Kino-dom.tv

Обсуждение ошибок и особенностей реализации ГлавТВ и поддерживаемых сервисов

Re: Kino-dom.tv

Сообщение bigmanalexey » 31 дек 2013, 20:29

у меня оба приведенных примера работают. Фиг ее знает в чем дело то ли от региона зависит, то ли от приставки.
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: 4.1.7@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.1.8@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Re: Kino-dom.tv

Сообщение александер62 » 31 дек 2013, 20:40

В Волгограде Порочные(рание) работает,ток ща запустил....
Аватара пользователя
александер62
Продвинутый
Russian Federation
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 17:02
Версия: 4.0.9@iconBIT RTL1186
Версия 2: 3.1.3@iconBIT RTL1186
Приставки: iconbit xds7 3d
Конец дружбы: 20.05.2016

Re: Kino-dom.tv

Сообщение bigmanalexey » 31 дек 2013, 20:44

есть еще подозрение часто встречающееся при таких ошибках сервисов, возможно иногда сайт что то отдает в gzip кодировке, не факт но возможно, очень часто так бывает. И отследить тяжело.
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: 4.1.7@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.1.8@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Re: Kino-dom.tv

Сообщение bigmanalexey » 31 дек 2013, 22:59

Кое что поправил в отображении страниц - попробуйте (по моему так нагляднее)
kinodomService.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: 4.1.7@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.1.8@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Re: Kino-dom.tv

Сообщение ShanUa » 01 янв 2014, 00:14

как? У меня через moServices установлено, так что видать только после обновления модуля. или подскажите как?
Аватара пользователя
ShanUa
Новенький
Ukraine
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 01:46
Версия: 3.6.3@324002_r11.1 vrtn
Приставки: Asus O!Play HDP-R1

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Pokrass » 01 янв 2014, 00:31

Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Kino-dom.tv

Сообщение ShanUa » 01 янв 2014, 01:07

Сори ))
На моем плеере путь оказался
0:/usr/share/mos/www/modules/glavtv/services/kinodom/
К сожалению файлы так и не читаются, но изменения визуальные все же произошли,
- при открытии сериала вновь отображается обложка
-
Аватара пользователя
ShanUa
Новенький
Ukraine
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 01:46
Версия: 3.6.3@324002_r11.1 vrtn
Приставки: Asus O!Play HDP-R1

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Ge-Pard » 24 май 2014, 12:33

Привет..
заметил что у кино-дом только в разделах Сериалы где Фильм идет по Сезонам , то есть 1 Сезон 2 сезон.
так вот : Пример: в 1ом сезоне 12 серий если 2ом Сезоне вышло примерно 4 серии то там должено быть только 4 серии, а последнии 8 серий он ( то есть 2 сезон отоброжает с 1го Сезона) и он показывает что во 2ом Сезоне уже есть 12 серий, но это ведь не так..так 4 серии только вышло..

это у них так на сейте или что то в Плагене не так..
на ихнем сайте проверил на Сериале Дознаватель , Дознаватель-2 2 Сезона там все нормально , только что то через приставку кажет подругому
Ge-Pard
Продвинутый
Germany
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 22:56
Версия: 4.1.8@UGOOS, UGOOS-AM6, Android 9
Версия 2: 4.1.3@Samsung, SM-T530, Android 5.0.2
Конец дружбы: 24.12.2013

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Wadimsten » 18 июн 2014, 18:37

Добрый день, в кино-доме такая проблема, включаю какую нибудь серию сериала, все нормально. Потом пытаюсь перемотать, воспроизведение прерывается, выходит на список серий. При по пытке снова запустить эту же или другую серию этого сериала выдает "невозможно воспроизвести". Повторные попытки выдают тот же результат. Но если опять выйти на главную главТВ, потом в кино-дом, найти опять сериал и запустить, то включается без проблем. Перемотка срабатывает нормально один раз из пяти.
Смотрю на Asus oplay hd2. Через главТВ плейер. Прошивка мос 11.

Зы. На сериалу.нет изредка бывает тоже такая проблема. В других сервисах такого не замечал.
Последний раз редактировалось Wadimsten 18 июн 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Wadimsten
Продвинутый
Germany
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:11
Версия: 3.3.8@AMP12.5 hds42l
Версия 2: 2.4.8@mos 10203
Конец дружбы: 01.02.2016

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Pokrass » 18 июн 2014, 18:41

Это по тому, что ссылка на файл/страницу временная.
А на счет перемотки - это особенности потока.

Что такое "прошивка мос11" науке неизвестно. ;) Аесли речь про амр - тогда еще и вопрос скина.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 2