Vkontakte video

Обсуждение ошибок и особенностей реализации ГлавТВ и поддерживаемых сервисов

Vkontakte video

Сообщение andrej2000 » 01 дек 2011, 15:06

Чёт я никак не могу на сервис "вконтакте видео" залогинится.
Что вводить? Те же логин и пароль, что и на моей vkontakte seite не акцептируются.
Зарегистрировался по новой - опять никак, сервис просит по новой ввести логин и пароль.
andrej2000
Продвинутый
Germany
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 17:26
Версия: 4.2.0@HUAWEI, BAH2-W19, Android 8.0.0
Версия 2: 4.2.0@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Egreat R6S
Конец дружбы: 18.02.2019

Re: Vkontakte video

Сообщение consros » 01 дек 2011, 16:07

Там ошибка в сервисе - после ввода правильных данных всё равно делает вид, что введено неверно. Уже поправлено, будет в 2.0.2 как нужно.
Пока что - введи правильные данные, а потом нажми return, return, чтобы вернуться к списку сервисов. После этого заходи в сервис заново - окно логина опять появляться не должно.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.2.1b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.2.0@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 22.06.2020

Re: Vkontakte video

Сообщение BAHO » 08 дек 2011, 16:29

это только у меня не идёт поиск или у всех так? выдаёт пустую страницу.
Аватара пользователя
BAHO
Новенький
Germany
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 02:45
Версия: 2.0.2@Xtreamer

Re: Vkontakte video

Сообщение consros » 08 дек 2011, 16:46

У всех. Они его поменяли.
Мы у сеья уже поправили, в новой версии будет опять работать.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.2.1b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.2.0@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 22.06.2020

Re: Vkontakte video

Сообщение elektro86 » 09 дек 2011, 00:14

когда новая версия?
elektro86
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 18:05
Версия: 3.9.2@Xiaomi, Redmi 5 Plus, Android 8.1.0
Версия 2: 3.4.3@INEXT
Приставки: asus oplay HDP-R1
dreambox 800hd

Re: Vkontakte video

Сообщение LeonSh » 11 дек 2011, 15:13

Почему-то не хочет проигрывать видео которое находится на youtube , пишет что видео "недоступно и скорей всего удалено" хотя на компе все играет
Аватара пользователя
LeonSh
Новенький
Belarus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 20:22
Версия: 2.8.3@iconBIT IconBIT
Версия 2: 3.0.5@INEXT
Приставки: Iconbit XDS7gl

Re: Vkontakte video

Сообщение consros » 12 дек 2011, 13:58

Текущая версия проигрывает только видео из самого вконтакта.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.2.1b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.2.0@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 22.06.2020

Re: Vkontakte video

Сообщение Nachbar » 04 янв 2012, 13:32

Не могу почему то зайти vkontakte.ru, хотя логин и пароль в Xtreamer остались. С компьютера захожу без проблем.
Аватара пользователя
Nachbar
Новенький
Germany
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 20:04
Версия: 2.9.16@Xtreamer

Re: Vkontakte video

Сообщение consros » 04 янв 2012, 13:36

Что происходит, заново диалог ввода пароля появляется или как?
Точно один и тот же аккаунт там и здесь?
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 4.2.1b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.2.0@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 22.06.2020

Re: Vkontakte video

Сообщение Nachbar » 04 янв 2012, 13:40

Ввожу логин и пароль, потом как описано в посте выше выхожу из сервиса. При последующей попытке просит снова ввести данные и так постоянно.
Аватара пользователя
Nachbar
Новенький
Germany
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 20:04
Версия: 2.9.16@Xtreamer

След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9