки плеера, версии плагина, а возможно и другие термины. Дальнейший разговор также ясности не внес, из чего на данный момент я и предложил окончить беседу, дабы не тратить время на нее.
Если разработчики увидят причину, почему на идентичных приставках работает по разному, и найдут возможность исправить - это наверняка будет исправлено.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2832
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.5@mos 402
Версия 2: 4.0.6b1@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение nicmax » 21 дек 2018, 23:32

Извините за тавтологию, но у меня (Dune HD 102 tv ) при попытке обновить плагин Глав ТВ на последнюю версию программы выскакивает та же ошибка.
Шаг2: установить: Ошибка
Не удалось сохранить Файлы конфигурации,
cp: cannot stat ‘cfg’: No such file or directory
Причем установщик пропускает шаг с регистрацией программы, т.е. не дает ввести логин и пароль,
а сразу предлагает обновить плагин, и выдает ошибку установки.
Раньше установщик всегда сначала предлагал залогиниться, и только затем предлагал обновить плагин.
Прошивка последняя (на всякий случай снова перепрошил).
Почистил память от хлама. Загрузил с сайта установщик. Снес плагин. Выключил и включил Дюну.
Проделал операцию так как прописано на сайте Глав ТВ.
Все повторилось.
Аватара пользователя
nicmax
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 11:58
Версия: 3.9.2@Dune TV102
Приставки: dune 102 HD

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 21 дек 2018, 23:41

Про авторизацию сегодня уже отвечал разработчик - viewtopic.php?f=6&t=579&p=29929#p29927

Все остальное уже сказано в последнем предложении предыдущего сообщения.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2832
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.5@mos 402
Версия 2: 4.0.6b1@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение vasya1978 » 22 дек 2018, 10:57

Интересно...А у меня на 303-й дюне и последней прошивке r11 обновление прошло штатно и все работает. У тех, кого ошибка, с системными флешками все ОК?
Iconbit XDS 73D mk2, fw inext_hd1_216_r0,
Dune HDTV-303D, fw 150721_0135_B9, системная флешка 2 ГБ
Аватара пользователя
vasya1978
Бета-тестер
Russian Federation Бета-тестер
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:54
Версия: 4.0.2b1@Dune TV303D2
Версия 2: 3.9.4b1@Asus, ASUS_Z00LD, Android 6.0.1
Приставки: Iconbit XDS 73D mk2
Dune HDTV-303D
Конец дружбы: 11.03.2016

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение vasya1978 » 22 дек 2018, 11:31

nicmax писал(а):Извините за тавтологию, но у меня (Dune HD 102 tv ) при попытке обновить плагин Глав ТВ на последнюю версию программы выскакивает та же ошибка.
Шаг2: установить: Ошибка
Не удалось сохранить Файлы конфигурации,
cp: cannot stat ‘cfg’: No such file or directory
Причем установщик пропускает шаг с регистрацией программы, т.е. не дает ввести логин и пароль,
а сразу предлагает обновить плагин, и выдает ошибку установки.
Раньше установщик всегда сначала предлагал залогиниться

Как бы авторизация предлагается, если в первый раз ставите. В последующих обновлениях просто предлагается обновиться. Системная флешка есть? Остальные плагины обновляются? Зайдите в меню - настройки - информация - насколько заполнен системный накопитель?
Iconbit XDS 73D mk2, fw inext_hd1_216_r0,
Dune HDTV-303D, fw 150721_0135_B9, системная флешка 2 ГБ
Аватара пользователя
vasya1978
Бета-тестер
Russian Federation Бета-тестер
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:54
Версия: 4.0.2b1@Dune TV303D2
Версия 2: 3.9.4b1@Asus, ASUS_Z00LD, Android 6.0.1
Приставки: Iconbit XDS 73D mk2
Dune HDTV-303D
Конец дружбы: 11.03.2016

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение nowo1 » 22 дек 2018, 12:19

Если разработчики увидят причину, почему на идентичных приставках работает по разному, и найдут возможность исправить - это наверняка будет исправлено.


ЗДРАВСТВУЙТЕ! Извините,не на идентичных...или Вы считаете все Dune одинаковы?....Я опробовал на Düne Smart D1 и на Düne HD 303D...Ошибка идентична.Мне тоже ,честно , не до словестных перепалок.Считаю проблема указана-надо решить-а не нападать на того кто эту проблему озвучил...пусть коряво но понятно?-или не понатно,раз Вы начали указывать на не корректость в коротком моём первом сообщении.Спасибо за понимание.
nowo1
Только чтение
Germany Только чтение
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 12:04
Версия: 4.0.0@Amlogic, TX6, Android 9
Версия 2: 4.0.1@Amlogic, TX6, Android 9
Приставки: Düne hd smart d1

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение nowo1 » 22 дек 2018, 12:29

Зайдите в меню - настройки - информация - насколько заполнен системный накопитель?


