XDS8003D

Неактуальная информация и шкодники

XDS8003D

Сообщение ssergey » 25 мар 2012, 10:27

Добрый день.
Пробую на плейере запустить ГлавТВ, прошивку поставил расширенную. Пишет версия ГлавТВ 2.1

С таким файлом конфигурации выдает ошибку 500 Internal server error

[Default]
lang = "ru"
timezone = "Europe/Moscow"
marginX = "2"
marginY = "2"

Если убрать строчки с отступами, то дальше регулировки продвинуться не могу, какие кнопки не нажимал.

Подскажите, как все-таки запустить сервис.
ssergey
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 22:13
Версия: 3.4.9@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.2@iconBIT RTL1186
Приставки: XDS8003D

Re: XDS8003D

Сообщение Willya » 25 мар 2012, 13:08

ssergey писал(а):Добрый день.
Пробую на плейере запустить ГлавТВ, прошивку поставил расширенную. Пишет версия ГлавТВ 2.1

С таким файлом конфигурации выдает ошибку 500 Internal server error

[Default]
lang = "ru"
timezone = "Europe/Moscow"
marginX = "2"
marginY = "2"

Если убрать строчки с отступами, то дальше регулировки продвинуться не могу, какие кнопки не нажимал.

Подскажите, как все-таки запустить сервис.



Когда выставил размер, жми "ОК" либо "плей"

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Willya
В теме
Germany
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:00
Откуда: Украина, Киев
Версия: 3.0.2@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 3.6.6@INEXT
Приставки: XDS1003D T2

Re: XDS8003D

Сообщение ssergey » 25 мар 2012, 14:44

Нажатие "play" никаких результатов. Нажатие "OK" окошко 404 not found
ssergey
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 22:13
Версия: 3.4.9@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.2@iconBIT RTL1186
Приставки: XDS8003D

Re: XDS8003D

Сообщение ssergey » 25 мар 2012, 14:47

После этого опять конфиг в прежнем виде и снова ошибка 500.
ssergey
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 22:13
Версия: 3.4.9@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.2@iconBIT RTL1186
Приставки: XDS8003D

Re: XDS8003D

Сообщение consros » 26 мар 2012, 11:25

Скажи, ты конфиг с самого начала вручную редактировал или пробовал и без этого открывать?
Может попробовать просто его стереть и дать плагину самому его создать?
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.7.5@HUAWEI, WAS-LX1A, Android 8.0.0
Версия 2: 3.7.5b1@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 06.06.2018

Re: XDS8003D

Сообщение ssergey » 26 мар 2012, 11:39

При первом запуске (без конфига) я вижу одно черное окно, жму "ок", потом второе черное, тоже жму "ок". затем появляется нормальное окошко типа настройте отступы, жму "ок", получаю 404. Выхожу, захожу заново ошибка 500. И процесс этот до бесконечности. Пробовал уже ставить отдельно и демо версию и инсталлер. все тож самое. Конфиг файл дальше строчек с отступами не заполняется плагином.
ssergey
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 22:13
Версия: 3.4.9@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.2@iconBIT RTL1186
Приставки: XDS8003D

Re: XDS8003D

Сообщение consros » 26 мар 2012, 11:51

Если появляются чёрные окна, скорей всего у тебя какая-то древняя прошивка.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.7.5@HUAWEI, WAS-LX1A, Android 8.0.0
Версия 2: 3.7.5b1@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 06.06.2018

Re: XDS8003D

Сообщение ssergey » 26 мар 2012, 12:09

Пока данная модель на оф. сайте не появилась еще. Прошивку расширенную нашел через форум iconbit, на вид, не хуже чем последняя для модели xds1003 "xfw_xds8003d_v2.04__21.02.12__2.01_ru". Придется видно ждать, пока появится хоть какая-то подержка от производителя.
ssergey
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 22:13
Версия: 3.4.9@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.2@iconBIT RTL1186
Приставки: XDS8003D

Re: XDS8003D

Сообщение consros » 26 мар 2012, 12:17

А, так это наоборот новая модель?
У тебя там, как я понял, до опроса пароля ещё ведь не дошло?
Допиши в config.ini
logLevel = "5"
И проделай шаги до ошибки. В результате рядом с config.ini появится файл log.txt
Прикрепи его сюда к сообщению.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
consros
ГлавТВ
Germany ГлавТВ
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 22:36
Версия: 3.7.5@HUAWEI, WAS-LX1A, Android 8.0.0
Версия 2: 3.7.5b1@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Приставки: iNeXT: HD1
iconBIT: XDS100GL, Toucan W
Xtreamer: MK1, Pro, Prodigy
Popcorn: A100, C200
Конец дружбы: 06.06.2018

Re: XDS8003D

Сообщение ssergey » 26 мар 2012, 12:26

Да модель новая, пароль не спрашивает. Логи вышлю вечером.
С таким конфигом запускать?

Default]
lang = "ru"
timezone = "Europe/Moscow"
marginX = "2"
marginY = "2"
logLevel = "5"
ssergey
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 22:13
Версия: 3.4.9@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.7.2@iconBIT RTL1186
Приставки: XDS8003D

След.

Вернуться в Устаревшие темы и offtopic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2