Kino-dom.tv

Обсуждение ошибок и особенностей реализации ГлавТВ и поддерживаемых сервисов

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Wadimsten » 18 июн 2014, 18:46

Прошивка амп11 от моссервиса да :) скрин iconbit. От скрина тоже может быть такое?
Аватара пользователя
Wadimsten
Продвинутый
Germany
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:11
Версия: 3.3.8@AMP12.5 hds42l
Версия 2: 2.4.8@mos 10203
Конец дружбы: 01.02.2016

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Pokrass » 18 июн 2014, 19:12

ну мало ли как какой скин работает с кривыми потоками...
Вообще, правильнее всего было бы - AMP_r12 со скином VRT. Этот скин единственный что развивается.И ровнее и шустрее и оперативы больше.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Wadimsten » 30 окт 2014, 15:35

Добрый день Уважаемые Разработчики. Кино-Дом работает отлично. Есть только пара замечаний, не знаю возможно ли это реализовать, но отпишусь.
1. В списке серий путаница, например если у сериала два сезона, и в первом сезоне 12 серий, то в список автоматом добавляется 12 серий второго сезона, даже если есть только 1 серия второго сезона. При включении отсутствующей серии - включается серия из предыдущего сезона. Очень трудно понять какая серия вышла последней.
2. После последнего фикса сервисов пропало отображение какая серия с каким переводом последний раз обновилась. То есть раньше когда заходили в описание какого нибудь сериала - вверху была надпись например "3-я серия, перевод Lostfilm" или там субтитры или оригинал. Смотрел на сайте - эта строка из описания не пропала, просто теперь не отображается в модуле. Что тоже сильно осложнило поиск новых вышедших серий.

Если есть возможность - сделайте пожалуйста. Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Wadimsten
Продвинутый
Germany
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:11
Версия: 3.3.8@AMP12.5 hds42l
Версия 2: 2.4.8@mos 10203
Конец дружбы: 01.02.2016

Re: Kino-dom.tv

Сообщение lymax » 31 окт 2014, 00:37

1. Исправлено, ошибочка вышла ;)
2. Добавлено
2b || !2b -> two beer or not two beer
Аватара пользователя
lymax
Сеньор Бета-Тестер
Germany Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:27
Откуда: NRW, DE
Версия: 4.0.8@Amazon, AFTT, Android 5.1.1
Версия 2: 4.1.8@Amazon, AFTMM, Android 7.1.2
Приставки: Марс: Emtec Movie Cube S800H (amp_r13 vrtn + amp_r12 noGUI[NFS/Samba/FTP/Trans])
Сатурны: Iconbit XDS73D (Amps + 3Dgui) + 4*eGreat R6S (Amps + 3DGui)

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Wadimsten » 31 окт 2014, 09:56

(cut) overquoting! Пункт 5.6 Правил форума!


Спасибо! :) :) :)
Аватара пользователя
Wadimsten
Продвинутый
Germany
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:11
Версия: 3.3.8@AMP12.5 hds42l
Версия 2: 2.4.8@mos 10203
Конец дружбы: 01.02.2016

Re: Kino-dom.tv

Сообщение sweta-ko » 13 дек 2014, 12:26

2 года не могу смотреть сервис , все время пишет неудача загрузки. Кому задать вопрос? Как узнать в чем проблема?
Аватара пользователя
sweta-ko
Новенький
Russian Federation
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 23:38
Версия: 4.0.5@iconBIT RTL1186
Приставки: iconbit
Конец дружбы: 09.04.2017

Re: Kino-dom.tv

Сообщение bigmanalexey » 13 дек 2014, 13:36

Так как у остальных сервис работает, возможно ошибка связана с вашим плеером, прошивкой, провайдером.
Попробуйте сделать лог с данного сервиса и прислать сюда.

PS viewtopic.php?f=6&t=859&p=23364#p23367
плеер Asus O!Play hd2 прошивка amp_r11
iconBIT XDS73D прошивка xds1003d_11131_r0
iconBIT XDS73D прошивка inext_hd1_214_r2
Аватара пользователя
bigmanalexey
Сеньор Бета-Тестер
Russian Federation Сеньор Бета-Тестер
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:39
Откуда: Заречный. Пензенская область. Россия
Версия: 4.1.7@AMP12.5 vrtn
Версия 2: 4.1.8@INEXT
Приставки: ASUS O!Play HD2
iconBIT XDS73D

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Pokrass » 20 сен 2015, 16:03

Сайт переехал на kino-dom.org
Будет поправлено в следующем релизе.
Кнопка "Спасибо" выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Pokrass
Модератор
Модератор
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:07
Откуда: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Версия: 4.1.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Версия 2: 4.1.8@Android, V-BOX, Android 7.1.2
Приставки: Realtek:
1̷0̷7̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷2̷8̷3̷ ̷F̷W̷ ̷A̷M̷P̷_̷r̷1̷3̷,̷v̷r̷t̷
1̷1̷8̷6̷ ̷F̷W̷ ̷i̷N̷e̷X̷T̷ ̷M̷o̷d̷
1186 FW Mede8er Mod
Android:
MXQ-4K (RK3228a) - 7.1.2
HK1 MINI - 8.1.0
Конец дружбы: 23.02.1984

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Ge-Pard » 21 ноя 2015, 18:39

серверс работает только ПОИСК там выдает ошибку 404
Ge-Pard
Продвинутый
Germany
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 22:56
Версия: 4.1.8@UGOOS, UGOOS-AM6, Android 9
Версия 2: 4.1.3@Samsung, SM-T530, Android 5.0.2
Конец дружбы: 24.12.2013

Re: Kino-dom.tv

Сообщение Ge-Pard » 16 июл 2016, 17:11

Постоянное нарушение Правил форума, п. 5.9!

Привет всем.
Хотел сообщить - вчера заметил, что нет соединения на Кинодом. Выскакивает окошко на английском - написанно: NOTICE:http.inc:35(Undefined index:host. Проверил сейчас на сайте, там все работает.

Посмотрите пожалуйста, что там изменилось.
Спасибо
Ge-Pard
Продвинутый
Germany
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 22:56
Версия: 4.1.8@UGOOS, UGOOS-AM6, Android 9
Версия 2: 4.1.3@Samsung, SM-T530, Android 5.0.2
Конец дружбы: 24.12.2013

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3