Enigma 2 (Dreambox)

Обсуждение ошибок и особенностей реализации ГлавТВ и поддерживаемых сервисов

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение agent_wowa » 01 дек 2013, 02:21

скины никакого отношения не имеют к плагинам...

Имеют, проблем достаточно было! Tогда в ответ просто говорится с какими скинами работает. Это уже всё проехали.

Я больше чем уверен, что плагин Глав ТВ был очень популярным. Одним из наиболее используемых на ресиверах с этой оболочкой.

не спорю, но уже помоему всё сказано.

Потому как аналогов пока к сожалению нет

Не совсем уверен.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 4.1.9b8@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.2.1@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 04.11.2019

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение maxya » 01 дек 2013, 02:56

agent_wowa писал(а):Имеют, проблем достаточно было! Tогда в ответ просто говорится с какими скинами работает. Это уже всё проехали.

Ну судя по ресиверу в подписи, ты давненько не обновлялся. Основная масса славян, сидит на openpli (которые расстались с дриммултимедией, не так давно), те что любят садо-мазо, сидят на BH
Уже давно нет проблем со скинами. Даже не обсуждается на каком скине и что работает, бывают иногда проблемы - но обычно решаются достаточно просто

agent_wowa писал(а):не спорю, но уже помоему всё сказано.

Ну это понятно почему, могли бы - сделали бы...
Все знают что проект немного коммерческий и как я писал выше, ресиверов в разы больше чем медиаплееров.

agent_wowa писал(а):Потому как аналогов пока к сожалению нет
Не совсем уверен.

Ну понятно почему не совсем уверен. Был бы ресивер из нового, чаще бы посещал форумы в этой теме. Есть пару плагинов, но далеко им до Глав ТВ.
Я думаю что при вашем желании, вам бы и несколько моделей хороших ресиверов можно было бы организовать - для отладки и тестов.

Но на нет, как говорят...
У меня лично есть и плеер и ресивер - я каждое устройство использую по назначению.
Но не у всех есть желание или возможность иметь оба устройства. Все хотят комбайны 8-)
Устройство должно решать проблемы, а не создавать их
maxya
Продвинутый
Ukraine
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 14:18
Откуда: Запорожье
Версия: 3.0.2@Dune TV102
Версия 2: 3.2.7@INEXT
Приставки: iNeXT HD1, iNeXT TV
Конец дружбы: 14.05.2014

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение agent_wowa » 01 дек 2013, 03:28

Ну судя по ресиверу в подписи, ты давненько не обновлялся.

Оно так и есть. Оно мне не надо просто. Всё работает, то что меня интересует в этом дивайсе. :)

Ну это понятно почему, могли бы - сделали бы...

Тут ты не прав. Ты просто не знаешь какие труды за этим всем стоят и сколько времени это займёт (не считая, что его уже и так не хвотает!!) . Вот и всё.

У меня лично есть и плеер и ресивер - я каждое устройство использую по назначению.

А это правильно, у меня так-же.

P.S.: Тема с телевизорами (например самсунг) намного актуальней, чем с ресиверами на енигме. ;) Но опять-же, время.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 4.1.9b8@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.2.1@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 04.11.2019

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение bem_ua » 01 янв 2014, 19:24

Кто-бы подсказал, как решить проблемы просмотра, но просто ресивер у меня не dreambox, а ipbox 900hd - ввожу настройки в Inext - вижу список каналов в Главнете - вибираю канал, а картинки нет - сообщает об ошибке, при этом веб-браузер работает - и вебтв работает тоже нормально - скорее всего проблема в том, что ресивер не dreambox, но может кто-то может помочь решить проблему?
Спасибо
Аватара пользователя
bem_ua
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 15:24
Версия: 2.7.5@inext
Версия 2: 3.0.2@INEXT

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение ДмитрийВикторович » 03 фев 2014, 03:13

Будьте добры подскажите пожалуйста как настроить Enigma 2 на Inext. Вхожу в настройки, Глав тв и всё, капец, требует логин и пароль, какой, где его взять. Может быть, и это почти что факт, что я чего то не вижу и не догоняю но бьюсь как рыба об лёд о толку - одни ушибы. Помогите пожалуйста!
Аватара пользователя
ДмитрийВикторович
Новенький
Ukraine
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 17:35
Версия: 4.1.1@INEXT
Приставки: iNext 3D Kid

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение Willya » 03 фев 2014, 09:13

Первые сообщения данной темы читали ?
Изображение
Аватара пользователя
Willya
В теме
Germany
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:00
Откуда: Украина, Киев
Версия: 3.0.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.1.7@INEXT
Приставки: XDS1003D T2

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение ДмитрийВикторович » 03 фев 2014, 16:17

Читал, вводил как логин и пароль, root, что то толку мало, вернее вообще нет.
Аватара пользователя
ДмитрийВикторович
Новенький
Ukraine
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 17:35
Версия: 4.1.1@INEXT
Приставки: iNext 3D Kid

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение Pokrass » 03 фев 2014, 16:20

Нужно вводить логин и пароль вашего дримбокса.
Правильно ли прописан IP и порт ресивера?
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.2.1@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.2.1@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение ДмитрийВикторович » 03 фев 2014, 16:25

Вроде бы нашел, как закончу напишу. Надеюсь что всё будет хорошо))))
Аватара пользователя
ДмитрийВикторович
Новенький
Ukraine
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 17:35
Версия: 4.1.1@INEXT
Приставки: iNext 3D Kid

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение ДмитрийВикторович » 03 фев 2014, 20:46

Зашел в папку GlavTv/cfg/ а она пустая и внести данные не получается. И что теперь мне делать(((?
Аватара пользователя
ДмитрийВикторович
Новенький
Ukraine
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 17:35
Версия: 4.1.1@INEXT
Приставки: iNext 3D Kid

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], scodak и гости: 9