Enigma 2 (Dreambox)

Обсуждение ошибок и особенностей реализации ГлавТВ и поддерживаемых сервисов

Re: Dreambox

Сообщение agent_wowa » 13 фев 2013, 21:44

Видимо у тебя. Я тебе ответил.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 4.0.8@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 04.11.2019

Re: Dreambox

Сообщение vitka » 13 фев 2013, 23:12

А мне кажется у тебя.
Ну а если серьезно так а все же что проверить никак нельзя?
Откатится на предыдущую версию тоже нельзя?
vitka
Продвинутый
Ukraine
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 20:31
Версия: 3.5.8@INEXT

Re: Dreambox

Сообщение agent_wowa » 13 фев 2013, 23:29

Откатится нельзя, а проверять нечего. Я проверил. У меня приставка переключает каналы ресивера, даже если он работает. В сервисе ничего не менялось с последней версии. Мне одно и тоже десять раз повторять? Проблема явно у тебя.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 4.0.8@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 04.11.2019

Re: Dreambox

Сообщение vitka » 13 фев 2013, 23:46

Жалко что откатиться нельзя. Но походу все проверено у меня ничего не менялось. да и из бровзера все нормлаьно работает переключается вещает и т.п.

А вот по коду пока смотрю что в коде скорее всего чтото пропало с прошлого апдейта
Текущий (я так понимаю отвечающий за формирование урла для запа)

$url = 'http://' . $ip . '/web/zap?sRef=' . $id;
} else
$url = 'http://' . $user . ':' . $pass . '@' . $ip . '/web/zap?sRef=' . $id;

Не хвататет на первый взгляд $port и я думаю в этом и дело
тоесть вместо
$ip . '/web/zap?sRef='
должно быть
$ip . ':' . $port . '/web/zap?sRef='

проверить прям щас не могу телек занят :) но через полтора часика проверю надеюсь заработает
vitka
Продвинутый
Ukraine
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 20:31
Версия: 3.5.8@INEXT

Re: Dreambox

Сообщение vitka » 14 фев 2013, 00:57

после правки dreamboxService.inc
сервис перестал запускаться вообще пишет 404 not found
может у вас там проверка на размер или еще что может быть гдето дополнительно поставить галку надо что файл обновился?
vitka
Продвинутый
Ukraine
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 20:31
Версия: 3.5.8@INEXT

Re: Dreambox

Сообщение vitka » 14 фев 2013, 01:54

"Урра!! Заработало!" :)

404 пропало после второй перезагрузки
а так да нехватало запа перед стримом потому как с обновлением в формировке урла для запа пропала $port
+ еще надо было добавить в public function play()
$port = $this->cfg->getFromSection($this->getServiceName(), 'dream_port', 80);
vitka
Продвинутый
Ukraine
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 20:31
Версия: 3.5.8@INEXT

Re: Dreambox

Сообщение bobafet » 16 фев 2013, 14:57

Спасибо за данную функцию в ГлавТВ. На Vu+ UNO прекрасно работает. На IconBit XDS8003D файл local.ini обнаружился здесь
0:/data/icapp/www/modules/GlavTV/services/dreambox/local.ini
Куда закинуть пиконы чтобы они отображались в списке каналов на плеере? Можно безболезненно в смысле будущих обновлений ГлавТВ изменить logo Dreambox на Vu+ и правильно ли я понял название ресурса Dreambox берётся из названия папки?
Аватара пользователя
bobafet
Новенький
Kazakhstan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 18:39
Версия: 4.0.0@INEXT
Версия 2: 3.0.9@mos 402
Приставки: Iconbit XDS8003D
Конец дружбы: 17.09.2013

Re: Dreambox

Сообщение agent_wowa » 16 фев 2013, 21:17

vitka писал(а):"Урра!! Заработало!" :)


Да, ты был прав! Один момент был пропущен с портами. Но у меня он на 80 всё равно работал. :)

bobafet писал(а):Куда закинуть пиконы чтобы они отображались в списке каналов на плеере?

со следующей версии можно будет закинуть папку "picon" в "GlavTV/cfg/"
Т.е. у тебя это будет...
Код: Выделить всё
0:/data/icapp/www/modules/GlavTV/cfg/picon


Код: Выделить всё
Можно безболезненно в смысле будущих обновлений ГлавТВ изменить logo Dreambox на Vu+

Dreambox и VU+ оба неправильные названия для сервиса. Давно думал переименовать в Enigma2, но руки всё как-то не доходили и считал это не так уж важно.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 4.0.8@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.0.9@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 04.11.2019

Re: Dreambox

Сообщение bobafet » 18 фев 2013, 14:54

Спасибо. Обновился. Пиконы отображаются и Дебилизатор кажет.
Аватара пользователя
bobafet
Новенький
Kazakhstan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 18:39
Версия: 4.0.0@INEXT
Версия 2: 3.0.9@mos 402
Приставки: Iconbit XDS8003D
Конец дружбы: 17.09.2013

Re: Dreambox

Сообщение aidarkz » 18 фев 2013, 20:14

не получается у меня с пиконами
куда именно закидывать папку с пиконами,
я закинул в корень флешки
где все папки основные лежат, но не появляются картинки
или их надо где то в другом месте закинуть?
EVA Vision
aidarkz
Продвинутый
Kazakhstan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 15:22
Откуда: Kazakhstan, Almaty
Версия: 4.0.1@INEXT
Приставки: Eva Vision 3D

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vehrf333 и гости: 7