Enigma 2 (Dreambox)

Обсуждение ошибок и особенностей реализации ГлавТВ и поддерживаемых сервисов

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение stinger » 03 фев 2014, 21:00

Папка "cfg" не может быть пустой.
Прочтите вдумчиво faq:
http://glavnee.net/support/faq.php#f4r6
С уважением
stinger
--------------------
--------------------
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
stinger
Модератор
Germany Модератор
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:00
Откуда: BY, DE
Версия: 4.1.8@HUAWEI, BLA-L29, Android 10
Версия 2: 4.2.1b3@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer MK1
Xtreamer SW3
iconBIT XDS73D
Конец дружбы: 16.04.2013

Re: Dreambox

Сообщение plc » 09 фев 2014, 17:24

xakac писал(а):А как можно звуковую дорожку на канале менять,если канал имеет несколько штук ?Например на ресивере у меня идёт русская дорожка,а через Egreat включается английская?Где можно выберать дорожки?И ещё, жёсткий диск ресивера я тоже вижу через этот сервис,включаю какой-нибудь фильм,но в ответ получаю ошибка 404?


Та же песня. Если в потоке более чем одна звуковая дорожка - надо каждый раз при переключении канала кнопкой на Д.У. плеера перелистывать звуковые дорожки. Может где то в конфигах прописывается звуковая дорожка русская, по умолчанию? Добавлю только что в тот момент, когда на ресивере звучит русская дорожка, то на стрим-потоке на плеере - англоязычная.

Подскажите, может кто то решил данную проблему?
Аватара пользователя
plc
Новенький
Ukraine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 17:24
Версия: 2.5.2@mos 1090305
Версия 2: 3.6.6
Приставки: Asus O!Play MINI Plus

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение mitya.israel » 21 май 2014, 00:53

Привет всем! Имею расивер VU + Uno и Egreat R6S. В документе прописал нужные строки, поток получил.
В течении часа просмотра было, было несколько затыков и рассыпаний картинки на HD канале. После одного из затыков, отвалился звук на пару минут. Вопрос конечно в железе. Далее, постараюсь объяснить, почему спрашиваю.
Я долго пытался получить поток без затыков на андроид-устройстве. Выяснилось, что андроид работает (без затыков), только с ресиверами имеющими функцию транскодинга (аппаратно), в моём случае линейка VU+. Допустим в линейке VU+ всего две модели имеющих такую функцию. Признаюсь, что тестил Egreat R6S не долго, возможно SD каналы будут идти нормально.
Хочется знать, работает ли у кого нибудь связка VU + Uno и Egreat R6S. Кто нибудь может объяснить что к чему? Спасибо!
mitya.israel
Новенький
Israel
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 май 2013, 20:59
Версия: 2.9.11@INEXT
Версия 2: 2.6.9@iconBIT XDS440

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение aledun » 27 май 2014, 15:40

Установил сегодня Глав ТВ (Dune TV-102w). Все встало нормально и работает. Но среди доступных сервисов почему-то нет Dreambox. В чем может быть причина и как можно исправить? Хотел попробовать воспроизведение с Vu+ Uno (Enigma 2).
Аватара пользователя
aledun
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2014, 13:29
Версия: 3.0.4@Dune HDTV 101
Приставки: Dune

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение agent_wowa » 27 май 2014, 16:48

Этот сервис доступен только пользователям у каторых приставка на realtek chipset-е. Дюна не справляется с потоком.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 4.2.0@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.9b8@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 04.11.2019

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение Victor-K » 29 июн 2014, 14:42

Pokrass писал(а):Придется заменять.
Есть еще способ - Вы можете прописать в стартовый скрипт копирование этого файла. Тогда при рестарте плеера файл будет автоматически заменяться.
А настройки внесенные в конфиг сохраняются.



А можно попросить помочь с написанием скрипта
Спасибо зарание
Аватара пользователя
Victor-K
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 23:44
Версия: 4.1.9@iconBIT RTL1186
Версия 2: 4.1.9@MBX, GI Fly T2, Android 4.2.2
Конец дружбы: 12.02.2014

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение Pokrass » 29 июн 2014, 15:12

Все зависит от прошивки.
Примерно - в стартовый скрипт прописать что-то вроде:
cp -rf /source_file /to/dest_file
Пути и имена, соответственно ваши. Если что, в гугле достаточно много информации про команду cp
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2891
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.2.1b2@mos 402
Версия 2: 4.2.1b3@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение 2805196713041971 » 23 мар 2015, 15:28

работает ли сейчас этот сервис?
после установки на тюнер 8120 новогоимиджа у меня перестал работать данный сервис - пакет все видит но при попытке вклюить пакет --пишет 404 not found.

Upd: заметил что открываются только некодированные каналы а кодированные not found!
Аватара пользователя
2805196713041971
Новенький
Ukraine
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 16:16
Версия: 4.2.0@Dune HDSMART D1
Версия 2: 4.1.8@Dune BDPRIME3
Приставки: xtreamer

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение agent_wowa » 23 мар 2015, 20:45

Как работал, так и работает. Видимо проблема связана с вашем имиджем.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
agent_wowa
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 16:49
Версия: 4.2.0@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.9b8@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Xtreamer Prodigy, iNeXT HD1, Egreat R6S, Measy X5, DM800HD
Конец дружбы: 04.11.2019

Re: Enigma 2 (Dreambox)

Сообщение icomba » 16 июн 2015, 18:50

У меня сервис Enigma 2 не работает. Выходит бланк, который надо заполнить всякими IP, логинами, паролями, İD и прочими параметрами от которых у меня голова кругом идет. И все таки, как сделать этот сервис доступным для просомтра? Поделитесь опытом пожалуйста.
icomba
Новенький
Azerbaijan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 19:31
Версия: Installer@iconBIT IconBIT
Версия 2: 3.9.9@iconBIT mos IconBIT
Приставки: Плеер iconBIT XDS70GL, подключенный к сети посредством Wi Fi адаптера TrendNet TEW-648UB (скорость интернета 2 Мбит/с).
Прошивка плеера - xfw_XDS70GL_v9.5.2.r7725_(08.09.12)_2.02_RU

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6