У меня системная флешка на 1 гига,заполена на 126 мега...ещё вопросы?Почему Вы считаете всех такими тупыми?----Проблема не в наших Dun-ах,проблема в написании плагина!!! Интересно,подключились и обновились с IP только России? Или ?Не ждать же следующего плагина...кстати Вы предлагали полностью перепрошить приставку,на заводские настройки....А зачем?----я столько раз обновлял плагин и не было проблем...А теперь надо?
nowo1
Только чтение
Germany Только чтение
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 12:04
Версия: 4.0.0@Amlogic, TX6, Android 9
Версия 2: 4.0.1@Amlogic, TX6, Android 9
Приставки: Düne hd smart d1

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение vasya1978 » 22 дек 2018, 12:40

Так. Без истерик. Я Вам перепрошиваться не советовал. У меня все как работало, так и работает, и до обновления, и после. Тупыми Вас никто не считает, просто телепаты в отпуске. Если бы не работало у всех - один вопрос. Но это не так. Попробуйте заменить системный накопитель. И еще. Лог снять сможете? В корне подключенного к дюне накопителя создайте папку dune_plugin_logs, после чего заходите в плагин и пытайтесь запустить плагин, обновить и т.п. В папке появится файл лога. Скиньте его мне в личку, посмотрю, что там и как. Возможно, увижу причину.
Iconbit XDS 73D mk2, fw inext_hd1_216_r0,
Dune HDTV-303D, fw 150721_0135_B9, системная флешка 2 ГБ
Аватара пользователя
vasya1978
Бета-тестер
Russian Federation Бета-тестер
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:54
Версия: 4.0.2b1@Dune TV303D2
Версия 2: 3.9.4b1@Asus, ASUS_Z00LD, Android 6.0.1
Приставки: Iconbit XDS 73D mk2
Dune HDTV-303D
Конец дружбы: 11.03.2016

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Dune

Сообщение Pokrass » 22 дек 2018, 13:50

nowo1 писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Извините,не на идентичных...или Вы считаете все Dune одинаковы?....Я опробовал на Düne Smart D1 и на Düne HD 303D...Ошибка идентична.Мне тоже ,честно , не до словестных перепалок.Считаю проблема указана-надо решить-а не нападать на того кто эту проблему озвучил...пусть коряво но понятно?-или не понатно,раз Вы начали указывать на не корректость в коротком моём первом сообщении.Спасибо за понимание.

1. Вам никто ничего не должен. Вы 6 лет используете наш труд совершенно бесплатно и требовать что либо - не на этот форум.
2. Не судите о людях и их логике по себе! Вы пишете о проблеме, а я вижу, что на момент написания, на точно такой же приставке как у вас (то есть Düne Smart D1) обновилось уже 10 человек и разработчики явных изменений не вносили. Очевидное предполагаемое решение - перепрошить. И именно с нуля (прошивка со сбросом настроек до заводских), дабы не осталось хвостов от старой прошивки, изменений внесенных вами за годы пользования, задействованых бед-секторов памяти плеера (системной флешки). И только проделав это можно приступать к дальнейшему изучению вопроса.
3. Вы думаете, что я не вижу в статистике конкретную модель плеера? Вижу. И вижу, что у пользователей Smart D1, HD 303D, TV102, BDPRIME3 и других моделей все прекрасно обновилось в самых различных странах мира, включая Германию и Уганду. А еще я вижу в теме двух других пользователей кроме вас с подобной проблемной, но без истерики и хамства. Как вы считаете - все уже поняли, но читаете вы через строчку. И на сколько я вижу, конструктива дальнейший разговор не несет, что подтверждает необходимость его прекратить. Не полчуается - модератор поможет.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2832
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.0.5@mos 402
Версия 2: 4.0.6b1@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1073 FW AMP_r13, GUI - vrt
1283 FW AMP_r13, GUI - vrt
1186 FW iNeXT Mod
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Обсуждение установки ГлавТВ на плеерах Duneч

Сообщение sj314 » 22 дек 2018, 15:01

(cut) overquoting! Пункт 5.6 Правил форума!

Ребята вы не могли бы проверить в чем отличие последнего плагина от предыдущего. У наших дюн ничего не менялось, куча свободного места все с ними ок. Если дадите сорцы плагина я сам могу найти баг.
Аватара пользователя
sj314
Новенький
Germany
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 04:25
Версия: 3.9.2@Dune BDPRIME3
Приставки: Dune BD3
Конец дружбы: 16.01.2019

Пред.След.

Вернуться в Плееры DUNE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2